«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 7
    ORGASM

Вы наверно помните почему...?!
    15:24, 20 ноя 2013

Вы наверно помните почему МЫ (мобобои) стали привязаны к урону с моба в несколько раз меньше спутки. Я думаю все понят этих незаурядных личностей мелькавших на глав странице в 10ке героев по кол-ву боёв на 18м левле. думаю все помнят как они себя защищали в смысле привязке урона к спутке.

Так вот может хватит изза Х голопопых, которые накосили миллионы на этом, унижать всех как когда это сделали. ну да ладно.

реально даже мобоф бить неохото, и расти неохото т.к. надорело подстраиваться по урону. Реально игра просто нагружает.

уважаемые, уберите это с мобобоев, которые с обычными спутками в бою. Сделайте это для обладателей чит спуток. Типа "При имениии такого тела, ответственность большая"

короче. уберите это нововведение сделаное когдато против бесконечного кача с мобобоев кидающих в бою простую спутку, а сделайте ток при кидании крылатой.

ну реально достало подстраиваться под этот грёбаный урон. чтоб ненабить недай бог меньше нужного

в общем. кто касячил и пользовался этим, тот и должен расплачиваться. а не все честные мобобои
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:20, 21 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    Kotjarka писал(а):
    Вот скажите мне, знатоки, про спуток!
    На 16-м лвл, я смогу прокачать свою Уну камеями или нет?

Да унка будет 19я, так что сможешь в нее впихнуть по +28 статов на каждый параметр. всего 140 статов
  • 08:57, 22 ноя 2013 
    Kotjarka
    Stigman писал(а):
    Kotjarka писал(а):
    Вот скажите мне, знатоки, про спуток!
    На 16-м лвл, я смогу прокачать свою Уну камеями или нет?

Да унка будет 19я, так что сможешь в нее впихнуть по +28 статов на каждый параметр. всего 140 статов

Спасибо за ответ!
    Ещё вопросик есть, какие статы качать, только сила/хп или все?
    Ничто не вечно под луной!

• 09:09, 22 ноя 2013 
    AlexisCh
    Kotjarka
    Можно будет попробовать распределить как захочешь, если не понравится, то сбросишь, заплатив... немного денег.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:23, 22 ноя 2013 
    Kotjarka
    AlexisCh писал(а):
    Kotjarka
    Можно будет попробовать распределить как захочешь, если не понравится, то сбросишь, заплатив... немного денег.

А начальные статы нельзя сбрасывать?
    Ничто не вечно под луной!

• 11:12, 22 ноя 2013 
    AlexisCh
    Kotjarka
    По идее нет, но сам я пока не пробовал, мое распределение меня полностью устраивает.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1 2 3 4 5