«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 46
    Энио_

опять лагИ?
    17:04, 09 окт 2013

били биглов в группе вступаю в бой и вступает мой мертвый труп даже удара не успела сделать
    16:59 Вещи потеряли прочность: Эпическая перчатка карателя (-1), Патронташ Ветерана гвардии (-1), Сакральный перстень Мистика (-1), Легендарная глефа карателя (-1), Сакральная подвеска Мистика (-1), Кубок изобилия (-1).
    может неслом продлить пока почините а?
  • 22:50, 09 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    --Butcher--
    Усильте Лаптя!! лаги пройдут!
    Пёсики-пёсики, ты любишь пёсиков?
  • 22:51, 09 окт 2013 
    -RONAN-
    Покушайте как следует что есть там у вас и всем скопом на Арену друг другу будки колотить))))И негатив будет куда выплеснуть и геру качнете.в общем мегазамессы устройте и норм все будет
  • 22:52, 09 окт 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Чай Купеческий писал(а):
    А где же месье Фрид с заявлением ,что у него всё в поряде?

Legionnaires Honor Templar [35]
    Templar
    а у меня все норм,уже 200 з набил (с)
  • 22:53, 09 окт 2013 
    Вертихвостка
    22:51 Провидец: Уважаемые игроки! До 12:00 11 октября вещи не будут ломаться в случае смерти персонажа. вот ваши извинения
  • 22:55, 09 окт 2013 
    -Cirus-
    такое ощущение ,что несломом можно все касяки загладить
  • 22:55, 09 окт 2013 
    -HARD-
    Немного подтормаживал чат и отклик на удары примерно в 3 секунды задержка. Но не упал ниразу. Да не приятно, но не критично как многие тут пишут. Обиднее было что недобил 5 бигла, как событие остановили.

Предупреждение. Деструктив и оскорбление администрации будет наказываться.
  • 22:56, 09 окт 2013 
    Борец Со Сном
    Уважаемые игроки, мы ищем причину нестабильности игры. На зватра в 9:00 запланирована оптимизация серверов. Приносим извинения. В игре вещи не будут ломаться до 12:00 11 октября.
  • 22:57, 09 окт 2013 
    Resetnik
    -HARD-
    Обиднее , что пишут "народ в лагах дохнет " . " нет комфортной игры " , а личность не компетентная в данном вопросе пишет " не критично" .

С уважением , всегда ваш .
    Я кончил.
  • 22:58, 09 окт 2013 
    Вертихвостка
    ага отклик на удары в 3 секунда задержка)))половину народу в игру не могли зайти))
  • 22:58, 09 окт 2013 
    -Cirus-
    Чай Купеческий
    Фрид был предупрежден =)Нефиг делать на Биглах...
  • 23:01, 09 окт 2013 
    Teosofy
    -HARD-
    А вот Фрид наверняка успел бы добить 5 биглов, да у него скорее всего и чат не тормозил бы даже....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:03, 09 окт 2013 
    Fridlok
    Чай Купеческий -Cirus- Teosofy у фрида все хорошо, спасибо за заботу, квесты все сделал, рекомендую прекратить флуд
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:07, 09 окт 2013 
    Чай Купеческий
    Fridlok
    как всегда молодэц)...флуда и нет вапще,идёт обсуждение ситуации,а кто каким образом её обсуждает,личное дело каждого...не надо за уши притягивать обсуждение к флуду.
    Кончил я.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:10, 09 окт 2013 
    -HARD-
    Resetnik

что значит не компетентная? Биглов бил так же как и все в тоже самое время. Тогда к моей не компетентности можете и себя причислить.
  • 23:11, 09 окт 2013 
    Teosofy
    Борец Со Сном
    В игре вещи не будут ломаться до 12:00 11 октября.

Ну не везет мне с колесом и сундуками.... нету у меня двуслота...
    Как надоел этот неслом вообще. Думала, кончился, но нет, снова лишние траты в шахтах...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:11, 09 окт 2013 
    -Защитник Банши-
    Чай Купеческий
    фрид прямо на сервере сидит. у него все хорошо. квесты для него отдельно. он их персонально бьет. и бабло у него падает прямо из усбишки наликом
  • 23:12, 09 окт 2013 
    KRAFT - POWER
    Бигглы зависли в ЛаГГГГаХХ)
    Апхахахах)
    БигллоГлюкоЛаггернаут)
  • 23:12, 09 окт 2013 
    Флеврети
    Жаль, что повышенное лизоблюдство отдельного перса не способно устранить лаги у всех игроков.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 23:15, 09 окт 2013 
    KRAFT - POWER
    -RONAN- писал(а):
    Покушайте как следует что есть там у вас и всем скопом на Арену друг другу будки колотить))))И негатив будет куда выплеснуть и геру качнете.в общем мегазамессы устройте и норм все будет

Апхаха))
    Только одно ты забыл написать) Апхахах)
    Вещи до сих пор ЛомаЮЦЦО)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7