«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шишига

Эда голый?? Чу за фигня?
    02:06, 25 июн 2013

Эд, че разделся?
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 12:57, 25 июн 2013 
    --Darkside--
    А да, вдогонку, накал срачей в Джаге по моему достиг апогея) Вырубите форум на недельку - глядишь, и боя появятся)))
  • 12:59, 25 июн 2013 
    -RONAN-
    Даешь евенты чтоб пар спустить а то уже ...
  • 13:00, 25 июн 2013 
    INVINO
    Eda6000 писал(а):
    INVINO
    ну тебе то вообще нет смысла отвечать страдают за тебя и будут страдать те кто играет а только помилом будеш тут мести.

Да скоро по солу помелом, травмы оставляющие пройдусь, в первый раз что ль, не боись. А так то весь сыр бор из-за твоего нападения на эманси начался. Чу ты меня приплел, вообще не понятно, я через несколько дней ток в игру зашел.
    Та и ща, солы от чеха явно больше отхватывают, чем стилы от диаманта. Для информации.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:09, 25 июн 2013 
    Babuin17
    Верорк
    В разделе жалоб я увидел твою НЕЛЮБОВЬ жаловаться-завалено, а убил я тебя помнится трижды--на поляне осквернённой у нас в мирных(ты по свитку напал),потом в форте я тя нашёл и во вратах я тя убил как собаку вместе с Дракулой вашим,потом походу какое то стадо в мирных во главе с Дамантиком успокоил
  • 13:12, 25 июн 2013 
    --Darkside--
    Babuin17

угу) конечно убил ты) а остальная толпа что в бою с тобой была конечно же не причем)))) смешно) в тот день когда нищий криворукий нуб вроде тебя меня убьет 1на1 мне придется со стыда из игры уходить, и не возвращаться. Я конечно понимаю что у тебя свой фантастический мир, в котором ты представляешь что достиг чего то как в игре, так и в реале, и по возвращении к действительности тебя ломают сумасшедшие фрустрации, но все таки давай смотреть фактам в глаза - единственный твой удел - нытье.
  • 13:19, 25 июн 2013 
    Фрейя
    Babuin17 писал(а):
    Верорк
    а убил я тебя помнится трижды--на поляне осквернённой у нас в мирных(ты по свитку напал),потом в форте я тя нашёл и во вратах я тя убил как собаку вместе с Дракулой вашим

а потом еще раз 5 убил....и проснулся))
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 13:24, 25 июн 2013 
    Ледька
    _Freya_ писал(а):
    Babuin17 писал(а):
    Верорк
    а убил я тебя помнится трижды--на поляне осквернённой у нас в мирных(ты по свитку напал),потом в форте я тя нашёл и во вратах я тя убил как собаку вместе с Дракулой вашим

а потом еще раз 5 убил....и проснулся))

и лапкой, лапкой во сне подергивал

а если серьезно, ребят реально, срач на форуме уже просто зашкаливает пичалька. А Эда, надеюсь, на перерождение идет, а не на гейм овер(
    =)
  • 13:26, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    _Freya_
    Как оно,после кастрации то фальцетом получается тока? Верорк Естетственно мне помогли,но факт есть факт--везде сдох ты,а я остался жив,так что утри сопли и дуй инкам дальше плакаться...
  • 13:36, 25 июн 2013 
    Хугин
    А топ что Еда оделся будет?
  • 13:37, 25 июн 2013 
    Babuin17
    Хугин
    Если от Версаче разве что...
  • 13:46, 25 июн 2013 
    Хугин
  • 13:48, 25 июн 2013 
    Babuin17
    Хугин
  • 13:56, 25 июн 2013 
    шишига
    Эда оделся???? Чу за фигня????? Я только вернулась из магазина с новыми свечками, а тут облом((
    Мда....Вроде форум на то и есть, чтобы что то обсуждать.....И всё было бы нормально, если бы не влезли защитнички....Я рада что стала побудительным мотивом вхождением в игру Эды и его отпиской в топе)))) Эд, и еще, просто убедительная просьба, не каверкать ник и тем более имя....Поверь, я могу найти много нелестных эпитетов для тебя....

Тасик, ты точно разумен? кому дарить подарки если его нет в игре и разделся? Или ты знаешь что то, чего не знаем мы? Думаешь человек следит за собой судорожно просматривая подарки?

Десад, я рада что ты меня помнишь, я тя тоже лю)))

Ваня, это мой топ, нечего пиарить тут себя)))))

И вообще настроение отличное!!! Проснулась с той ноги и готова к новым какашкам
  • 14:07, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    шишига писал(а):
    )

И вообще настроение отличное!!! Проснулась с той ноги и готова к новым какашкам

Вот то-то и оно, что почему то в последнее время только к такому народ и готов.

Надеюсь это был идиома, а не констатация факта.

Кол-во срача на форуме просто зашкаливает в последнее время( А вроде взрослые люди... В отпуск видимо пора, на Юга...
  • 14:11, 25 июн 2013 
    шишига
    Stigman
    Ну я сама не бросаюсь.....точнее стараюсь не бросать А в отпуск да, надо.....скоро рвану получать солнечные ванны)))
  • 14:16, 25 июн 2013 
    шишига
    Закройте топ, ответ получен)
  • 14:16, 25 июн 2013 
    Тиана
    Ольга,ты чего?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:23, 25 июн 2013 
    шишига
    Тиана
    Да че я такого сделала то? Задала вопрос, набросились на меня(( Всем можно а мне нельзя что ли? Щас нафик разденусь и ваще из игры уйду.....чтобы всем легче было без моей писанины
  • 14:27, 25 июн 2013 
    Тиана
    шишига
    Я даже незнаю что тебе и ответить,ибо что б я тут не написала, ты воспримешь плохо...( жаль.

Игра превратилась в форумный марафон по какашкометанию,кто сильнее,точнее и больнее....только ради чего? Какой приз в финале ?
    Тут все вроде люди, как можно так ненавидеть друга,пусть даже в вирте, ужас.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6