«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Премиум "ускорялка" боя
    15:19, 18 июл 2013

Скоро закончится сие чудо и комфортно косить мобов опять сможет только каста "неприкосаемых", обидно.
    А так акция очень понравилась!!!
    Сейчас включил норм настройки, такое ощущение что персонаж в киселе плавает
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:56, 19 июл 2013 
    -Freezer-
    Dorogoskal
    Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я. я со счету сбился считая твои Я :)учись, живи и работай уже на благо Родины, и не трать Свои 280 рублей :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:07, 19 июл 2013 
    Dorogoskal
    -Freezer-
    "Я" специально подчёркивалось потому, что я так хотел выразить своё собственное мнение. То есть, говорю чисто за себя, а не за других.
    Высокомерия тут нет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:14, 19 июл 2013 
    -Freezer-
    Dorogoskal
    я тоже опечатался, вместо "твои" заменить на "Ваши".
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:35, 19 июл 2013 
    Обламинго
    Dorogoskal
    ну так никто не заставляет лить. при входе в ПВП казначей не стоит проверяя наличие према (как на складе казначейства)

какое еще преимущество вы видете я не знаю. а то что я теперь успеваю почти убить своего моба в захвате...
    ну так так и планировалось насколько я понимаю. не нравится, ставте жертвы
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:40, 19 июл 2013 
    Асисяй
    Поддержу Dorogoskal
    ибо преимущества према (вливания реала) не должны влиять на: привилегию как минимум играть в другом режиме в он-лайн игре чем другие игроки, ваще Дико видеть сей премиум в части % геры и эпика, еще раз по поводу вброса реала в этой игре, как к чертям собачьим можно вообще так в открытую предлагать преимущество реальщикам??!
  • 22:58, 19 июл 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    Неужели вы не поняли, что в ПВП обладатели Премиума набивают больше урона, так как просто бьют быстрее? А без Премиума недонаты набивают меньше, так как бьют медленнее премиумных.
    Это же вся тактика затягивания летит к чертям, так как, допустим, если зелёный недонат не мог убить синего доната, то он мог хотя бы кинуть фанта и тянуть до ожидания подмоги со стороны своих. Теперь же тактика "тянучки" тоже летит к чертям.
    Это перекос, признайте это!

Я не против ускорялки в ПВЕ боях, как и не против насчёт других привилегий Премиума. Недоволен лишь только ускорялкой в ПВП.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:23, 19 июл 2013 
    -СаНиирО-
    почему если я без премиума куну агра в шахтах на игрока с премиумом он его снесет быстрее чем задумано? так же само и с фантами... непорядок!
    только нуб думает что он не нуб
  • 23:31, 19 июл 2013 
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):
    Обламинго
    ... то он мог хотя бы кинуть фанта и тянуть до ожидания подмоги со стороны своих.

Кинутый фант воспринимается чаще всего как манна небесная и с криком аптечка еще быстрее позволяет снести кинувшего его. Фант не для затягивания, фант чтобы тебя быстрее убили )

А я диск, тем более на такой бред как приставка в жизни не куплю и кино скачаю, но за комфорт в он-лайн игре заплачу.
  • 23:31, 19 июл 2013 
    -СаНиирО-

А у Абрамовича яхта есть!

Предупреждение. Оффтоп.
    Умею заводить друзей
  • 23:42, 19 июл 2013 
    Dorogoskal
    А я диск, тем более на такой бред как приставка в жизни не куплю и кино скачаю, но за комфорт в он-лайн игре заплачу.

Я лучше потрачу 2500 рублей на качественную игру без лагов, в которую я буду играть месяцами, перепроходя несколько раз, чем 280 рублей на месячный Премиум в лаганутой браузерке, который не даст мне никаких особых преимуществ, кроме крох золота и героизма с ненужным складом и слотом сумки + меня с этим Премиумом по-прежнему будут убивать сине-фиолетово-красные точёные парни.
    Видите, у каждого свои понятия о тратах реала, поэтому фразы в духе "не пожалейте 280 рубов, нищеброды" оставьте при себе.

Если админы не уберут ускорялку в ПВП, то пусть тогда введут на месяц за золото 300-350 где-то. И всё устаканится.
  • 00:28, 20 июл 2013 
    Обламинго
    Неужели вы не поняли, что в ПВП обладатели Премиума набивают больше урона, так как просто бьют быстрее? А без Премиума недонаты набивают меньше, так как бьют медленнее премиумных.

разница в 200-300 урона. это не так существенно. раньше я что бы добить свою 1000 брал орбы и травлю, кто мешает это делать другим?
    Это же вся тактика затягивания летит к чертям, так как, допустим, если зелёный недонат не мог убить синего доната, то он мог хотя бы кинуть фанта и тянуть до ожидания подмоги со стороны своих. Теперь же тактика "тянучки" тоже летит к чертям.
    Это перекос, признайте это!

