«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Борец Со Сном

Изменения в начислении эпичности Приорам
    15:34, 04 сен 2013

Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях в зависимости от знамени и набитого урона. Героизм при этом начисляться не будет.
  • 18:28, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    -Saint_Maks-
    -EHOT-
    где это вы видели анонс вещей выше красного?
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 18:37, 04 сен 2013 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:12, 04 сен 2013 
    Lapot
    Не понял. Эпичность за победу или от урона независимо от результата? Если 2й вариант - то это бред. Если первый - логично и правильно.
  • 19:13, 04 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    Lapot
    второй вариант , ты же получаешь геру и эпик при поражении, так и тут будет, только без геры
  • 19:17, 04 сен 2013 
    smuta-nsk
    фрид нубанул ура

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:23, 04 сен 2013 
    Lapot
    Князь -Андрей-
    я получаю эпик с славной смертью ... и всеравно меньше чем за победу.
    Просто сама идея давать за урон а не за победу - утопична. Мы уже наблюдаем смешные бои и захваты, когда некоторым побеждать не нужно .. по 2 слота орбов и слот травли чтоб урона наколбасить пока не упал.
  • 19:30, 04 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    Lapot
    просто не нужно было вводить славную смерть тогда, а то если приоры не будут эпик за слив получать, даже со славной смертью, то снова их киданут)
  • 20:33, 04 сен 2013 
    Ком6ат
    Может не по теме, но что-то в последний месяц много каких-то кардинальных и очень спорных нововведений произошло. Хотелось бы более взвешеных решений со стороны администрации. А то напоминает на раскачивание груженой лодки при сильной волне...
  • 21:23, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Pereiro
    Если админы сами все понять не в состоянии.
    Я поясню.

1й вариант. Вводят временно.
    1-2 человека и скорее всего человека из лиги смогут докраситься.

2й вариант. Вводят на постоянку.
    Нубы начинают неистовый кач до 35го.
    Потом благо и вперед убиваться ...

1й вариант как то переживем. 2й ...

P.S. Гумерса просто по человечески жалко.
  • 22:49, 04 сен 2013 
     Рейтинг: 16
    Lucifire
    не знаю, может, кто и предлагал (все не стал перечитывать), но раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не дать персам имеющим макс звание на лвл аналогичную возможнось?? тут уж сам для себя каждый решал бы, что ему важнее, и хоть как то был бы оправдан опыт, отгребаемый в пвп.

п.с. кто солидарен, клацайте палец на посте, кто нет, тот мимо.
  • 02:50, 05 сен 2013 
    koligin
    Большое человечечское спасибо что услышали
  • 03:06, 05 сен 2013 
    DURDOM
    нештяяяк)
  • 06:14, 05 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Lucifire
    Мараз у школьников это нонсенс
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:15, 05 сен 2013 
    _Deemon_
    почему бы не дать персам имеющим макс звание на лвл аналогичную возможнось??

тогда получится что, у всех кто маниакально качает эпик, шкала опыта превратится во вторую шкалу героизма, а недостаток золота с мобов компенсируется реалом, т.е. покупка реальщиками огромного количества эпика... нифига подобного, я против, есть у вас шкала геры вот получайте с неё эпик, хотите получать эпик без геры - качайтесь на 35ый
  • 15:27, 05 сен 2013 
    Vavich
    _Deemon_
    ну как бы не просто на 35-й) а на 35 со званием приор))
  • 17:03, 05 сен 2013 
    Всего не читал. Но..не пойму одного. То вы ныли что Гум будет весь красный и будет всех пинать, теперь вы ноете, что его кинули. Игра не строится вокруг одного Гума, она развивается, на момент его перерождения такого не было и все кто качался, качались на равных условиях с ним. Сейчас шаг сделан и сделан он на встречу многим, вопреки одному. Или надо было ради Гума все вообще остановить и ждать его на 35 уровне в приоре? Поздравляю приоров. Хоть само введение эпика вам (приорам) не радует, так как правильно сказали выше, скоро вы будете красными и интерес воевать против вас пропадет начисто у всех других. Но ладно, мне не грозит вас бить
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:03, 05 сен 2013 
    Белые_тапки
    на данный момент на приорах лига еще и держится кое как. на 5-6 игроках. все.. лиги нет.. есть куча мобобоев которых когда пинают они даж не думают покушать и дать ответку- а прячутся и ноют про то что мол -Где хаи!? нас бьють.! если так пойдет договоримся с когами о том что активные игроки дадут пару суток на тотальный террор во всех мобских локах.
  • 21:16, 05 сен 2013 
    Тиана
    а я приоров не вижу в боях или оч редко
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:27, 05 сен 2013 
    Белые_тапки
    угу. если нет индуса сапы верка все...нет никого
Страницы: 1 2 3 4 5 6