«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 02:58, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Аюш
    Иммельсторн
    все просто. в то далекое время не была поставлена на поток грамотная политика селекции. вспомни как открыли ворота СК и кто сюда пошел. вспомни что длала Лига. реклама и сеекция. как тока открыли ворота Лиги туда пошли не крестьяне и трактористы, а менеджеры от среднего звен до руководителе или их жены с любовницами)))
  • 02:59, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Аюш
    Стоит драконоборцев рать, но вот драконов не видать
    Есть Лес и есть Еще Арконы, мо мать ети а где ж драконы?
    Стоят драконоборцев ряд, блеятят как будто на парад
    заюросили инсты, препоны...все ждут когда придут драконы
    Один тут было заикнулся "зачем назвали" но обо сфальт споткнулся
    Теперь вопросоми он сыт когда весь нос в асфальт забит
    Но вот попрос висит в рядах , где ж понабрать с чешуйкой птах
    Чтоб поклыкастей и злоблива, с кем можно драться до обиды
    Зачем парней что синь искали в драконоборцы записали??
    Они теперь весь день деньской все не найдут себе покаой

Админ! что выдумал доспехи, скажи нам сирым для утехи
    зачем драконоборцем быть, кому и так тут круто жить???
  • 03:24, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 3
    HZ_SpawN
    Эта игра давно превратилась в обычную гонку вооружений. Администрация льет плюхи для донатов, пока не начинают ныть остальные. На точке кипения льют сомнительные миниплюхи для простого народа, но тут, о чудо, начинают ныть донаты… И их можно понять! Зачем было покупать кнопу «убить всех» если ее отключают? Пример, ввод шмота за драконис. Сколько крика от топов… Это говорит о том, что многие люди не хотят биться с сильным противником, они хотят просто пинать мясо, главное, чтоб не дергалось… Ну сделают огранку, и что? Неужели у «злых» приоров Лиги не хватит голда на свитки, чтоб эпик на головах рубить? Точно хватит. Если донатам станет не комфортно, администрация не даст им новую плюху? Даст, в течение часа. А может стоит чашу ввести на ЦФ, как в ПБ? Нет, тут такой вой поднимется, что крепость в тверди с цепей сорвется…
    Я это собственно к тому, что нужен комплекс мер, направленных на уравновешивание баланса фракций, а не незначительные точечные изменения. Нужно менять подход администрации к игре в целом. Доминирование Лиги держится на онлайне топов, из под которых, что нормально, качается основная масса. Донаты не зло, а чистый, практически непорочный капитализм, нормальная основа социального строя. Что касается водил, если такие вообще есть в игре))), то это зло неискоренимо. Это менталитет, из-за которого население ряда стран сидит в такой глубокой и непроглядной попе. Всегда хитрованская пенка плавает на вареве из работяг, миллионщиков, разночинцев и интеллигенции))) Думается, что при организации игрового процесса, не хватает чувства меры. Дисбаланс фракций нужно устранять, как при балансировке колеса, потихоньку, но беспрерывно, набивая грузики с разных сторон, а не вешая гири то на одну, то на другую.
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 05:07, 20 июн 2013 
    Маска11
    volk91
    ой да ладно . скоро повыростаите. вон на наших лвлах у вас одни мутанты мыж не жалуемся. .. и тут 5 копеек вставил
  • 05:13, 20 июн 2013 
    stritboys
    +++++++ перещол на 26 и делать просто Отредактировано одни сливы покругу

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 05:15, 20 июн 2013 
    Resetnik
    volk91
    А вам не кажетсья что беконечное создание "тепличных" условий роста , сделало из вас не игроков а хорошеньких 9 летних девочек в милых сарафанчиках ....

И так геры/эпика/акций хоть жопой жуй , и все никак стеснительная и неришительная когорта не может собраться с духом и апнуться с 26 на 27 ур , сколько вам годаминауровнесидельцам надо еще на ПФ сидеть чтоб таки набраться смелости ? ??

