«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Противотанковые гранаты!
    12:41, 04 сен 2013

Есть предложение для админов. Введите в игру какие-нибудь "противотанковые гранаты" для убов которые давали бы шанс хоть что-то набить при встрече с танком в бою. А то чет как-то стрёмно играть стало. А учитывая то что танков становится всё больше (как мне кажется), иргать будет всё стремнее и стремнее.
  • 11:47, 05 сен 2013 
    Талейран
    Tony Iommi
    В том то и дело что не танки, но именно они учат нас как жить
  • 11:59, 05 сен 2013 
    Талейран
    Tony Iommi
    Кстати я и начал игру танком. Но начитвшись форума что уб самый рульный в пвп на очень малом и ещё непонятном 9лвл сменил 2 доспеха на уба). О чём не однократно пожалел позже. Ныне я б лучше в мары всё-таки прошёл. Ибо они хоть читами да обкастом спать ложат и имени не спросят). Ну а танк читер изначально ибо единственный не рендомный класс,
  • 12:01, 05 сен 2013 
    _халява_
    Дружище тебе просто стоит шмот эпичнуть чутка да и подхаточить) ато у тебя уб какойто слабый как на 17 лвл хорошо точеный
    деструктив
  • 12:40, 05 сен 2013 
    булатный зуб
    Усильте зеленых танчиков. от всех страдаем, ей-богу.

хххСЕФИРОТххх

а че это у тебя там перед ником такое? :)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:45, 05 сен 2013 
    Snave_
    сделайте обратно брюли по 20 рублей...закройте магазины алкогольной продукции и рестораны...тогда все усилятся, я обещаю ,что я усилюсь точно )

и да, еще - завезите распродажу у таинственного, а то зелья ярости кончились,ломка
  • 12:59, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Талейран
    Я убом играл сначала и до 26го лвл так что знаю что пишу и убом неплохо геры с эпиком нарубил и знаю наверно как убом играть.Равного танка шансов конечно мало убить у уба как и у танка против мара а вот мар любого может снести,но у них свои проблемы тоже есть и наверняка у них тоже не все так хорошо как кажется.
  • 13:12, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    И вообще топ создал зеленый уб без маг бижи кого он вообще хочет убивать в наше время?а тем более еще и танка. Усиляется пусть и только ето ему поможет.Я вот помню как качался в сливах и как меня выпинывали с леса с пары плюх и так было довольно долгое время.
  • 13:20, 05 сен 2013 
    Талейран писал(а):
    Пора уже новый топик на форуме сделать. Нытьё только для убов. Пусть там ноют и учат всех как и что делать.

Может так? Не танки создали ТОП этот...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:28, 05 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    булатный зуб писал(а):
    Усильте зеленых танчиков. от всех страдаем, ей-богу.

хххСЕФИРОТххх

а че это у тебя там перед ником такое? :)

в игру зайди узнаешь)))
  • 15:03, 05 сен 2013 
    Обламинго
    Восхищен.
    убы ноют, танки зашли аргументировано ответить на нытье, и тут резко убы обявили что ноют ТАНКИ убы конечно бьют нас слабее. но если у уба удачный бой, то мы не попадаем вообще.
    вы уверены что ВЫ мало набиваете? перекинтесь в нас, поймете что такое мало набивать, когда мар сносит вас с пары ударов читами, и никаких шансов уйти от удара. а защита не работает
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 17:05, 05 сен 2013 
    Rigon
    гранат нам и побольше побольше
  • 17:09, 05 сен 2013 
    Обламинго писал(а):
    Восхищен.
    убы ноют, танки зашли аргументировано ответить на нытье, и тут резко убы обявили что ноют ТАНКИ убы конечно бьют нас слабее. но если у уба удачный бой, то мы не попадаем вообще.
    вы уверены что ВЫ мало набиваете? перекинтесь в нас, поймете что такое мало набивать, когда мар сносит вас с пары ударов читами, и никаких шансов уйти от удара. а защита не работает

Мар и нас выносит читами как и вас. Только вы набиваете на убе и набиваете на маре (если он не ужрат). А вот убы мало на ком набивают. Бывает выстрелит серия против мара какого-то. А потом как цементом ноги залило. Стоишь и из 10 ударов ловишь 6-7 критов жертвами). Даже сопоставить урон танка против мара и урон уба против танка, танк будет в плюсе.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:10, 05 сен 2013 
    А вообще, закройте топ. кто там создал) Топ аргументированных постов убами перерос в нытье танков © Антиобламинго.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:12, 05 сен 2013 
    Воин зеленый
    Вот именно,что-нибудь от убов,какое- нибудь им лекарство для успокоения,надоедают эти увороты
  • 17:24, 05 сен 2013 
    Талейран
    -RONAN-
    чё ж ты знающий переоделся тогда?
  • 17:31, 05 сен 2013 
    Талейран
    Santa2000
    читай выше
    Талейран [20]

Tony Iommi
    В том то и дело что не танки, но именно они учат нас как жить
  • 17:43, 05 сен 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (танки зашли аргументировано ответить на нытье)
  • 17:47, 05 сен 2013 
    Ком6ат
    Я так понял, что все нытье свелось к тому, что мары всех выносят читами! Ох уж эти мары))) Забрать читы, запретить марам критовать. Так танки будут довольны?
  • 18:59, 05 сен 2013 
    Night werewolf
    Ком6ат
    если честно то да, нескажу за всех но я буду доволен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4 5 6