«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47

может оценим званее рыцарь ? смешно же ......
    04:30, 10 июл 2013

награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!
    ┴═╦╕47™
  • 14:38, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    и цены на шмот за звание порезать задолбался 6к наскребать
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:56, 12 июл 2013 
    Dorogoskal
    RAZBOYNIK47
    Ты правда думаешь, что админы ответят в этом топе? Если они сделали таким амулет по статам, то "так задумоно". Смысл рассуждать? Не нравится - не качай звание.
    А что мне делать я разберусь. Ничего я тут плохого не написал.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:01, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Dorogoskal писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Ты правда думаешь, что админы ответят в этом топе? Если они сделали таким амулет по статам, то "так задумоно". Смысл рассуждать? Не нравится - не качай звание.
    А что мне делать я разберусь. Ничего я тут плохого не написал.

Твоего дела ноету вообще дадут ответ мне или нет , амуль делали давно , и есть повод его апнуть , такак он несоответсвует вменяймой награде за званее рыцарь , что качать мне - не твое дело ю
    ты написал очередной бред - в чем ты и замечен в каждой топе .......
    тебя вообще не касается по сути этот топ , ты 12 лвл - у тя другие проблемы.... так что давай не будим писать лижбы написать
    ┴═╦╕47™
  • 15:09, 12 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Dorogoskal
    тебе звание рыцарь светит тока в следующей жизни.....так что, конечно, зря ты не сдержался и влез в этот топ
    пустой флуд не более....
    по самому топу +.....амуль не о чем....
  • 15:43, 12 июл 2013 
    Dorogoskal
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Да ты экстрасенс. Вот я расстроюсь без "лынцаря" то.

*Удалился из топа.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 16:29, 12 июл 2013 
    бильярдист
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 17:37, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    бильярдист
    тоесть со взятеем звания , мы предоставили уникальную умопомрочительную возможность собрать сет бижи мага , не чем не лучше той каторая на мне ( мана не всщёт ) ... ну смешно же
    кулончики там получше в комлекте , но наскоко я осведомлён , они делаются в кузнице , за ресы ...
    ┴═╦╕47™
  • 17:39, 12 июл 2013 
    бильярдист
    RAZBOYNIK47
    Суть ты понял)))
  • 17:42, 12 июл 2013 
    Vollstrecker
    добавить силу хп и убрать бонус за сет

и так с этой магией перекрутили
  • 17:48, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vollstrecker писал(а):

сам то понял что сморозил?
    ┴═╦╕47™
  • 17:51, 12 июл 2013 
    бильярдист
    RAZBOYNIK47
    И про цену не забывай бижи Мага)) 2 000 х 4, в драконисах. А защиту от магии в сете с амулем дают такую же как и сет мистика.
  • 17:56, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    бильярдист писал(а):
    RAZBOYNIK47
    И про цену не забывай бижи Мага)) 2 000 х 4, в драконисах. А защиту от магии в сете с амулем дают такую же как и сет мистика.

вкурсе) поэтому и несобираюсь собирать его, мне и в мистике комфортно ) тратиться в 2 раза больше не имея никаких плюсов- развод чистой воды )
    ┴═╦╕47™
  • 17:59, 12 июл 2013 
    Протопоп Змей
    А если будет амуль за звание без магсилы и маны тебя устроит чтоль? Или ты чисто за мистика ратуешь? Пусть вводят просто классовый амуль за звание и всё тогда
  • 18:02, 12 июл 2013 
    Vollstrecker
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Vollstrecker писал(а):

сам то понял что сморозил?

понял конечно, но это так и останется в мечтах)
  • 18:06, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей писал(а):
    А если будет амуль за звание без магсилы и маны тебя устроит чтоль? Или ты чисто за мистика ратуешь? Пусть вводят просто классовый амуль за звание и всё тогда

маг амулет тем и отличается , что нету КЛАСстата , НО есть бонус к комлекту мистика .
    меня интересует защита от магии и также маг урон , этим я расплачиваюсь минусом в класстате .... вот суть комлекта магического ....
    неужели за 5 страниц обсуждения до этого незя догодаться ?
    ┴═╦╕47™
  • 18:07, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vollstrecker
    видимо не понял)
    амуль за жетоны , это то что ты просишь , та еще класс стат на нем )
    ┴═╦╕47™
  • 18:12, 12 июл 2013 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47
    так чего ты хочешь-то? чтоб тебе в амуль, при том именно в тот, который тебе нравится и которым ты пользуешся, засунули силы и хп, а чтоб вообще было шоколадно прибавить % защиты и силы магии?)))
    Тут не видно, что ты просишь за звание рыцарь классовый амуль, который будет получше синеньго фронтового...короче, ты думаешь только о своих нуждах...с каждым апом ты пробиваешь магией сильней и сильней, тех кто в физбиже-что тебе не нравится-то? Короче, вывод тут 1-губа не дура
  • 18:13, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей писал(а):
    RAZBOYNIK47
    так чего ты хочешь-то? чтоб тебе в амуль, при том именно в тот, который тебе нравится и которым ты пользуешся, засунули силы и хп, а чтоб вообще было шоколадно прибавить % защиты и силы магии?)))
    Тут не видно, что ты просишь за звание рыцарь классовый амуль, который будет получше синеньго фронтового...короче, ты думаешь только о своих нуждах...с каждым апом ты пробиваешь магией сильней и сильней, тех кто в физбиже-что тебе не нравится-то? Короче, вывод тут 1-губа не дура

вывод 1 , нуп и опозорилса . не пиши бред , если в теме не шаришь
    ┴═╦╕47™
  • 18:19, 12 июл 2013 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47
    а в чём именно бред-то? Обьясни, я действительно не шарю, где бред в том, что я написал? Просишь улучшить амуль за рыцаря-так? так! Думаешь о том амуле, которым пользуешся-так? так! Думаешь о награде за рыцаря? думаешь, но однобоко и подогнать её под себя пытаешься!) Проси амуль лучше синего фронтового за звание рыцарь, почему бы и нет? да потому, что тебе этот амуль нафиг ненужен, а маг тебя вполне устраивает, вот и весь сырбор Короче, тут в большинстве своём одно нытьё
Страницы: 1 2 3 4 5 6