Мы все были 27 + ур и нас всех пинали большие и страшные ваши уберперсы , да и шас пинают ничего как видите живы-здоровы.
  • 09:24, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Кызылбаш
    Зашел почитал, ни чего нового, пошел дальше отдыхать, что измениться свисните. адью
  • 09:24, 20 июн 2013 
    remonavt
    Resetnik
    самый блин пвпшник сказал =убрать увас тапка индуса еду вы будете в форте своём сидеть и лапу сосать
  • 09:42, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Вот сколшько масшатобок монитогрил на цф то в 90% а то и больше слив у СК((((Лига уже раскачалась до Опы и им уже не интересно быть фиолетовыми ,они хотят быть красными .Это не нытьё так как мне пофиг пока и меня на ЦФ не сливают постоянно ,но так выглядит все со стороны КАЧАЮТ ЛИГУ и уже давно.Администрация пожалуйста ответьте почему до сих пор такая огранка на ЦФ ,разве вам не видно что лига уже покраснела вся а Ск даже зафиолетиться не может.

Помню как то давно Инвино писал чтоб взять эпик на ЦФ бойцу Ск то ему надо ужраться по уши и т.д а бойцу лиги достаточно зайти в бой без каста ,можно даже на серой тарке и просто хилить топов
  • 09:56, 20 июн 2013 
    kombajnyor
    Говорила мне мама- сиди сынок на 25...Не послушал, 3 месяца всего выдержал..Надо было дальше сидеть.. О опен ПВП просто промолчу, но даже в захват нет смысла идти.Раз 5 попробовал толку никакого ничего кроме поломаного шмота не получаешь..входит четко 35й левел и выносит на всю линейку с удара. Спрашивается для кого такие захваты сделаны? Админы,сделайте тогда на ПФ тоже все захваты для любых левелов и огранку такую же как на ЦФ!Тогда народ с 15 левела начнёт игру бросать ,а не с 26.
    РЕБЯТА!!! 25-, не в коем случае не апайтесь на 26! Большего идиотизма чем игра на ЦФ нет...
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 10:06, 20 июн 2013 
    dobs26
    вот седня утро... и о новость я стал героем дня... решил подсчитать сколько ж было убито 3мя героями за сутки с лиги и 3мя героями за сутки с когорты
    лига убила 110 врагов
    стальная когорта 24 врага
    возможно б убили больше но когда нападаешь на одного а тут валит на тебя сразу целая толпа и стравливает... ниче хорошего...
  • 11:23, 20 июн 2013 
    Diamantt
    На маяк приходите :) там +-2
  • 11:37, 20 июн 2013 
    Румпель
    1. Звезда в шоке (с) Зверев.

2. Ребята ну вы же играете со значком топ-клана/сильного клана, откуда у вас в голове представление о том что кто-то сильнее чем вы и поэтому ненужно качатся, в шахту любые могут ходить, у нас кто на мобах силит подкапливают касты и ходят и на аренку ходят, приоры могут и скные ходить и за тебя зайти лиговские и титан поярче одеть можно.

3. Красные титаны, ярмарки никто не запрещает там скупится таркой договорится кастанутся на полчаса-час и на 3й шкале вынести всю лигу в своем басте-тверди. Чем неоднократно занимались на моей памяти. Нет воли и желания.

4. Ну и про деньги, да играть стоит денег если не тратить усилия на мобобойства и кучу времени, но предложение ограничить кого-то в этой самой игре и игровых возможностях из-затого что у тебя денег нет - бредовое, тоже самое чт опросить ввести в правила ПДД пункт, все кто на машинах дороже 50к пусть ездят по отдельным дорогам)))
  • 11:42, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Ру всё пишет пишет. Отмазы то только для тех кто не понимает ситуЁвины на 26+
    Остальным ясно что с помощью чит-спид-топ вы сильнее на порядок.
    И игра убивается. не решат тут админы уже не чего.
    Раньше надо было смотреть за баг-водилы-чит.
    Поздняк метатся, спасёт только водка и реал.
  • 11:53, 20 июн 2013 
    Румпель
    -Сашок- писал(а):
    Ру всё пишет пишет. Отмазы то только для тех кто не понимает ситуЁвины на 26+
    Остальным ясно что с помощью чит-спид-топ вы сильнее на порядок.
    И игра убивается. не решат тут админы уже не чего.
    Раньше надо было смотреть за баг-водилы-чит.
    Поздняк метатся, спасёт только водка и реал.

