Уважаемые игроки, мы создали демо-версию рыбной ловли и решили продемонстрировать ее вам. Поиграть в демо-версию можно по ссылке.
Эта базовая версия, которая может измениться. Приветствуем пожелания и конструктивную критику.
слишком как то не удобно..процес натягивания лески и этот круг...поиграйте в рыбалку в контатке там все просто и удобно..а сдесь следи за кругом за натяжением..в легком режиме это кажиться не выполнимым..а если выпить пивка и захотеть раслабиться то думаю я это пиво в монитор запущю на нервах
1. необходимость переключаться в полноэкранный режим мягко говоря напрягает
2. интереснее всего на сложном уровне - хотелось бы больше разнообразия, неожиданностей каких то, усложняющих ловлю
3. почему не пишут какую именно рыбу я поймал?) я например по виду рыбы не могу определить чт о это)
Сижу дальше играюсь=) Мне понравилось. Кому в напряг, симулятор себе поставьте и играйте=) там не в напряг пару часов можно просидет и ни разу не клюнет. А пальцы устают, говорите? Тренируйте=)
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
товарищи админы вы на рыбалку ходили вобще ))? принцып ловли знаете))? найти место по возможности прикормить для более частых поклевок..главное вовремя подсечь и вытянуть...идея с натяжением лески верна но обьесните что за круг))??подсак))? зачем))?
вот только у меня 1 вопрос есть ли смысл подводить ближе к краям круга поплавок чтобы круг быстрее двигался в нужную сторону? или без разницы где держать поплавок?
ребят тока люди не свидущие в рыбалке могли придумать такую ерунду - где вы видили чтоб управляли поплывком? этоже чуш полная - управляют удочкой, катушкой - но никак ни поплывком
круг лишний 1 милен % убрать это..оставить натяжение если хотите так усложните вываживание а не что бы глаза из орбит вылазили куда смотреть на поплавок или леску...бред короче не нравиться мне такое!