Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
Надо сделать чтобы при использовании Уловки защита персоонажа становилась равной класстату на 1 ход. Тогда получится, что при использовании ее убы получат способность мара критануть и способность танка резать крон, мары - способность уба уйти от удара (блок=увороту) и способность танка резать урон, а танки соответственно способность уба и мара. Вот тогда Уловка будет работать равнозначно для всех
Что мелочиться, усильте ещё критов, чтобы синий крит сносил не только фиолетового танка на 2 уровня выше, но и красного уба уровня эдак на 3 выше. Вот тогда они скажут, что баланс есть.
когда вижу мара с фиолет или красной скорбью мысленно убиваюсь ещё до того, как начинают бить. Дайте тяжам такую же хренделюшку чтобы сносить в 2 удара. Жертвами так не получается.
Ортадий
Нифига у вас нет у бедных, кроме срезки урона!!! Мне надо ударить тебя минимум 2 раза, чтоб урон был таким же, какой ты мне нанесёшь за 1 удар! Идите нойте в другой топ, о своей никчёмной танковской жизни
Протопоп Змей
короче спор продолжать нет смысла=) сколько существует игра столько и спорят о плюсах и минусах разных бафов и тарки для разных противоклассов
у мара под уловкой чеще всего блок. у танка чаще всего крит. увароты как обычно в глубоком анусе. что с уловкой что без неё
када был танчиком. юзал 2е уловки сразу и был уверен что зашарашу крит в 99ти% случаев. чёт в увароте это непроходит крит если 1 из 10ти-15ти таких манипуляций а то и меньше. нерадует. хочу обратно в танка. дайте в танка на халявку убежать