«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 15:28, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Невеселый
    INVINO
    хорошая идея... и осуществима достаточно легко. и всем по вкусу придетсяч) да вот боюсь только не введут(
  • 15:29, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    INVINO
    Видел такую фичу, где-т раз в час-два дропается какой-нить проклятый предмет. Выкидывается ток через капчивку. При накоплении 2-х и более предметов жизнь снижается до 0. При накоплении более 5-ти таких предметов, перс в блок улетает. Что б игроки не ругались сильно, при выкидывании этой вещи падает какая-нить приятная плюшка.

Хорошее решение проблемы автоботов, даже замечательное, а вот с водятлами как быть ?
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:29, 25 июн 2013 
    abrams007
    шишига, полностью согласен с тобой , проверьте и разрешите бить мобов более 10ч без урезания ден дропа! Сам бью мобов в среднем по 8-12ч в день))
  • 15:30, 25 июн 2013 
    GLESD
    INVINO писал(а):
    Видел такую фичу, где-т раз в час-два дропается какой-нить проклятый предмет. Выкидывается ток через капчивку. При накоплении 2-х и более предметов жизнь снижается до 0. При накоплении более 5-ти таких предметов, перс в блок улетает. Что б игроки не ругались сильно, при выкидывании этой вещи падает какая-нить приятная плюшка.

А кстати классная идея...толкьо пусть падает раз в 10-20 боев...что бы уж наверника))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:32, 25 июн 2013 
    Elraon
    GLESD
    проблему с водилой это не решит.
  • 15:34, 25 июн 2013 
    Медейя
    Как все разнервничались интересно, а возмущаются самые "честные" ? Так щас прямо кто сидит на автоботах разбежались их сдавать) Скорее всего систему уже опробывали и отключать ботов уже поздно)
  • 15:35, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Тиана
    Elraon
    Да, но при просмотре киношек всё равно же отвлекаешься на то, чтобы хотя бы кликнуть на кнопку удара на мышке, выпить элик иногда... То есть, всё равно же отвлекаешься от просмотра кина. Мысли заняты не полноценно сюжетом фильма, а ещё и тем, что вот надо сейчас орб применить или элик выпить.
    Главное, чтобы вам нравилось.

INVINO
    Вот это реально дельное предложение. Автоботы вымрут 100%.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):
    Elraon
    И как оно - одновременно смотреть кино, бить мобов и есть за компом? Вроде бы и делаешь три дела сразу, но удовольствия полноценно не получаешь ни от одного, так как не увлечён чем-то одним.
    Сугубо моё мнение. Просто интересен ваш ответ на этот вопрос. Какие ощущения?

Абсолютно нормально. Можно еще по телефону или скайпу разговаривать. Фильм просмотрен, еда сьедена, боты убиты, все довольны. А как инчае можно мобов бить? Без включенного фильма на даре меня через 20 минут от мобов тошнить начинает.
    Freddy Kryuger
    Борец Со Сном писал(а):
    . Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.

маловато.сколько суток потребуется чтоб апнуться убивая монстров максимум 6 часов в день?и,как будет высчитоватся тайм,с момента нападания на первого моба и после 6 часов штраф?я к примеру могу рас в 2 часа мобов попинать около 2х часов,счетчик тайма покакому принципу работать будет-потраченные минуты на мобов складыватся будут или после убиства первого моба спустя 6 часов лимит будет исчерпан?
    Какой привет такой ответ.
  • 15:37, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    Борец Со Сном
    я не согласен с 3-м пунктом с вами! почему вы собераетесь ущемлять мои права ..почему я не могу играть сколько хочу! вы предоставляете сервис я хочу им пользоватся столько сколько считаю нужным..хотите проверяйте чем угодна всеми спосабаит не проблема НО я не хочу быть ограниченным в доступе пользования...я иногда часами просто вишу в игрушке переписываюсь и только или просто перс висит в игре почему я захотев убить мобов должен получать меньше обьесните мне пожалуйста!
    GLESD
    Elraon
    Ввели спец человека что будет бегать по локам и ловить ботов...пусть найдут прогу (я думаю она есть) когда видно кто у человека меняется айпи постоянно....причем мгновенно с Росси да в Португалию какую нить))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
    Dorogoskal
    Да, но при просмотре киношек всё равно же отвлекаешься на то, чтобы хотя бы кликнуть на кнопку удара на мышке, выпить элик иногда... То есть, всё равно же отвлекаешься от просмотра кина. Мысли заняты не полноценно сюжетом фильма, а ещё и тем, что вот надо сейчас орб применить или элик выпить.

