«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    Азазир

Агры
    17:00, 06 июн 2013

А с аграми решили вопрос?Не то выходные не за горами,а таких боев как впрошлый раз,думаю,не кому не хочится
  • 19:03, 08 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    де Альбьер
    _Арлекин_
    шмот драконится от 17лвл если вдруг что. И ужор, ну ужирался я сфера мага дар и каша, выходили влившие тонну бобла и в пару ударов меня выносили потому что ярмаки брюлевые скуплены под 0 и вся тарка красная, каст тоже. Как я не имея брюлей смогу купить то что за брюли только продается? или продается и за голд но в таком колличестве что мне жалко тратить этикрохи на шахты? понимаю когда разница только в шмоте там просто задумываешься а не собрать ли себе синьку. А когда выходит донат проточеный в синь фиол и ужратый красным кастом ярмарочным это совершенно другое.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 19:11, 08 июн 2013 
    Безопасность
    Мухо-Мор
    Для того чтоб иметь возможность убить синего перса, надо проточить зелень хорошо, и ходить в шахты под ужором.Лично я против агров в шахтах, не должно быть такой возможности, можно найти другие пути для победы в шахтах, к примеру, поработать над усилением своего персонажа.
  • 19:16, 08 июн 2013 
    _Арлекин_
    де Альбьер
    я же как то без брюлей прокачался
    (Уна и премиум не всчет, это окупается на раз)
    и не было в мое время не ужера до попы, ни 80% геры за поражение, и точки точились в серу 1 из 100
    и инсты были не монетные, и было их всего 3 провал, яма, и норы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:19, 08 июн 2013 
    де Альбьер
    _Арлекин_
    ну так в то время пока ты прокачивался не было огранок по аграм. кидай хоть по 100шт к ряду
  • 19:22, 08 июн 2013 
    _Арлекин_
    де Альбьер
    агров не было тоже, как в прочем и дракониса
    вот смотри как интересно получается деньги купить драк на агров у тебя есть, а на то чтоб проточится купить коконы нет
    Тебе не кажется что вкладывать деньги в более долгосрочные проекты (шмот, бижа) выгоднее чем расчитывать на победу в 1 бою
  • 19:28, 08 июн 2013 
    де Альбьер
    _Арлекин_
    Я весь драк собираю сам что трачу на шахты. всегда есть запас 500+шт драка. А синьку ну собрал бы я до плеча ее имея те деньги что на перса ушли. Но я качаю профы репы. Читаю фолианты и прочее. У меня нет возможности как и желания вливать сюда деньги. на профе я копаю да. но чтоб чисто на профе собрать сет и проточить его в синь фиол это мне больше года только на шмот и точки работать.
  • 19:38, 08 июн 2013 
    _Арлекин_
    де Альбьер
    тоесть "Хочу все и ничего не делать"?
  • 20:51, 08 июн 2013 
    де Альбьер
    _Арлекин_
    Разве я так говорил? я не сказал что хочу все. Всё мне просто не нужно, и с ничего не делать тоже не получается. копаю более менее усердно. Я не говорю что надо кого то ослабить или меня усилить, я просто говорю что агры давали возможность победить ужратых донатов которые вливают деньги пачками. Сейчас же когда идолы кидаются раз в полчаса этой возможности нет. даже если я проточу весь свой шмот в синь. даже если убью год и одену синьку. пусть даже произойдет чудо и я сначала соберу синьку а потом до сини проточусь. выйду я напротив синего ужратого перса и ничего не смогу сделать потому что у меня нет неорганиченных средств на скупку распродаж под 0. чтоб весь день в шахте под красными сферами бегать и на красной тарке воевать. буду падать так же. только набивать больше урона но все равно буду падать. потому что запас двухслотов и красной тарки компенсировать я не смогу. либо сидеть еще год и копать на красную тарку. А так, я просто говорю что зря так урезали идолов, да то что в рудники их пускают это не правильно, но в шахте..
  • 20:56, 08 июн 2013 
    Resetnik
    Я смотрю мобы в виде фантов , спуток и прочего селикона , побеждают Джагеррнаут и здравый разум .