вот тут боюсь вы не до конца понимаете суть вопроса.
    20 секунд как были, так и есть. разница существенна когдя бьешь сразу, ускорение на время хода не влияет вообще никак. разница по итогу между тянучкой сейчас и тянучкой месяц назад будет секунд в 10 за счет того что соперник будет вас бить не в промежутке 17-19 секунда, а в промежутке 18-19 секунда. а вы как били раньше на 2 секунде ( я когда дома позволяю себе вообще порой на 0 бить, сеть хорошая), так и будете.

Ускорение меняет скорость АНИМАЦИИИ а не БОЯ.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 07:23, 20 июл 2013 
    _Арлекин_
    Dorogoskal
    вот как то не логичны твои посты
    С одной стороны ты утверждаешь что премиум не дает никаких преймуществ. и именно по этому ты его не хочешь покупать
    Но тут же пишешь, что админы дали плюху донатам.
    Ты уж определись, Премиум это хорошо или плохо

Не нравится вам премиум, не хотите покупать, флаг вам в руки и барабан на шею, никто не заставляет

Хотите играть лучше, быстрее, сильнее.... вперед как банкомату..
    Где то, очень давно, писали просьбу ограничить донатов в прокачке, а то игра бесплатная, а они, нехорошие такие, за свои же деньги выигрывают
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:44, 20 июл 2013 
    -RONAN-
    Обламинго
    _Арлекин_
    Stigman
    Вы либо прикидываетесь либо реально тупите парни.Не надо считать себя умнее других и с темы сьезжать,ускорялка в ПВП не должна работать и бо это ЧИТ.Кидай на прем и хоть на что тут в игру а я вот не хочу и не надо тут пропагандировать про то что типо я тоже должен закидывать эти несчастные 280 рублей,надо прем тогда сделать ДОРОЖЕ или вообще ускорялку как отдельную услугу а то слишком халявной она вам обходится.Все равно вы тут пишете что все такие сосотоятельные из себя дак и платите по макс за комфорт
  • 09:55, 20 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _KoMMyHuCT_ [26]

Неожиданно приятно удивлен!!!
    Койте топ
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:15, 20 июл 2013 
    -Tormenta-
    Тока что из Аркон. Весь инст бои как подводные)) Ускорялка стоит на еденицу и погашена. Отключена тоесть. Ну по крайней мере у меня так. Если услышали пожелания и сделали, то как то странно.. Молчком)
  • 12:16, 20 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    _nEmEz_
    до введения ускорялки как то побыстрее было!
  • 13:20, 20 июл 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    Лол, "разница в 200-300 урона". Вам самому не смешно? Или уже не знаете как оправдываться? Это только вы ОДИН на 200-300 урона больше набиваете, а суммарно хотя бы пять чел с Премиумом уже на 1000-1500 больше должного набивают. То есть, они отнимают этот урон у людей без Премиума.
    Про ускорение только анимации - бред. Вы себе противоречите. Если ускоряется ТОЛЬКО анимация, то почему же обладатели Премиума набивают на 200-300 урона больше?

_Арлекин_
    Один Премиум не даёт преимуществ, так как даже с ним меня будут дальше сносить сине-фиолетово-красные донаты, о чём я писал выше. То есть, если начинать донатить, то одним Премом не обойдётся.
    Но ускорялка в ПВП в Премиуме отделяет мелких донатов, которые донатят только на Премиум, от чистых недонатов. То есть, если раньше чистый недонат мог убить мелкого доната с Премиумом, то теперь это стало сложнее сделать. То есть, явно отделены недоны от донов.

-RONAN-
    Тут уже один "состоятельный" выше отписался, что "не будет тратить 2500 рублей на "бред" в виде игры на приставку или фильм". Зато он будет тратить 280 рублей в месяц на лаганутую (надеюсь, что ПОКА лаганутую) браузерку, а также не стесняться писать, что "не жадничайте, залейте на Премиум, нищеброды".
  • 13:33, 20 июл 2013 
    -RONAN-
    Dorogoskal
    Назвать бредом современные игры на Х-BOX и Сонь Плейке может только тот кто не играл в них, или у него приставка ассоциируется до сих пор с Марио или Танчиками)))Вообще не стоит сравнивать игры на приставке и Джагер ибо это вообще разные вещи.
  • 13:41, 20 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Dorogoskal
    Как ты достал ежели честно своим бредом, обьясни мне не далекому какое ускорялка в ПвП дает приемущество ??
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7