«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    -RONAN-

В принцыпе все равно но спрошу все равно)))))
    00:02, 30 июл 2013

СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и красится в боях.Все это происходит уже не 1й год и ничего не делается чтоб что исправить,игроки СК ничего не сделают сами .Меня надоело умирать в день по 20 раз ради жетонов ,где ито их не набьешь убо тупо стравливают а лигаши чувствуют себя вполнге комфортно ведь у них есть приоры которые дежурят целыми днями и читы можно юзать как показала практика безнаказанно так сказать.Кто играет приорами мне пофиг ибо их жаль,отредактировано целыми дгнями в ПВП и ради чего?понять я никогда не смогу,мне кажется нормальный человек давно бы отдохнул но тут что то видать другое.

Как ето все надоело уже реально смотреть сливы ,сливы и сливы,к нашим тока 1 вопрос зачем вы продолжаете их качать?вы итак их уже раскачали и качаете и качаете .С градуником в 3 меча не можете выиграть и все равно лезете и лезете отредактировано я ваще отредактировано,в чем прикол?

Вроде все скзалал

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: рецидив - ненормативная лексика
  • 15:08, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    Я тут так, на секунду, чисто гипотетечески представил... а представьте что будет если бы Румпель в когорте был...
  • 15:11, 30 июл 2013 
    Белла
    прикольно почитать - особенно мысли людей с которыми в одной фракции
  • 15:19, 30 июл 2013 
    Master Boy
    берите пример с тапка человек вернулся в игру год назад был на 18-ом , за год апнулся стал приором. а у вас никто не хочет апатся из за паники которую вы сами внедрили в свою фракцию, типо на цф идет резьня , после 25+ делать нечего и всякой бредятины еше. продолжайте также, не апайтесь и шугайте своих , через год ситуатиция станет еше хуже когда у лиги станет 20 приоров и куча красно фиолетовых , а увас так и останутся 2-3 приора и шайка мобобоев.
  • 15:23, 30 июл 2013 
    салим
    Master Boy
    Ты не понял, коги говорят о том что Румпель во всём виноват, он виноват в том что они проигрывают, а админы им не помогают )))

Меня орлы тоже не любят, но респект им за то, что клан такой сильный! Я за Лигу!
  • 15:25, 30 июл 2013 
    _Deemon_
    Master Boy
    да ситуация уже практически необратима) да у нас ктото апается, идёт вперёд, но ведь и у вас тоже, на уровне 24-28 мы может примерно равны но это никак не спасёт ситуацию на 30+ апнемся мы туда, дак ведь и ваши 26-28 растут. а заставить быстро расти тех кто пригрелся на 10-20 уровнях никто не в праве и не в силах) хотя не, админы в праве и в силах) но пока молчание)
  • 15:28, 30 июл 2013 
    салим
    _Deemon_
    Да в лигу и так вход закрывали на пол года! Вы что хотите вообще всю фракцию распустить? Почему лига должна страдать от того что она сильная, и почему лига должна терять от вашей несостоятельности???
  • 15:30, 30 июл 2013 
    gumers_1423406899
    че-то гума тут в суе не вспомнили даже
    теряю хватку ))) ну ниче..растем, качаемся, Отредактировано )))
    вот будет еще один приор у орлов...вернее вернувшийся - опять скажут, что ру - это зло, а орлы - секта...хотя да..че тут..мы секта и тем сильны ))
  • 15:31, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    Я вот удивляюсь, коги как всегда просят ослабить лигу! А почему нас надо ослаблять, ради всеобщего игрового блага?! Может вам стоит усилится?

салим
    Усиляюсь-усиляюсь, набивать стал больше, а толку? И хожу не во все бои, в основном в те где есть руль. Когда ваши 3 приора(с круглосуточным онлайном) на 5 нубов в басте прыгают, где зайти, закрыться и здохнуть - лесом такие бои. А соотношение побед и поражений в опен ПвП лучше не становицца руки видимо кривые)

ЗЫ. Дебра, Вана и Гвядину онлайн не видел с начала события на жетоны, ЧЧЧ пару раз выходил. Посадить им водил, лига дружно свлит на мобов вместе со всеми приорами.. как это обычно бывает когда хотя бы двое из наших онлан.
    ЗЫЫ. Удивляюсь почему этого до сих пор не происходит. Вон лига в открытую про какие-та хитро-попые проги говорит, разобрались бы в вопросе да начали бы бибикать круглые сутки.
  • 15:34, 30 июл 2013 
    _Deemon_
    салим
    насколько я помню и в когорту закрывали вход, и шли на уступки лиге и людей переводили к вам толпами, почему когорта тогда теряла из-за вашей несостоятельности?
  • 15:35, 30 июл 2013 
    _Deemon_
    -EHOT-
    ЗЫЫ. Удивляюсь почему этого до сих пор не происходит. Вон лига в открытую про какие-та хитро-попые проги говорит, разобрались бы в вопросе да начали бы бибикать круглые сутки.

чтото мне подсказывает что если это сделать когорте то вероятность получения маски будет выше чем у лиги
  • 15:36, 30 июл 2013 
    салим
    gumers
    Тебя никто не забывал, уважают просто вот и молчат, про говядину тоже не упоминают ))

-EHOT-
    Вот ты сам видишь, у нас просто более активные игроки, и что теперь делать? разве фракция в этом виновата??? Тем более вам наши пвпэшники уже сто раз говорили, что вы можете! и сил у вас много! Но не можете организовать всё...

А вы постоянно требуете вмешаться админов! Что они должны сделать? заблокировать пол лиги что бы вы воевать начали???
  • 15:40, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    заблокировать пол лтги что бы вы воевать начали???

Ну зачем всех, мы же разумные люди...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    трёх-четёрёх будет достаточно)))
  • 15:44, 30 июл 2013 
    МИХОН
    видим половина леневрщиков лиги получили маски,т,е,они спокойно наколбасили и откупились,а нам румпель советует сгонять в банкомат и усилится там
  • 16:11, 30 июл 2013 
    Night werewolf
    МИХОН
    мне тоже большинство предлогает не описывать свои трудности на форуме и называют это нытьем а сходить к банкомату или еще куда и усиливаться.
    да многое раздражает но специально вам гогам сделали райские условия для кача и покраски у нас такого нет и врят ли будет. так что извините, но я знаю что такое находится в жопе и если вы считаете себя там то поздравляю тут места для всех хватит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:14, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Night werewolf
    а что у нас есть такое, чего нету у вас?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 16:15, 30 июл 2013 
    салим
    угу, на мобах когов море а в захвате 2 человека!

а вы пробовали всей толпой в захват идти?? а не орать тут про приоров!
  • 16:16, 30 июл 2013 
    dobs26
    мое мнение такое... принцип игры одна сторона всегда будет сильна (при помощи админов) а вторая всегда будет слаба....в надежде что слабая половина будет вливать реал в надежде сравняться с второй.... поэтому достаточно в сильную сторону закинуть несколько своих персонажей или закрыть на их деяния глаза.... я сейчас перестал вливать реал..и успокойился...оказвается этот способ очень успокаивает человека... и если б все так поступили как и я...то только тогда админы задумаются...а так пока их все устраивает
  • 16:22, 30 июл 2013 
    МАХАТ
    dobs26
    однозначно )
  • 16:22, 30 июл 2013 
    Stilker-ru
    Просьба прекратить флейм. Предупреждение.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7