«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 19:54, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Lucifire
    Поменяли и поменяли правила, кто заслужил, того и наказали. А нытьё что штраф реалом вообще умиляет))) нет бесплатных хороших ботов, раз нашли они реал ботов купить, найдут и выкупиться. Не смогух-проблема их самих.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:11, 05 ноя 2013 
    к0ше4ка
    хорошо, что вообще дают выкупиться
  • 20:11, 05 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    Флеврети писал(а):
    нет бесплатных хороших ботов, раз нашли они реал ботов купить, найдут и выкупиться. Не смогух-проблема их самих.

Именно!
    Хорошие Боты Покупные Наверняка !
    В том и Прикол ! Даже Это вряд ли им Бесплатно дали скачать где попало !
    В наше время за всё надо платить, даже за Бота!
    За Бота Плати, За Выкуп Плати!)

Весёлая Система)
  • 20:39, 05 ноя 2013 
    Омич с Московки
    Маски маски , всем убер ботам , а мне как убер нубу всё кляп да кляп и не ругаюсь жеж вообще практически
    инков бы проверить на наличие чувства юмора !
  • 20:39, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    Энио_
    Знать не знаю ни о каких сторонних програмах, прошу провести повторную проверку моего персонажа и предьявить доказательства использования этих программ, время и название.

Пишу от имени персонажа Ner Zhul, так как у него форумка
  • 20:49, 05 ноя 2013 
    Night werewolf
    _alexandera_
    да не парься он краснй перс реальшик вкупится... аааа ЫЫЫЫЫЫ достала клава
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:00, 05 ноя 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf писал(а):
    _alexandera_
    да не парься он краснй перс реальшик вкупится... аааа ЫЫЫЫЫЫ достала клава

Мне тебя переодически аж жалко ))
    Он (Ner Zhul) нереальщик, просто грамотный игрок, в отличии от .......
  • 21:02, 05 ноя 2013 
    Энио_
    Тверичанин
    не может быть, красными могут быть только реальщеги продавшые почки разве нет?
    П.С. сорри флуд больше не буду
  • 21:37, 05 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Арабелла писал(а):
    Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.

Как то странно оповещать об изменении меры присечения пост фактум ......персонаж Серега Икс, готов был выплатить штраф игровыми деньгами, а сейчас он ушёл из игры грустно, но не у всех есть 400 евро

А чем отличаются 400 е и 40к золота? В реале деньги зарабатываются быстрее , чем на мобах.
    Если человек своими руками мог на колотить 40к ( а не прогой) то и в реале сможет набить 400е ( 5-7 евро в час да еще и с кормежкой ) Другое дело религия не позволяет Реал тратить
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:59, 05 ноя 2013 
    --Пьяный Ангел--
    [QUOTE ] Ускользающий [30] А чем отличаются 400 е и 40к золота? В реале деньги зарабатываются быстрее , чем на мобах.
    Если человек своими руками мог на колотить 40к ( а не прогой) то и в реале сможет набить 400е ( 5-7 евро в час да еще и с кормежкой ) Другое дело религия не позволяет Реал тратить[/QUOTE]

а если принципиально без реала ?
  • 22:06, 05 ноя 2013 
    greshnik69
    Выкуп за рел это правильно ибо на боте все нарушители набили намного больше чем по 40к... думать нужно было перед тем как юзать ботов
  • 22:08, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    --Пьяный Ангел--
    Почему 75% игроков вливание реала в проект считают чем-то мерзким, гнусным, недостойным, оскорбительным и еще много каким?
    В чем принцип, расскажи пожалуйста?
    PS: По человечески мне, как бы, жалко наказанных людей, да еще и в таких условиях оказавшихся, а с другой стороны, предупреждали ведь не раз.
  • 22:17, 05 ноя 2013 
    Украл
    Выпил
    В тюрму
    Романтика.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:21, 05 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    --Пьяный Ангел--
    а если реально без мультов и ботов ? :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:40, 05 ноя 2013 
    --princesska--
    Мельхиор
    Почему? Да потому что зависть,не более) Или от безъисходности, " почему он ложит тонны,а я не могу" )))) А так,если бы была возможность у всех кто так считает ложить бабло, то ложили бы) аж бегом)))
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 22:46, 05 ноя 2013 
    булатный зуб
    десептиконы vs автоботы 300 : 0

кто юзал-знал на что шли. но вот что-то дороговатый выкуп, откуда такая цифра взялась?
    хотя 16к деревянных не столь огромная цифра по меркам джаггернаута, все равно мучает банальное любопытство - как вышли на эту сумму?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 22:48, 05 ноя 2013 
    Lucifire
    булатный зуб писал(а):
    любопытно откуда такая цифра взялась?
    да с потолка, откуда же еще ей взяться то?)
  • 22:50, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    --princesska--
    Дак дело в том что можно тут всего достичь и без реала, но без реала существенно дольше выходит, чем с оным, вот видимо и бесится народ не вливающий, это-то понятно, интересна была мотивация персонажа выше написавшего про принципиальное не вливание реала...

булатный зуб
    Я уже давно говорил, что администрация состоит в тайном союзе с Десептиконами, но тогда к этому никто не прислушался, и, вот резальтат
  • 22:53, 05 ноя 2013 
    --princesska--
    Мельхиор
    Можно конечно,да,дольше,но можно. Я про то,что если бы у всех была возможность то ложили бы тоннами 100%. Так что пусть молчат)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10