1. Отмазы от кого ? Мне игровые соперники тут кто ? Мама,папа, школьный учитель, начальник-директор ? Они мне всего лишь игровые соперники.

2. Мы сильнее организацией игрового процесса, управлением, бойцами, встречами в реале возможно тоже сильнее. Кто мешает занятся всем этим СК ? Правильно никто не мешает.

3. Какие спиды-читы-баги у Лиги такие каких нет у ск я вообще не в курсе, банкомат вроде в обе стороны работает и мордин принимает оплату за брюли у СК тоже.

4. Всем удачной игры.
  • 12:03, 20 июн 2013 
    Resetnik
    remonavt писал(а):
    Resetnik
    самый блин пвпшник сказал =убрать увас тапка индуса еду вы будете в форте своём сидеть и лапу сосать

У вас Дебра , ЧЧЧ, Говяда не убрали а вы и так ту самую лапу весь фест прососали , это во превых.

Во вторых я набил целых 670 жетонов , мне плевать на ПВП , угомонись ) .

В третьих , я тут обрашался больше к вашим засиданцам по году торчаим на 26 ур на ПФ , им там хорошо , вам без массы 30 + плохо , все логично, потому что ваш резерв застрял где то на просторах ПФ . И нечего тут на меня питушиться

И чтоб окончательно все поверили что лига это Ру обязательно добавлю четвертый пункт . Мы сидели в форте , и кадый гребаный раз когда лига выходила в преимущество , были массовые стенания о том как плохо СК , и вам , именно с ваших сопливых подач на форуме , вводили защитников на врата , не слабых и сейчас и очень сильных тогда .

Именно под вас вечно ноющих о силе Лиги как только мы выбирались из трудностей , именно вам делдали огранку в различных ее вариантах .

Именно с ваших бесконечных красномордых стонов , делали разбивку в захватах по уровням и запареты даже через нападалки входить в бои младше на пару уровней .

Я думаю Лига много примеров помнит когда ситуация с вырезанием мелочи в мирных локах по ночам , исправлялась только тогда когда резать мелочь начинала лига , а когда по пол года доминираволо ск , что то ни защей нам ничто не ставил , ни ограночки не вводил .

Умойтесь...

Я кончил.
  • 12:03, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Румпель
    Уважаемый, лично Вам я доказывать не чего не буду. Кто хочет тот видит. Не реалом и слаженостью Вы сильны. а тем что описывают в десятках похожих топов.
    Когда одна сторона ловит первой чит-спид-зоом, та и становится сильнее + водилы.
    Да вы слаженее. В этом твоя заслуга. Но % так на 10.
    спидхак только ленивый не наберёт в поисковике.
    Остальное ЧТО НАЗВАНИЯМИ тут не озвучивалось и я не буду. Как бы форумку ещё дадут.
  • 12:07, 20 июн 2013 
    Румпель
    -Сашок- писал(а):
    Румпель
    Уважаемый, лично Вам я доказывать не чего не буду. Кто хочет тот видит. Не реалом и слаженостью Вы сильны. а тем что описывают в десятках похожих топов.
    Когда одна сторона ловит первой чит-спид-зоом, та и становится сильнее + водилы.
    Да вы слаженее. В этом твоя заслуга. Но % так на 10.
    спидхак только ленивый не наберёт в поисковике.
    Остальное ЧТО НАЗВАНИЯМИ тут не озвучивалось и я не буду. Как бы форумку ещё дадут.

1-4. Вам лучше перечитать топик, там где-то про белоленточников было, что все украли и надо срочно все отнять и переделить, спиддхак это из игр-стрелялок, тут спидхак никак неприменим )))
  • 12:10, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Ру. ты зашёл мультом 35. поставил спид на 5. убиваешь в 5 раз быстрее. отдал перса водиле из клана. он (предположим) 20- набил себе за день на месяц пвп...
    Кому мы очки втираем? а, да, он ещё и в маштабку зайдёт если чО
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10