«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 10:39, 18 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    _Маха_
    Слепой_убийца
    Бесплатность дракониса условна. Т.к. добытый драконис можно было бы и продать.

тоесть заработать на этом 500з, на которые потом будет преобретен тот же драконис?
    я за свои 22 уровня продала уже более 20 кувшинов, только того драка что добыла сама
    тоесть на 3 драко шмотки, причем что полученных денег не хватило бы и на 2 арсенальных, так что
    Так что кто утверждает, что драконение - халява. Скажем так немного лукавит.
    говорят правду, ибо в день зарабатывается от 50 до 100 дракониса в инстах
    П/с Рыбку сьесть и в лодку не сесть в этой математике не катируется
    Для тех кто скажет что на драке можно зарабатывать, кувшины чтоб его продать проблема и очень у меня сейчас 700 дракониса и нет кувшинов, а то бы продала (да и в иснсты что то давно не ходила)
  • 10:53, 18 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    _Маха_
    Ну так если это такая халява. что же шапку не драконим? прибавка в статах была бы. А учитывая заточку не на классовый стат, то и статы добавленные ею тоже чуток отличались бы. Но нет, вы не считаете, что это необходимо делать и копите славу на незадраконеной шмотке.

P.S. Побегав почти год в инсты как на работу для сборки маг и физ комплектов бижи, к инстам получил некоторое отвращение + не забывайте, далеко не каждый может позволить себе ежедневное посещение инстов. Занятость у всех разная. Просто кто-то ставит цель и идет к ней, а кто-то и цель не ставит и шевелиться не хочет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:06, 18 ноя 2013 
    Dei Judicium
    Попробуйте закончить считать и начать играть, тогда, возможно, по другому всё смотреться будет
  • 11:18, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    Слепой_убийца
    повторяю в этом топе второй раз - читаем шапку топа...
    Мы здесь не выясняем стоимость вещи, мы выясняем является ли цена на них оправданной согласно награды за нее, и получаем, что в итоге стоимость драко-шмота многократно ниже арсенальной при мизерном преймуществе второй.
    Ну так если это такая халява. что же шапку не драконим? прибавка в статах была бы. А учитывая заточку не на классовый стат, то и статы добавленные ею тоже чуток отличались бы. Но нет, вы не считаете, что это необходимо делать и копите славу на незадраконеной шмотке.

тартить 3100 на пол уровня ношения не собираюсь, ибо не имею таких финансов, есть куда более потребные места вливания золота, а эпик она собирает не хуже задраконеной
    P.S. Побегав почти год в инсты как на работу для сборки маг и физ комплектов бижи, к инстам получил некоторое отвращение + не забывайте, далеко не каждый может позволить себе ежедневное посещение инстов. Занятость у всех разная. Просто кто-то ставит цель и идет к ней, а кто-то и цель не ставит и шевелиться не хочет

