«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Ангел 1983

Вот и подошел неслом к слому!!!
    13:57, 18 окт 2013

Как вы думаете Леди и Господа,ПвП на время неслома выросло и на сколько полезным оно оказывается (я про не слом)
  • 19:44, 19 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    просрали когам бой в чистую...
  • 22:54, 19 окт 2013 
    ---Экзорцист---
    уважаемые дамы и господа я как закоренелый мобобой не имеющий на 22 лвле даже ветерана считаю что неслом зло и тот кто хочет качаться прокачается и так без неслома больше интереса и азарта выиграть бой
  • 22:56, 19 окт 2013 
    Мечислав
    clinch8282
    при чем тут азарт? если мобы начнут ставить проломы добавит это тебе азарта? При том выиграть бой и не упасть в нем разница большая, а в опен пвп огромная
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:25, 19 окт 2013 
    -Ветер Войны-
    заскулили шаровики,посмеялись войны...я за 17лв ушатал кулон мистика и патрон ополченца...меня ломают и проламывают по не несколько раз в день.( травмы реже,но калечат) я постоянно падаю,в меня стреляют арбалями..частые лаги на загрузке боя,пока перезагружаюсь уже труп..А вы...Ааааа как же так? у меня колечко-1 прочки сломалось..Ахах мне просто смешно))) неслом был около недели,кто хотел воевать и качать Эп с герой тот качал,кто не хотел мол тарки нет,дорого..тот и ноет досе..шаровики может вам с мобов геру включить? а Админам ( ну и Бабе Нюре конечно) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я на несломе с ПБ не вылазил..чем сэкономил на несломе и почти взял званку)))) оставил геры 'прозапас' захваты,коменды и тд...Войнам привет..Шаровикам красный крест в углу экрана..с Уважением..Ветер.
  • 23:26, 19 окт 2013 
    smuta-nsk
    салим чё за бой
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:31, 20 окт 2013 
    KofeYok
    clinch8282
    -Ветер Войны-
    пофиг = слом -неслом = вапще по ба-ра-ба-ну!!!
    речь о том что бы игру наладили
    -Ветер Войны- писал(а):
    частые лаги на загрузке боя,пока перезагружаюсь уже труп.

вот об этом речь...или тебе так кайфовей играется?
    Нет препятствий патриотам!!!
Страницы: 1 2 3 4 5