«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 4
    -InFEARios-

Торжество (серая магия)
    07:54, 01 авг 2013

Вроде должна быть самая слабая, но... стоит ужраться и вуаля, уроны с ней такие, что даже красная магия таких чудес не выдаёт и даже фул. мистика + изразец маг. защиты не помогает.

Админы, может не так что-то с этой магией то?
  • 10:00, 02 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja
    О чём рень не понимаю. Фулл мистика и серая магия только под мобов, к тому же серая магия не режет хп противника, не выносит вас с одного использования, не отхиливает вам до едерени фени хп. Да под ужором на фантах мага серь рулит, но думаю те кто позволил себе возмезд на фантах имеют другие инструменты. А так то - нытьё.
  • 10:02, 02 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    alex200andr
    Дон_Кихот
    вот человек дело говорит))
    -Swift- поставь серь и ходи что мешает , цены приемлемые
  • 10:07, 02 авг 2013 
    alex200andr
    finnf
    Серега, вот человек описал , хорошо почитай
    У серой магии есть одна толи фича толи баг, она как и остальные вешает два бафа, один на урон магией зависящий от силы, второй на понижение этой самой силы, так вот второй баф временный, и если выждать пару минут, что возможно только при численном превосхостве, то будешь бить в полную силу + урон магией расчитаный от полной силы, а если еще под ярость пета и критом... вот из-за этого и кажется, что она перекручена, а в обычном режиме, от примерно равного соперника мистик очень хорошо спасает, после первой попытки перестают ее включать)

Серая кажется что чит только тем, кто получал при условиях описанных выше , это 1 удар на 5 ходе ее использования, но чтобы срослось все, надо висеть не менее 3 минут и не бить . В боях 1 на 1 с мистиком ее доже не кручу , если только не уб ,чтоб хоть кавкойто урон ему наносить
  • 10:09, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Как умники говорили, не нравится класс - переодевайтесь. Тут тоже самое, считаете что серая магия чит - вставляйте серую. А тем, кто говорит про урезку серой магии скажу так - выплатите всем, кто взял серую магию, стоимость свитков и урезайте. А то умные нытики все шибко
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:12, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    Добрый12
    не заметил чтобы где нибудь платили за последующие изменения в сторону нерфа.

я думал я один такой, что удивлялся что противник серой жарит так, что святых выноси, но в силу красноты и скромности врожденной, стеснялся поднимать этот вопрос и как то уговаривал противника сдаться. но теперь вижу, что мои подозрения были не напрасны - серая действительно перекручена и мне не кажется, толпа народу не может ошибаться.
    серой плевать в фуле ты или вообще без защиты от магии - лупит как по голому.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:18, 02 авг 2013 
    alex200andr
    Tasiopak
    так поставь себе серую , если она настолько крута

с неделю тестов , потом раскажешь про то как ее перекрутили))

Вон Лютый крылатку поменял на Алиску и даж топов не писал. Про то как перекручена Алиска))
  • 10:19, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Tasiopak
    Угу, тут половина Джаггернаута говорит что зеленые убы тоже перекручены) у самого серая магия, фулл мистика, если у противника тоже фулл мистика, то серая магия бесполезна, не понимаю в какую сторону ее фиксить. Если считаете что серая перекручена - вставляйте себе серую, а не нойте, или купите еще одну перчу под серую магию. Вот красная точно перекручена, не должна быть в игре кнопка "убить всех", а она существует в виде красной магии. Если уж что-то и фиксить - так нужно фиксить красную.
  • 10:23, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    alex200andr
    сравнил, ой сравнил. ну поинтересуйся у него почему он это сделал, а потом сказки пиши на форуме за него.

Добрый12
    логично. согласен с тобой, нужн фиксить красную, не должно быть кнопки убить всех обладателей красной магии. а она есть и называется изразец на магию. красная абсолютно бесполезна если у противника есть защита от магии. а вот от серой магии жарящей по 100 я получал и не раз. надо нерфить серую до уровня серой. в данный момент она золотая и по урону стоит как красная.

