«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

хорошая война в Джаге
    22:36, 24 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899
    ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят рекрут клан Стилов уже без стыда. Даже ДЕТСАД уже в порту охотится на Клинков на серой расходке без каста... Может перестанем портить игру друг другу или хотя бы перейдёте в честные битвы в уровень? Ну или хайлвл Альянса начнуть охранять Клинков? уже смешно даже стало )))
  • 00:33, 27 июл 2013 
    Desaad
    JudastPriest
    Шумерка, крой бредотоп.

Ну хоть в этом мы сошлись.
  • 12:35, 27 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    Мартовский_Кот писал(а):
    -Пулька- писал(а):

А для 25 лвл, открою огромную тайну, только тсссс... только для СоЛов, по большому секрету скажу, что можно входить в захваты и Высей, и Копей....
    Уверен? или глазки все таки так и не открылись? Я Вам открою тайну, только тссссс... Посомотрите еще раз на карту, и да жду Вас в захватах лок лиги. Для Вас они как раз все доступны.
    Насчет рейдов, бред какой то несете лишь бы ляпнуть.

к вопросу участия лиговских 25 лвлов в Туманах...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378482453
    там на третьей страничке (уж не знаю почему так мало набили они ) есть ваши солиговцы...
    и один как раз 25 лвла....
    Подскажите Покеру, да и Вас приглашаю помочь орленку нас порезать, или хоть хилу ему бросить...
    а то как-то жаль даже было пинать его... ыы

З.Ы. Только тут на серой тарке проломы ставить не прокатит...

муррр.

ахахах ты меня умиляешь, мясо...ладно так бы Джуда писал, в одиночку пытающийся хоть что-то сделать...
  • 13:43, 27 июл 2013 
    шумерка
    Desaad 13:38 Окончен бой Нападение Desaad на шумерка.
    да уж... детсад желтые Сопельки. Это тебе так стало обидно, что не победил в том бою, что решил "понаказывать" персонально? )) у тебя на долго хватит свитков? Травму не поставишь... чутка сломашь, так это 5-6 боёв и я отремонтировалась и не в убытке ))
  • 13:48, 27 июл 2013 
    Fridlok
    Всех предупреждаю о недопустимости флейма, далее будут баны!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:53, 27 июл 2013 
    шумерка
    Fridlok
    абсалютно согласна. Суть проблемы обозначена. было несколько дельных мыслей. Но несколько недалёких пытаются затереть тему. Бань флудерастов, поощрай деловых.
Страницы: 1 2 3 4 5