«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Защитники в мирных " не планируется " ????
    20:22, 03 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373121554
    Всё конечно понятно, приоры заплатили за право резать мелких, а то, что эти самые " мелкие " в двух переходах от лиговских лок, это ничего ? Если уж ввели приорам плюшки и мотивацию устраивать набеги, то как то нужно защитить малышей , не пора ли ввести защитников ?
  • 14:25, 04 июл 2013 
    Румпель
    BlackDoc писал(а):
    Румпель
    А ты только до 4 умеешь ставить темы?
    1
    2
    3
    4
    а дальше?

1. А

2. дальше

3. идет

4. Пы.Сы ака P.S., он же постскриптум
  • 14:35, 04 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik
    вот чего вы все спорите, защи есть - есть, пусть тогда они под уровень подстраиваются, чтобы всем жизнь раем не казалась
    игра постоянно меняется так, что просто подождать нужно, а сюдя по темпам прокачки любителей халявного кача желательно как спящие игроки вне зоны доступа ждать
    и хватит уже ромашку разводить , игра есть игра
    p\s Админы сделайте неделю боев без каста и линерв)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:48, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    Adrenalinchik

Угу. Особенно красная пряжка на ярмарке порадовала. Это чтобы всем другим жизнь совсем уж раем не казалась. Так элегантно и окончательно 99 % игроков в разряд мяса перевести)))
  • 14:49, 04 июл 2013 
    Adrenalinchik
    Voron-Radius
    ты это к чему? если о линерве то их только два артефакта можно использовать красные пряжки для любителей дракониса)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:51, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    Adrenalinchik
    аааа. не знал. думал можно все 3 поставить, если слот позволяет.
  • 15:26, 04 июл 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Adrenalinchik

Угу. Особенно красная пряжка на ярмарке порадовала. Это чтобы всем другим жизнь совсем уж раем не казалась. Так элегантно и окончательно 99 % игроков в разряд мяса перевести)))

1-4. Это не для ленервы, дркониса и красной маски палача)
  • 16:51, 04 июл 2013 
    Лютая Смерть
    Adrenalinchik писал(а):
    Voron-Radius
    ты это к чему? если о линерве то их только два артефакта можно использовать красные пряжки для любителей дракониса)))

:)
    Какое вас ждет разочарование
    B]Voron-Radius[/B]
    Ты в РВС наверно таким же нубом был, В какие там локи нельзя было пойти? Каждое утро на площадь приходили хаи и с одной и с другой стороны , пробивая все заслоны на раз
    Хоть бы не позорился
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:18, 04 июл 2013 
    -milosik-
    Ускользающий
    ты как Отредактировано в туалете которое не смоешь воздушный ты наш

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    !
  • 17:29, 04 июл 2013 
    bloodO1
    -milosik-
  • 17:43, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    Ускользающий
    В РВС был нубом, не скрою. Но Отредактировано, как ты никогда не был.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 23:03, 04 июл 2013 
    -Freezer-
    Ппц.. если пойду в опен пвп тоже паносом гоги будут поливать? не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с).
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 14:20, 05 июл 2013 
    Raul
    Ну так а почему защей в ПП не поставить ещё, не усилить? Мне известно, что некоторые товарищи там вечером и ночью шастают ну так, чисто палача покачать. Вот пускай на защах тренируются, чем народ резать. Вы же игроков на день-два из игры этими травмами выводите.
  • 14:32, 05 июл 2013 
    Desaad
    Чего вы ноете про защей..полно вас в песках , просто вы не хотите свои опы сдвинуть на боевые локи
  • 15:15, 05 июл 2013 
    Desaad
    по чьим многочисленным просьбам были введены защи в песках? правильно, по просьбам лиги. правильно это было сделано? ведь особого преимущества у когорты тогда не было, это было осенью 2011г., если забыл. так вот, правильно или нет?
    в синих лесах, к слову, ближе всего к эридею, то есть наиболее уязвимы, локи 26-27, то есть лоу по меркам цф. делай выводы сами. я лично не прошу этих защей, но предложение тс вполне логично, и аргументы в стиле "вы нытики" ущербны.
    i have seen you all..
  • 15:20, 05 июл 2013 
    Desaad
    tracy
    Окей Оля! Давайте уберем защей ВООБЩЕ, что у вас и у нас..глянем кто заноет первым.
  • 15:42, 05 июл 2013 
    Desaad
    если бы ты был админом, ты бы не вводил их?
    чего ты харахоришься? забудь слово "нытье" и другие моральные оценки как аргумент, очень поможет правильно смотреть на вещи. вы так легко кидаетесь этими словами, не понимая, что при этом сами себя дискредитериуете.
    i have seen you all..
  • 15:45, 05 июл 2013 
    Desaad
    tracy
    Я не хЫрЫхорб Оля) Я просто хожу в бои, не идет гера, идет гера, просто хожу в бои. НАСРАТЬ мне на картинку.
  • 15:49, 05 июл 2013 
    Desaad
    подумаешь достижение, в бои ходишь.. удивил)
    i have seen you all..
  • 15:59, 05 июл 2013 
    Desaad
    tracy
    Ушел плакать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7