remonavt писал(а):Resetnik
самый блин пвпшник сказал =убрать увас тапка индуса еду вы будете в форте своём сидеть и лапу сосать
У вас Дебра , ЧЧЧ, Говяда не убрали а вы и так ту самую лапу весь фест прососали , это во превых.
Во вторых я набил целых 670 жетонов , мне плевать на ПВП , угомонись ) .
В третьих , я тут обрашался больше к вашим засиданцам по году торчаим на 26 ур на ПФ , им там хорошо , вам без массы 30 + плохо , все логично, потому что ваш резерв застрял где то на просторах ПФ . И нечего тут на меня питушиться
И чтоб окончательно все поверили что лига это Ру обязательно добавлю четвертый пункт
. Мы сидели в форте , и кадый гребаный раз когда лига выходила в преимущество , были массовые стенания о том как плохо СК , и вам , именно с ваших сопливых подач на форуме , вводили защитников на врата , не слабых и сейчас и очень сильных тогда .
Именно под вас вечно ноющих о силе Лиги как только мы выбирались из трудностей , именно вам делдали огранку в различных ее вариантах .
Именно с ваших бесконечных красномордых стонов , делали разбивку в захватах по уровням и запареты даже через нападалки входить в бои младше на пару уровней .
Я думаю Лига много примеров помнит когда ситуация с вырезанием мелочи в мирных локах по ночам , исправлялась только тогда когда резать мелочь начинала лига , а когда по пол года доминираволо ск , что то ни защей нам ничто не ставил , ни ограночки не вводил .
Умойтесь...
Я кончил.