«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 17:00, 11 июн 2013 
    Templar
    всегда с удовольствием читаю топы Легионеры vs Орлы. реально оживляют форум
  • 17:02, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius
    извини , не убидил , нечего легендаронго в том не вижу . опыт мобы , может каждый - если пойдёт мимо геры и пвп .... а люди стоящие во главе фракции(лс\ск- неважно) имеют более уважения чем какойто мобобойство ....
    не кого оскарблять не хотел, это моё видинье ...
    ┴═╦╕47™
  • 17:04, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    сделай это от 0 до 35 уровня за тот же промежуток времени, и я первый сниму перед тобой шляпу)))
    При этом не опираясь на прокачку алъянса, левые схемы и т.д., и тп., о чем частенько пишут на форуме, и что никогда не читают админы)))
  • 17:04, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    bloodO1 писал(а):
    RAZBOYNIK47
    а что кен сделал легендарного, кроме того что вовремя подсуетился и одел дракошмот

подсуетится вовремя и что то сделать зачастую и есть то самое легендарное что в игре,что в жизни.
    чем хвастовство в мобобойстве .

ты от Кена хоть один коммент с хвастовством на форуме видел?сомневаюсь.

ты вообще никто, и твои коменты на сообщения ничего нестоят . желания общятся нету
    ┴═╦╕47™
  • 17:06, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius писал(а):
    RAZBOYNIK47
    сделай это от 0 до 35 уровня за тот же промежуток времени, и я первый сниму перед тобой шляпу)))

если есть свободное время. это может сделать каждый . у меня другие приоритеты в игре, чем быть мобов ... и серовно не убедил в его легиндарности
    - я и не думал заикаться об каких либо прокачках и тд ....
    ┴═╦╕47™
  • 17:07, 11 июн 2013 
    bloodO1
    RAZBOYNIK47
    о_О убогенький, Отредактировано орлиная!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 17:08, 11 июн 2013 
    Татимир
    Ну пусть теперь Кен зачистит все инсты в одиночку, может тогда и станет легендой у мобобоев, раз в пвп показать нечего, слабо?
  • 17:10, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    bloodO1
    дуло завали , незнаешь - луче промолчи, умнее выглядишь . общяюсь тока из своих интересах, не более.. и прочитая посты мои поймёшь что я не говарю за орлов или когото еще . моё предствление немного другое, чем отписывают в топе
    ┴═╦╕47™
  • 17:11, 11 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    У каждого свои приоритеты. Вот мне на 23 оставалось добить 20 %, я уже на 3 день мобов возненавидел!!! Вроде и чистый заработок, но насколько оно однообразно! Не представляю себе, насколько целеустремлен должен быть человек, который проходит от 0 до конца весь этот путь, не отвлекаясь на остальное... Лично я испытываю к нему искреннее уважение, лично я бы так не смог.
  • 17:12, 11 июн 2013 
    -Джейн-
    пвп кончилось и я ненадолго вернулся)
    Voron-Radius
    ты думаешь что качнуть уровень без званий за 4-5 месяцев круто?)спешу тебя огорчить - так Отредактировано смог бы любой у кого есть достаточное количество времяни(теперь это невозможно так как пофиксили флэш ускоритель)Кен кстати второй по урону и если убийство мобов в джаггернауте это геройство то открой топ по победам и там найдешь 20 героев по обе стороны фракции в котором кена кстати нет)Ну и про шушеру - кто как себя позицианирует - о том составляется соответствующее мнение)

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 17:15, 11 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Товарищи и господа, мож хватит уже фигней заниматься ??
    Игра разноплановая, персонажа в ней можно по разному развивать и на разное упор делать!! Кому то нравится шашкой махать, рубить так сказать головушки недругов, а кому то интереснее репутации прокачать, события поделать и т.д. И если для вас что ни будь не является достижением, так как у вас приорететы на другое расставлены, то это не значит что и для других все именно так же!!!
    Считаю спор на пустом месте обсалютно возник, и свою правоту вряд ли кто докажет !
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:17, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius писал(а):
    RAZBOYNIK47
    У каждого свои приоритеты. Вот мне на 23 оставалось добить 20 %, я уже на 3 день мобов возненавидел!!! Вроде и чистый заработок, но насколько оно однообразно! Не представляю себе, насколько целеустремлен должен быть человек, который проходит от 0 до конца весь этот путь, не отвлекаясь на остальное... Лично я испытываю к нему искреннее уважение, лично я бы так не смог.

личное уважение , этого никто не отменял , да хорош молодец, подсуетился ... но еще раз замечу- нечего в этом нету , время лето - так может сделать каждый школьник или человек с массой времени( не важно) , а всеобщее уважение вызывают другие люди , которые годы в игре и проявляют себя в боях , и посвещяют время игре в полной мере(всё движинее на фронте форуме и тд) , а не битью мобов
    ┴═╦╕47™
  • 17:17, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Понтак
    П,С на всякой шушере и дальше экономить будем.ушел воевать впвп - не до форума)

После этого никакого диалога с тобой вести не намерен. В момент написания своего поста этого не видел.

До принесения официальных извинений нашему клану лично ты для меня остаешься тем, о ком я писал выше!
  • 17:19, 11 июн 2013 
    bloodO1
    RAZBOYNIK47
  • 17:23, 11 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    RAZBOYNIK47

1-4. Я вот тоже программы писать не умею, кликеры не юзаю, вчетвером в 1 общаге не живу, чего мне теперь ушлых прогеров искренне уважать за их профильные знания? С чего ты взял что там 1 человек и он целеустремленный я вообще не понял.
  • 17:24, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    не могу аргументировано ответить тебе((( инфы персов виснут после последних обнов... Посмотри сам дату создания персонажа, и получения 35 уровня. Влазит оно в школьные каникулы?
  • 17:26, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Товарищи и господа, мож хватит уже фигней заниматься ??
    Игра разноплановая, персонажа в ней можно по разному развивать и на разное упор делать!! Кому то нравится шашкой махать, рубить так сказать головушки недругов, а кому то интереснее репутации прокачать, события поделать и т.д. И если для вас что ни будь не является достижением, так как у вас приорететы на другое расставлены, то это не значит что и для других все именно так же!!!
    Считаю спор на пустом месте обсалютно возник, и свою правоту вряд ли кто докажет !

+
    давно пора успокоиться
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:26, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    По Вам создавался 1 топ на заре игры. И недавно тоже Вы были замечены в слишком быстрых боях, не по Вашим возможностям. Хотите поговорить об этом?
  • 17:27, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius писал(а):
    RAZBOYNIK47
    не могу аргументировано ответить тебе((( инфы персов виснут после последних обнов... Посмотри сам дату создания персонажа, и получения 35 уровня. Влазит оно в школьные каникулы?

да это всё мелоч, месяц 2 3 - неважно , есть время- ты можешь это сделать ( да тошнит не спорю) но можно , а воевать и остаивать фракцию в боях не каждый может, а кто может - более достоен чем мобобойство
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8