А вот сдесь соглашусь с предыдущими ораторами, это уже личная проблема каждого, хочешь мучайся, хочешь вливай, а не хочешь беги по уровням в ветеране, но все же это снова не по теме топа ибо тема топа СООТВЕТСТВИЕ СТОИМОСТИ ВЕЩЕЙ ПЛЮШКАМ ЗА НИХ
  • 11:45, 18 ноя 2013 
    а-вот_и-я
    я правильно поняла:никто из отписавшихся в топе больше не купит ни одной шмотки за званку,перейдёт на читерский дракошмот?
    везде втуплю
  • 11:58, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    а-вот_и-я
    если Вам кажется что комунальные услуги завышены, Вы откажетесь от отопления?
  • 12:04, 18 ноя 2013 
    а-вот_и-я
    _Маха_
    если на те же деньги смогу жить во дворце-безусловно
    в этом топе как дважды два пять уже доказано,что дракошмот выгоднее
    чё ж вы все мазохисты какие?
    везде втуплю
  • 12:04, 18 ноя 2013 
    Дудли
    Слепой_убийца
    Лукавиш тут только ты))
    Раз уж ты посчитал стоимость шмотки и дракониса то посчитай сколько ты потратиш на прокачку звания + покупку арсеналки и сравни, не будь столь однобоким в своих рассуждениях а про резонатор, свиток освящения, заточку вобще не в кассу будто на арсеналку их не юзают.
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 12:20, 18 ноя 2013 
    Энио_
    вообще.. люди покупающие дракон шмот и качающие званку смешны) (речь о 26-), там прибавка 13-15 статов, вы драконите шмотку тратите в эквиваленте примерно ТЕ ЖЕ деньги что и на арсеналку, потом берете званку, выкидывайте дракон шмотку, и покупайте арсеналку, дорого да, а почему? я вот для себя ещё ни одной шмотки не драконила) и не собираюсь) дорого это) я лучше куплю за званку потом и сэкономлю )
    П.С. так вот расчитывайте свои деньги, не тратьте на всякую ересь))) и будет вам 6к на шмотку без проблем)
    П.П.С. хотя соглашусь что в нанешнем соотношении вещей в джаге 6к для арсеналки уже как очередной баблосос.
  • 12:47, 18 ноя 2013 
    Tsapiv
    надо удешевлять арсенальный шмот, ато никак немогу накопить, хожу в дак шмотках, драк шмот собирайться проще, там ненадо 6к сразу отвалить, 1к шмотка и раз в день по 350з, несильно ощутима трата.
  • 14:25, 18 ноя 2013 
    KNYAZ95
    у меня щас 2000 не нужного драка - кувшинов продать его нету(
    реально надо что то добавить пвп бойцам

дайте печенек нИмедля в тИчЕнии часа
  • 17:44, 18 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Дудли
    Сама по себе арсеналка - это уже отдельная песня. И повторять за Финансистом, то что он буквально разжевал нет никакого желания. Я не считаю цену шмотки за званку завышеной или заниженой, она просто есть. И лучше ничего не менять, т.к. если снизить стоимость, то начнутся митинги о компенсации стоимости купленного ранее шмота.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:05, 18 ноя 2013 
    KNYAZ95
    уменьшить цену свитков на эпик
  • 18:13, 18 ноя 2013 
    Дудли
    Надоело спорить и доказывать
    Кто согласен с топикастером жмем "рекомендовать" в шапке топа и повышаем рейтинг

• 18:28, 18 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Дудлик
    Ты реально думаешь что из-за того что кто-то повысит рейтинг,админы сразу поменяют цену на шмот?
  • 18:34, 18 ноя 2013 
    Дудли
    ВеСеЛыЙ321
    а ты реально думаеш что написав кучу нуботопов и засветившись в еще большем количестве онных стал супермегатролем?

• 18:43, 18 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Дудли
    Не люблю когда на вопросы отвечают вопросом...
    Нуботопы я не создаю,ну а может и не супер,но и мегатроллем я и являюсь.Если ты не заметил,у половины форумчан бамбит пуканчик неистовым огнем,а это и есть награда для тролля.
  • 19:41, 18 ноя 2013 
    Дудли
    ВеСеЛыЙ123
    Фиолетово мне что там ты любиш а что нет, в топе обсуждается ценовая политика арсенальных вещей, твой пост:
    Ты реально думаешь что из-за того что кто-то повысит рейтинг,админы сразу поменяют цену на шмот?

и есть нубство, рейтинг это инструмент коим можно оперерировать на форуме донося до администрации темы которые волнуют игроков
    он может и неахти какой но другого у нас нету никудышный с тебя троль
    зы. флуд в соседней ветке там у тебя много топов там и флуди если нечего сказать по существу предмета обсуждения.

• 20:15, 18 ноя 2013 
    Некорректен
    никудышный с тебя троль

Согласен.
    По теме: цена большая
    АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8