«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 20:20, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    tracy
    гениально, даже добавить нечего!
  • 20:21, 05 ноя 2013 
    -Гроссмейстер-
    Куплю красную на огонь, избавлюсь от серой...
  • 20:22, 05 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    tracy
    чтоб простые игроки не вливающие реал не были полным мясом для персов с красной магией, не эта ли задумка случайно админская???и это правильно по мне так!!
  • 20:22, 05 ноя 2013 
    Vavich
    tracy
    ну я ж написал что собираюсь на 27 ставить)))) а по опыту ровно на следующий день серую пофиксят))) подождите пору тройку месяцев)
  • 20:25, 05 ноя 2013 
    Добрый12
    Я придумал, чтобы все были довольны: торжество перекрашиваем в красный цвет, а возмездие в серый и все довольны, хэппи энд ну или пофиксить красную надо чтобы зря не ныли..

А на деле очень напрягает фиолетовая магия, понижение хп на весь бой - серьёзная вещь, и никакое сопротивление магии ей не страшно, хп понизит в любом случае.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:25, 05 ноя 2013 
    Энио_
    Мельхиор
    а ты не думаешь что все эти обладатели краски вложили столько бабла и просто жаба не позволяет сменить на чит за 1к денег, иначе окажется что кинули деньги в никуда, вот и остается, тыкать пальцем в серую которая явно перекручена, чтобы её поправили, до серого цвета, или красную усилили до красного цвета, не иначе..
  • 20:29, 05 ноя 2013 
    Мишкин
    _ValEr4a GE_
    Не больше 500 и отхила в 150 точно не вышло бы)
    У меня бала красная на 26- и не стал я ее ставить токо из-за того, что ее пофиксили очень сильно и почти не пробивает она мистика.
  • 20:35, 05 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    Мишкин
    не знаю как вам там мистик пробивают, и мне не пробивают серой и я не пробиваю, тока с жарким согласен, валишь всех без разбора, а так не лучше красной.
  • 20:39, 05 ноя 2013 
    Мишкин
    _ValEr4a GE_
    Ну пример с сегодняшних импов я тебе привел)
  • 20:42, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    Мишкин
    Если ты с физ бижей, а противник с мистиком полным, то не пробивает, ну ладно, чуток снесет, но это мизерный урон, а если противники равны по бижутерии, типа мистик-мистик, то нормально там все, а если ты в мистике а противник в физе, то его можно только пожалеть, чуток помариновать для пущего вкуса и завершить бой одним выстрелом под двойным кастом ))

_alexandera_
    Итак, мы оба понимаем, что проблема не в деньгах, для обладателей красной магии. И, что-то сильно я сомневаюсь, что их таки при их финансах будет так сильно душить жаба, нет тут ничего ценнее эпика, и воевать каждый будет с той магией с которой больше нарубит в бою, что принесет ему больше героизма/эпика/репутации побоищь (хотя на топ лвлах почти у всех прокачаны репы побоищь и пб), следовательно, врядли какая-то жаба остановит топового игрока с немеряным финансированием от того, чтобы не повысить свое кпд в бою.
    PS: Давайте скажем прямо, все до сих пор не могут отойти от того какой была красная магия до фикса. Очень многие тогда были просто ошарашены или даже в шоке от такого фикса, прекрасно помню первый бой комендантов, после появления это магии, помню как в момент на нее подпрыгнула цена, и как цена упала после фикса, а также урон который там в бою комендантов фигурировал.
    Так давайте тогда не будем тыкать в серую магию и орать - "Пофиксите ее, она читорная!", давайте честно попросим пересмотра красной магии?
  • 20:44, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    tracy писал(а):
    сам факт, что серую сравнивуют с красной, это уже говорит о том, что имеет место глупость, абсолютно неприемлимая. они даже равны не должны быть - просто в соответствии с общей шкалой ценности вещей от серого к красному. серая должна быть в 5 раз слабее красной, а вы тут еще о чем-то рассуждаете. прекратите заниматься маразмом. налицо глупость, которую нужно исправлять как можно скорее.

тебя исправить нада
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:44, 05 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    Мишкин
    на прошом руднике она меня на 280 била магией, я был без клан защиты, либо ты чего то Артемыч не доглядел, либо хз...))) с админами не в ссоре?)
  • 20:46, 05 ноя 2013 
    Энио_
    Мельхиор
    не пересмотрят её, в практике джаге только одна "купи за 100500 денег крутую плюху потом её отберут" так вот проще попросить пофиксить серь, ослабить админы могут легко, а вот что то усилить, что то не помню такого
    ORGASM
    "вставлю вам" в перчу серую магию и антимагию (оптом так сказать) в обмен на красную ну или хотябы 50 свитков от красной.

налетай, торопись, халява
    ORGASM
    если хочешь обсуждать персонажа трейси, создай топик во флудильне.
    имеет место глупость. и нужно проявлять какую-то дикую смесь лицемерия и прекраснодушия, чтобы отрицать это. тут даже обсуждать нечего, просто смешно, что это даже обсуждается.
    i have seen you all..
  • 20:47, 05 ноя 2013 
    Мишкин
    Мельхиор
    От оденешь мистика и я посмотрю что твоя красная с меня в бою выбивать будет)
  • 20:48, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    tracy писал(а):
    ORGASM
    если хочешь обсуждать персонажа трейси, создай топик во флудильне.
    имеет место глупость. и нужно проявлять какую-то дикую смесь лицемерия и прекраснодушия, чтобы отрицать это. тут даже обсуждать нечего, просто смешно, что это даже обсуждается.

нечего тут обсуждать. вставляй серую и ходи вся такая красивая и ООООООчень сильная)
  • 20:50, 05 ноя 2013 
    Мишкин
    _ValEr4a GE_
    Так она может без жаркого была), а ты кулон мистика случеем не одевал? А насчет админов не знаю, может и наступил кому на ухо ненароком
  • 20:50, 05 ноя 2013 
    Тверичанин
    Князь -Андрей- писал(а):
    поменял серую на красную, верните серую и 20 косарей

Криту что серая, что красная полный бред ))) Для крита единственная нормальная магия клеймо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10