«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 27
    Тиана

Вопросы.
    09:41, 13 сен 2013

Тут на досуге пришли в голову вопросы,которые хочетцо задать администрации и возможно услышать ответ.

1) Почему в компасах присутствуют (при чем почти в каждой прокрутке),части мозаик Зверарха/Зверхонта,если уже более 1.5 года ,рамок на них нет?

2)Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?

3) Почему так сложно поменять дроп куба для игрового контента 26+? Поверьте медали на 120-210 урона и фио бижа на 16 лвл нам не актуальны.

4)Почему в коллекциях ,присутствуют части бижи,которая при сборе становитцо непередаваемой и никому ненужна,ибо физ бижа была Вами обесценена ?

5) Почему нет развития наградам за репы ? Для чего их качают игроки ?Лишь для суммарки?

6) Почему и для чего и по какой причине,был унифицирован дроп инстовах заготовок ? В игре нет возможности юзать вместе знамя/щит, профа кузнеца в направлении-щит,убита.

7)Почему в спорных локах ЦФ не работает торговый чат ?

8) Почему не введена в игру функция прокачки сколами гемм сразу 2-х спуток,для 26+ ,но при этом введена функция иметь их сразу 2,а потом и 3 ?

9)Для чего в игре проводятца столь частые акции на фолики, тарку,арты ,если притока новых игроков,как такового по сути нет . Цена ковцов таже, приз из них в разы дешевле. Аук перенасытилсо.
    Монеты таинств копятцо, призы за них не обновляютцо,почему ?

10) Почему игроки имеющие возможность купить Линевру, ждут сей арт по 2 месяца ?

11) Для чего вводилсо Совет,если насущные элемментарные проблемы не были решены ?

Может быть все же наладить диалог админ-игрок стоит ? Заранее спасибо за ответы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:58, 15 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    ван-фи
    Отредактировано Вас тут осталось около полутора тысяч,из них активных игроков и того меньше. какие еще показатели нужны?Отредактировано Этот топ тому свидетельство,обратной связи с администрацией нет. Общая,всеобьемлющая сырость вводимого контента,постоянные правки.Как пример. Помните медальоны бафы петов переделывать?Месяца 3 писали,что бафы не меняются. Молчание. Лично я тьму денег слил покапеределал да и не только я. Потом появляется сообщение от админа на форуме-баг исправлен. Но не компесации ни извинений.И так практичестки во всем. Как здесь можно отдыхать мне вообще не понятно.Говорил с геймерами фанатами на эту тему. Вот они спрашивают сколько ярмарка стоит?я говорю около 1к евро. Они переспрашивают ,это брузерка? Я говорю -да. В ответ смех.Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 17:10, 15 сен 2013 
    Voron-Radius
    ван-фи
    +100500
    Особенно проблемма рулей, ЧР, и передачи персов. В других майловских проектах вполне себе успешно с этим борются, и только тут все никак не могут найти адекватное решение этой проблеммы. Докапываются по мелочи (тоже нужное дело, не спорю), а основные нарушения остаются за гранью((( Все это время задаю себе вопрос: "Непрофессионализм, или коррупция"? Любой из ответов не есть хорошо(((
  • 17:15, 15 сен 2013 
    -RONAN-
    Zera
    Да как так порезать ТО Это же уникальная спутка по словам админов,тоесть встречается очень редко и их почти нет ни у кого,реально остается только улыбаться.Еще и спутка стоит 500к как пишут владельцы (балаболы)которые взяли их за 50к максимум как щас резоруб стоит))) Сколь встречал спутку в захватах напротив то по моему каждый удар крит не разу не видел чтоб не критовала.
  • 17:18, 15 сен 2013 
    -RONAN-
    ван-фи
    Сложно не согласится и это уже не наговоры как говорили год назад а ФАКТ,Джагер умирала и умирает и ничего не спасет её нет в игре уже ничего ценного как например героизм раньше и шмот за званки.Просто играем по привычке и привязанности к игре что конечно же вредная привычка а так прожигание жизни во вред себе только и всего.Все когда то заканчивается так что это нормальное явление.
  • 17:49, 15 сен 2013 
    Bedkarma
    -RONAN-
    не до умирания еще очень далеко. Еще не пройден этап застоя. Ушла по моим ощущениям динаммичность игры. Ушла некоторая сопричастность игрока и проекта, совет Харадана это некая попытка восстановить данную сопричастность.
    Омела все таки лучше.
  • 17:50, 15 сен 2013 
    CrazyFreeMan
    тьфу, это что я зря пол года копал по 25часов в сутки на качание реп?
  • 18:12, 15 сен 2013 
    HONESTO
    печально это всё

Ждём перемен
  • 18:22, 15 сен 2013 
    -RONAN-
    CrazyFreeMan
    Поверь!ЗРЯ!Админы вроде все делали чтоб на лвл не сидели, но все равно сидят и чего то ждут и никак не могут понять что все меняется так же как и ценности ,и все это становится бессмысленным)))Мне потом будет что вспомнить за мои 2 года в проекте а тебе?В идеале осталось убрать битву имперов и комендов ну и клан турниры чтоб не фармили там эпик вот и все.Сходил на прошлую битву и опупел за несколько минут 10к геры и хз даже сколь эпики но много ,перебор явно за такую халяву.
  • 18:53, 15 сен 2013 
    Тиана
    CrazyFreeMan
    тьфу, это что я зря пол года копал по 25часов в сутки на качание реп?

ты хоть чуток задумывалсо,для чего ты сидел и качал репы полгода ?

Ронан верно сказал,все течет,все меняетцо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:30, 15 сен 2013 
    CrazyFreeMan
    Я не влаживал деньги в игру (не знал чтоит ли этого), потому чтоб играть хоть как то комфортно нужно было прокачать репы, получить сферки, кубы, кресты а то ходить против синих одетых за бабло соперников никакого удовольствия :) но теперь ясно что можно было и не стараться :)
  • 20:08, 15 сен 2013 
    Neis
    Вопрос про джаговский ранд. Предлагаю сократить разбег значений (особенно работы класс стата в ПВП). Иногда это ужасно бесит
  • 06:35, 16 сен 2013 
    Bedkarma
    Омела все таки лучше.
  • 07:45, 16 сен 2013 
    -ВСК-
    интересно, а администрация нас в этом ТОПе слышит?
  • 07:47, 16 сен 2013 
    _Deemon_
    -ВСК-
    разве что шапку топа) и то бегло) всё что ниже шапки только фридлок читает с кляпомётом на изготовке)
  • 07:53, 16 сен 2013 
    Чай Купеческий
    админчеки,хватит молчать!заведите уже человечка компетентного,который будет вместе с нами "чернила"тратить на форуме
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 07:56, 16 сен 2013 
    _Deemon_
    Чай Купеческий
    да, должности сраче-читателя и какахо-метателя им явно не хватает в штате
  • 08:07, 16 сен 2013 
    Resetnik
    А почему у нас непорядки в странах СНГ вечно ?
  • 08:26, 16 сен 2013 
    зюзикк
    _Deemon_ писал(а):
    Чай Купеческий
    да, должности сраче-читателя и какахо-метателя им явно не хватает в штате

• 08:58, 16 сен 2013 
    Billy-Bons
    где леневра как бы потратился на нее и хотелось бы бользоваться этим!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6