так что надеемся на адекватные меры от администрации по балансировке этого недоразумения. фул воителя стоит наравне с легендарном фулом. это ли порядок?
    кажется игроки стали забывать, что цвет имеет значение.
    федькооо [37]

• 10:29, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Tasiopak
    а давайте всех, кто не в фиолетовом шмоте уберем из игры?
    Вставь себе серую - и будешь тоже всех лупить на право и лево, в чем проблема?
    Вы до сих пор ищете в Джаггернауте порядок?
  • 10:29, 02 авг 2013 
    Tasiopak_
    Добрый12
    ну допустим я возможно купил красную до того как её порезали. дальше что? а ничего. баланс должен быть. серая осталась в тени, не есть гуд. она по профиту стоит между фиолетовой и красной.

я счас в офф, а вы тут не шалите. и помните - серая, это когда воитель, красная - это когда легендарная.
    серая по определению должна стоять ниже зеленой, зеленая ниже синей, синяя ниже фиолета, фиолет ниже красной. так-то! К.О.
    ситуация когда серая популярнее зеленой или синей говорит о перекрученности и преобладания над этими двумя видами магии. фиолет берут потому что это фиолет и хватило денег, тестов никто не проводил, но есть некислая вероятность, что на всей длине боя серая о урону превзойдет весь профит фиолета.
    с учетом игнора защиты от магии, есть вероятность что серая наравне с красной или даже превосходит её - опять таки дуэльнуться никто не захотел.

з.ы. еще раз - серая популярнее всего кроме фиолета и выше. это уже очевидный факт в пользу того что она полезнее.
    федькооо [37]

• 10:32, 02 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (Но 5 ударов по 150+ это чересчур.) это кто же так лупит то! у мну под ужором такое и то если напротив крит и без маг бижи в лесу с поднятыми статами! а вот красной я получал через маг бижу (не сет) и сферу сдерживания по 1000+ в лесу от 27 лв! вот что резать надо 2 удара по 1к с отхилом не жирно ли? думаю без сферы и магбижи там удар кр. магией был бы страшно подумать!
  • 10:32, 02 авг 2013 
    alex200andr
    Tasiopak
    похоже , ты слышишь только себя . ну да ладно.
    Получал не раз по 100 ну и норм, побольше бы так))

Серь пропиарили. пойду гляну что получилось))
  • 10:35, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Tasiopak
    Вы считаете что умнее админов? Если они создавали магии по цветам именно так, значит на то есть причины. Может мы зеленой и синей не умеем просто пользоваться?

Давайте серую магию перекрасим в синюю, зеленую в серую, а синюю в зеленую, чтобы нытьё прекратилось уже
  • 10:37, 02 авг 2013 
    саня ххх
    Tasiopak
    з.ы. еще раз - серая популярнее всего кроме фиолета и выше. это уже очевидный факт в пользу того что она полезнее.
    это очевидный факт что она дешевле))) и сказки то не надо тут расказывать что мистиком она не режется
  • 10:40, 02 авг 2013 
    Добрый12
    Так-с, считаю непорядком что серая магия на Tasiopak`е мистиком не режется, а на других режется. Требую чтобы серая магия на всех игнорила фулл мистика!!!
  • 10:41, 02 авг 2013 
    alex200andr
    Добрый12
  • 10:46, 02 авг 2013 
    Маленький_Злодей
    Слепой_убийца
    Пущай Жена с Сашком красную на серую меняют, а то еще не до конца они усилились

Мистик не режет серую магию?! Вы нупы или бредите?! Все , у кого серая магия, даже не пользуют ее, если напротив в фуле мистика. Смотришь, манна больше 100 - серая магия, как мертвому припарки, а уж в фуле - 10 урона от нее
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:50, 02 авг 2013 
    NippleStorm
    Второй топег за неделю где тасик ноет, прогресс аднака

Пригорайте посильнее, посмеяться хоть буит над чем. Ps серая магия чит
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:15, 02 авг 2013 
    finnf
    бьёт она по 150 и очень даже
    хм...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10