«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    ---Незнакомка---

Опрос Приоров!!!
    19:57, 06 авг 2013

1. Кому и что вы пытаетесь доказать, находясь в игре круглые сутки?
    2. Разве Вам интересно играть в джаггернаут по достижению максимального звания и уровня?

P.S. Когда вы ужи свалите с этого проекта ?
  • 00:18, 08 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Babuin17
    Ляксей
    Ты хоть понял ,что показал?А кто ходил в бои?Явное водительство,наглое и неприкрытое
  • 00:32, 08 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    [Ляксей
    (если седину считать за блондинистость тогда почти.) седина обычно разума добавляет а у ТЕБЯ видимо маразма!! сопоставь время и высказывания!! может что ни-будь поймешь!!!если ты действительно хомо сапиенс!! хотя о чем я " курица не птица"
  • 00:40, 08 авг 2013 
    Асисяй
    Ляксей писал(а):
    ТРОЛОГДИТ
    http://s1.jugger.ru/punishment_info.php?nick=kira333
    счас что скажешь

После восстановления "контроля" посмотрим что и как, щас это доказательство что, это 1. взломанный перс 2. играл почти полгода за орлов без претензий от них 3. надеюсь инквизы разберутся в этом вопросе максимально четко!
  • 01:01, 08 авг 2013 
    Румпель
    1. Киру взломали.

2. Написали от ее имени топик на форуме. Вещи повыкидывали насколько я понимаю.

3. Чтобы в кланы взломщика случайно не приняли - повесил метку про долги в казну, которые имеют место быть.

4. Учитывая стиль письма думаем на легов/стилов.
  • 01:11, 08 авг 2013 
    Добрый12
    Румпель писал(а):

Где факты? Клевета.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:16, 08 авг 2013 
    Асисяй
    Румпель
    будем подождать, а то понимашь, после некоторых топов белых и пушистых, слюной исходивших, а потом глядь - попахивают ведь, доверия ну мало совсем..
  • 01:27, 08 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    смешнее не придумаешь!! киру взломали леги/стилы написали топ! на следующий день выиграли с этим персом у легов/ и стилов несколько маштабов! еще через день повыкидывали вещи! и только еще через день НАКОНЕЦ- то кто то проснулся повесил метку! и и и? АЛИЛУЯ перс заблокирован!!
  • 01:28, 08 авг 2013 
    remonavt
    Румпель
    а чего взломали впринцмпе правдой пахнет
  • 06:43, 08 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    Неубедительно, я в 3 классе родителям про отметки в школе интереснее врал !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:41, 08 авг 2013 
    Тип-Ок
    Румпель
    бредятину не пиши.и так все знают что орлы это гнездо водил автоботчиков и прогоюзеров.такие кланы как ваш в других проэктах банят целиком или распускают.
    непонятно чего боятся админы.есть прямое доказательство от самого хозяина перса что его водили с марта месяца...
  • 07:48, 08 авг 2013 
    --SmurFik--
    Тип-Ок
    я не пойму, ты с хозяином в соседней комнате сидишь что ли?)
    откуда тебе знать кто именно это писал?
    вообще, практически МГНОВЕННОЕ появление легов в том топе от киры настораживает
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:58, 08 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Румпель
    Гит Малкавиан
    ребят у вас вообще совести нет? или вы уже настолько осмелели от бездействия администрации(закрывание глаз на водительно, пользование ботами. востановление бижи, снимаение масок меньше чем за сутки с тех персов чью вину смогли доказать), что готовы поливать грязью всех и вся, обвиняя легионеров\стилов во взломе и вообще во всех смертных грехах?!?
    Вы еще скажите , что члены этих кланов водили орлов для полноты ощущений.
    Юрий я всегда относилась с уважением к вашему таланту руководителя, но сейчас даже вы переходите границы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 09:24, 08 авг 2013 
    SILICON
    Румпель писал(а):
    1. Киру взломали.

2. Написали от ее имени топик на форуме. Вещи повыкидывали насколько я понимаю.

3. Чтобы в кланы взломщика случайно не приняли - повесил метку про долги в казну, которые имеют место быть.

Читаем МЕЖДУ строк:

1. Кира хотела продать перса мимо Румпеля;

2. Продажа не удалась и как следствие придумана сказка о взломе;

3. Если Кира желает играть дальше, то необходимо заплатить бЛАбЛО "сторожу со стажем", который испокон охраняет склад в Форту Крейна. До тех пор стественна будет висеть маска и метка с ЧС (то есть есть время подумать);

4. Ну и то что давно нельзя было не заметить - " 1 - 4" это уже паранойя господин Рашпиль.

PS : Железному ДровосЭку эликсир для смазки суставов, а то поди уж заржавел на складе сидя
  • 09:54, 08 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Меня поражает тот факт,что всякие там люди,дуют щеки на игроков ,которые потратили на прокачку персов много времени и денег.С таким же успехом можно спрашивать-А почему у кого-то Порше а у меня ржавая лада семерка.Да кому какое дело?Каждый сам находит себе хобби и развлечения,у кого есть возможность потратить на хобби чуть больше тот и тратит,соответственно за потраченные средства он и получает больше удовольствия,чем тот кто потратил меньше или не тратил вовсе.
    Пле,как в этой стране достали пролетарии,завидующие другим,мечтающие о завете дедушки Ленина,все отнять и поделить.Идите работайте и тратьте на хобби,не хотите-не брызгайте слюной.
  • 10:08, 08 авг 2013 
    --SmurFik--
    сказочники, вы в каком мире живет?)
    в придуманом?)
    я уже слышал, кто то говорил что майл орлам приплачивает
    вам самим то не смешно?
    есть факты - пишите администрации

Adrenalinchik
    Таня, выпейте новопасситу, не стоит принимиать все так близко к сердцу)
  • 10:13, 08 авг 2013 
    Adrenalinchik
    НЕ_Злой
    Никто не завидует тем кто льет стоимость квартиры в игру , это их право и они покупают себе плюшки на них......ты прежде чем писать читай внимательнее, следуя твоему замечанию они купили себе право на то чтобы закрывались глаза на водил и пользование сторонними програмами???врядли....вливали именно на прокачку персов и репутаций Это что же получает раз вливают значит можно нарушать так чтоли?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:16, 08 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Гит Малкавиан
    да вот уже купила, еще неделька и буду спокойна ак удав(пока подействует)спасибо за заботу оценила!
  • 10:24, 08 авг 2013 
    --SmurFik--
    настолько осмелели от бездействия администрации(закрывание глаз на водительно, пользование ботами. востановление бижи

факты дайте? иначе это клевета в отнощении администрации
    снимаение масок меньше чем за сутки с тех персов чью вину смогли доказать

а то вы не знаете, что маску можно снять, заплатив приличный штраф) просто речь идет о тех людех, которым не трудно заплатить там к примеру 500 евро, чтобы снят ьмаску)
    что готовы поливать грязью всех и вся, обвиняя легионеров\стилов во взломе и вообще во всех смертных грехах?!?

то есть леги и стилы могут обвинять бездоказательно, а орлы нет?)

успокойтесь уже, есть претензии - выдвигайте их в установленом порядке
  • 10:31, 08 авг 2013 
    Асисяй
    НЕ_Злой
    Меня поражает тот факт, что нечестные игроки, конкретно такие как ты, разъясняют правила игры всем остальным, причем приводя общеизвестные доводы
    Гит Малкавиан
    Согласен, все сказки, кроме фактов, я их озвучил выше
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9