за три года игры, отвлекать мысли на то ,что бзаюзать банку не надо. жмешь ее смотря кино.
    все мысли в фильме, а руки на мышке,вполне нормально.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:38, 25 июн 2013 
    Elraon
    Dorogoskal
    элик выпить я без орбов бью каждому своё я всегда говорю меня вполне устраивает смотреть кино и бить ботов я получаю удовольствие от этого мне нравивтся а если у когото не получается это уже когото проблемы Да и битьё правильно Женя пишет за 3 года доведено до автоматизма.
  • 15:38, 25 июн 2013 
    Флеврети

6 часов битья мобов вам мало? некоторым и 12 часов мало? люди...у вас со здоровьем всё в порядке? как там семейная жизнь? вы бы жене своей и своим детям по 4 часа хоть уделяйте,а то с вашими графиками битья мобов они вас только по фото наверное помнят.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:39, 25 июн 2013 
    Румпель
    1. Сама схема нормальная.

2. Время 6-8-10-12 часов обсуждаемая тема думаю.

3. Инвину не люблю, но например 8 часов бей как хочешь, а на следущих 4-6 капча вылетает с мини-бонусом. Идея с капчой норм.

4. И накопление часов тоже нормальная тема, маст хэв даже я бы сказал - у людей графики разные.
  • 15:40, 25 июн 2013 
    -Amere-
    Elraon [34]

Корочи делайте чо хотите админам виднее посему надоело уже то 1 бред придумают то второй почему в ваших же рвс ловят автоботчиков при этом никто не ограничен во времени бития ботов? ЗДЕСЬ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ТОЛЬКО КИДАЮТСЯ ТО В 1 ОГРАНИЧИМ ТО В ДРУГОМ ТО В 3-М

Я тоже мобов могу бить и 10+ часов!У меня сейчас свои цели поставленны.так что мне теперь делать не бить, что ли мобов?
  • 15:40, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    _KoMMyHuCT_
    Проблему с водилами, по-моему, вообще невозможно решить. Никак не докажешь, что персонажем управляет не один и тот же человек. Можно лишь строить догадки и предположения, уповая на честность.
    Если только админы не заставят всех игроков при игре включать веб-камеры, а сами админы бы следили за игроками в специальной комнатке.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:41, 25 июн 2013 
    GLESD
    Да и вообще...Почему изза проблемы того что какие то нечесные люди пользуются Ускорялками....Ботами и пободной фигней...они не оплучают никаких масок...штрафов и тд...Почему всегда страдают все остальные...а те кто пользовались только находят другой способ обходить ограничения...ну реально задолбало.

Где огромные списки нарушителей который не просто откупятса а точно ОТСИДЯТ с Маской то время что они провели на БОте....ДУМАЮ так будет чеснее Месяц бота = Месяц маски + штраф того что набил....
  • 15:41, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Shadow Priest
    не нужно лезть в чужую жизнь сколько кто проводит в игре время не ваше дело и не ваше дело судить психичиское и физическое состояние человека..НЕ ВАШЕ ДЕЛО! я же не спрашиваю с кем спит ленточка с кем живет и весь распорядок дня..потому как меня не касаеться это совершенно и не мое дело!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10