П.С. Возможно это "технически сложно" , но что мешает рудник делать по принципу закрытого боя , как в тех же квестах ? Ведь в бои по квестам нельзя ни фантов ни вмешаться ... 5 мин на влет в бой прошло и все "адиос" бой закрыт , флажок повешен .
  • 21:08, 08 июн 2013 
    де Альбьер
    Resetnik
    Про то и речь, что вопрос был про рудники, как то ожидалось что профиксят и всё, на рудниках побеждают те кто лучше подготовился, а мы возвращаемся к своей размеренной жизни, а сделали непонятно что, и на рудники осталась возможность агров кидать, при чем 1 однотипный раз в полчаса, то есть купить головореза зомби и скельта и кидай всех троих сразу... И в шахтах теперь тоже немного пошатнулись весы. Да не всегда аграми пользуются люди, но иногда в них есть острая необходимость и более чем 1-2шт(
  • 21:21, 08 июн 2013 
    Мухо-Мор
    _Арлекин_
    Избранный-
    Посмотрите пожалуйста на мои бои в шахтах. Для зеленого с серыми точками сойдет. Ужираюсь всегда: сферы мага, каши, дар, натиск и покров всегда под рукой. Но часто и это не помогает. Заходит 1 перс и он может снести всех трех наших.
    Переписывать слова де Альбьер нет смысла. Написал правильно.
  • 21:26, 08 июн 2013 
    де Альбьер
    Избранный-
    Ты как над усилением своего перса не работай, если ыт тонну бобла не вливаешь, ты не сможешь быть таким же как тот кто вливает. Взять к примеру товары за брюли, тот кто их скупил имеет боевое преимущество. А я студент, мне жалко в игру деньги вливать, тем более что игра позицианируется как бесплатная.
  • 22:36, 08 июн 2013 
    Азазир
    сдается мне такая вещь,что просто на руках у игроков накопилось много агров сундуковых типа скельтов и чревусов,вот тут админы и решили их подвывести,конечно,коряво и не продумано ну совсем,либо тутфту на уши льют.Мое мнение,в масштабах и битвах за рудник им совсем не место.
  • 22:59, 08 июн 2013 
    Мельхиор
    Lucifire
    Я смотрю цитату то привести слабо все-таки, собственно как и полностью дочитать написанные мною посты, отсюда и поверхностные ваши недальновидные выводы.
    PS: Я это кстати не отстаиваю, если вам кажется, что я отстаиваю - опять же - цитату пожалуйста, в противном случае - это выглядит, как пустословие с вашей стороны.
  • 23:23, 08 июн 2013 
    Энио_
  • 23:33, 08 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-
    И если «синие» хотят побеждать, так пусть хоть думают при этом.

например? Какую мне избрать тактику, когда в шахте напротив меня "зеленый" 17 лвл, накидавший десяток фанов с хп 600+??? а в локе стоит вот такой несчастный и подкидывает в бой еще агров? При этом моих напарников преспокойно избивает в соседней локе еще один 17 лвл? Почему именно я сидел на профе год, чтобы сделать синий шмот (да, еще и реал влил), чтобы нытик, ничего не сделавший для тоого, чтобы представлять из себя хоть что-то, преспокойно сливал меня в боях?
    Мухо-Мор
    де Альбьер
    у меня тоже ни геры, ни эпика толком, ни репы ПБ, как раз потому, что закидывает постоянно на старшие лвл и я устал уже перемолачивать стаи фанов вместо боев с игроками. Уже почти перестал ходить в шахты только потому, что они превратились в какой-то безумный инст с кучей мобов.
    _Арлекин_
    Им бесполезно обьяснять... именно таких людей почему-то внимательно слушают, после чего игрушка получает очередной крен на борт.
    ЗЫ: Против агров в ПВП
  • 23:50, 08 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _alexandera_ писал(а):
    смотрел этот бой, честное слово материться охото после такого ) ну этоже новая тактика типерь
    ┴═╦╕47™
  • 23:54, 08 июн 2013 
    Babanyazz
    маразм продолжал крепчать
    ЗЫ Прогнозирую развитие ситуации. Макимум через месяц рудники на чужой территории станут такими же пустыми, как нынче захваты
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:02, 09 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Babanyazz
    первый раз играем чтоли , ботов добавят да и всё
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8