«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Единство Лиги
    15:20, 05 июл 2013

Уважаемые игроки! Последнее время в игре ходят разные инсинуации об имеющемся раздоре в Лиге. Хочу заявить, что данные слухи являются ложными и не имеют под собой никаких оснований.
    В настоящее время все имевшиеся конфликты исчерпаны, каких-либо активных ссор не имеется. Три топ-клана Лиги находятся в дружеских отношениях и готовы совместно усиливать свою мощь на благо всей фракции.
    Попытки отдельных игроков утверждать, что ктото ставит перед собой цель "прогнать" ряд игроков из Лиги, являются ничем не подтвержденной глупостью.
    Всем приятной игры.
  • 03:45, 06 июл 2013 
    да видели уже эту сплоченность лиги. такой же бардак начинается, стоит только прижать. люди везде одинаковые играют, так что понты эти убого смотрятся.
    i have seen you all..
  • 04:01, 06 июл 2013 
    RagTag
    Маска11 писал(а):
    Тиана
    Верорк
    может у вам там все сплоченное . а лига 20 - мясо . все об этом говорят . та и видно . вам конечно пофиг . у вас там сплоченность сидите на когов плюете . а у нас коги на нас плюют. ну вам же пофиг . вы и так всех порвете. печаль . до вас тоже дойдет . вобщем не спасете лигу . кирдык ей . а потом и вы это прочуствуете

нытик
    на 20- текучка, убер персов хватает с обеих сторон) до недавних пор ускользающий и еще кто-то там из орлов тащили таких как ты, плаксивых. Теперь они ушли и у нас перевес - апнутся гофаст, гроссмейстер и прочие, снова руль перейдет к лиге. Но тебе же пофиг, НА ТЕБЯ КОГИ ПЛЮЮТ! ВЕРОРКА ЗОВИТЕ!
  • 04:19, 06 июл 2013 
    Маска11
    RagTag
    гофаст апнется . ты сам себе веришь7 да ною я . нагибаем вас . но уже не так еае раньше . а как то с напрягом
  • 05:32, 06 июл 2013 
    GoFast
    Маска, прикинь, и я не верю, но как говорят - надо верить)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 06:48, 06 июл 2013 
    ORGASM
    ай как всё запущено
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4 5