«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-

Антитравматизм
    23:30, 26 ноя 2013

Как бороться с иродами,которые оденут 8 кадуцеев 3 сферы антитравмата и в эгиде,и тролят приват,игнор не работает(Что за безобразие!Почему такая не справедливость!Увеличьте эффекты травматика и время травм тогда!И что бы нельзя было юзать и то и то и чат нельзя было с форумом юзать под травмой,и лекари мо стали бы больше зарабатывать
  • 14:33, 27 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Desaad
    даешь 1 кадуцей на перса онли ну или дай зафигачивать маски во все слоты..
  • 14:48, 27 ноя 2013 
    Lapot
    Баланс травматик - антитравматик - не простой вопрос. Тут нужно подходить к вопросу внимательно.
    Повышение травматика в опен ПВП - вредно для пвп. Там как раз менять ничего не надо.
    Повышение травматизма (или уменьшение антитравматизма) при использовании свитков - это нужно давно пересмотреть.
    Также как и сами травмы - на мой взгляд нельзя при травме заниматься профой/рыбалкой, нормально перемещаться, использовать свитки нападения и травматик.
    Как-то приблизить (не уравнивать) стоимость травматизма и защит (включая арты). Пусть травмировать будет дороже ... но не так как сейчас - собрал 2-3 кадуцея (не нужно сочинять что это сложно), кастануть за 40з сферку защиты на 8ч и ходи плюй в каждый колодец.
  • 15:03, 27 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ну хватит товарищи, рассказываете тут байки, ходят тут все плюют на вас, изголяются, заставляют прямо нервничать на ровном месте!!! Вас послушать так в у вас приват постоянно у всех красный от недоброжелателей которые вам всякие несуразности говорят, ну смешно ей богу, в игре и так народу все меньше и меньше, а вы хотите что бы скучающие из за огранки по лвл хаи ходили и свое ЧСВ за счет травм мелким повышали ?? Ну ей богу бред!!!
    P.S. Так кто такой Тони Старк ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:14, 27 ноя 2013 
    Lapot
    _KoMMyHuCT_
    ты только обиженеку не включай)) Тут их в топике и так хватает.
    Я ведь не ною заметь ... я просто рассуждаю)) Так же как и в других топиках (про стражей и жертвы ... помнишь такой? ) Нужно уметь смотреть на ситуацию с разных сторон. Я ведь смотрю и соглашаюсь что переборов в травматизме быть не должно. Просто должно быть более-менее справедливо по отношению ко всем.
  • 15:21, 27 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Lapot
    А при чем тут стражи и жертвы ?? Это другая опера, ну давай рассуждать, основная группа риска на получения травмы это игроки 1-15 лвл, так как обитают в досягаемости игроков обеих фракций, в случае увеличения шанса травмировать, кто будет те травмы огребать в большей степени ?? Прально игроки 1-15 уровней, так сказать свежая кровь игры, после чего начнет благополучно забивать, итог... Итог плачевен...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:32, 27 ноя 2013 
    Lapot
    _KoMMyHuCT_
    Игроки 1-15 уровней страдают сейчас и будут страдать и дальше ... методы ведения войн против кланов или группы игроков придуман давно и даже не в этом проекте. Не травмировал одного, травмировал другого.
    Сабж топика немного в другом. Как наказать конкретного обидчика при неравных условиях в травмате и антитравмате? Так чтоб ему это доставляло неудобство, а не только небольшое понижение статов?
  • 15:34, 27 ноя 2013 
    Vlad_ja
    Ну врубят вам травмат по полной, ну станете вы ставить травмы на месяц - квартал - год, ну будут эти травмы во всём ограничивать перса и что? В результате в очередной раз переевшие зелья и грибов пара тройка неадекватов пройдутся по мирны и не очень локам и станет в игре на 30-50 персов за заход меньше - а так глядишь через полгодика только эти самые травматопуляльщики и останутся)
  • 15:36, 27 ноя 2013 
    Флеврети
    Lapot
    А в чём, простите, Вас обижают?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:37, 27 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Lapot
    Как наказать обидчика при неравных условиях в травмате и антитравмате?

Дождаться момента когда, антитравмы на нем будет меньше чем у тебя травмата, не всю же жизнь он на 3-х кадуцеях будет бегать...
  • 15:39, 27 ноя 2013 
    Веснянка
    С позиции простого игрока.
    Я лекарь с 5 мастерством, лечу по госу соклан и друзей. Сама лечусь в башне, если там не могу, предпочитаю не лечится вообще, поскольку травма не мешает профе. Ограничьте меня в этом. По вашему я лечиться побегу? Да фигушки! Выйду из игры, найду другое занятие.
  • 15:44, 27 ноя 2013 
    -Покер-
    красная сфера 50,красный свиток 50,сфера дихаона+30,аура-10,рог 10,похлёбка 20,арт красный 40 итого к палу +210
    антитравма красная 50,3 кадуцея 120,хрусталик антитравмы+40,дар+20,сфера воинственности+20
    итого 250 антитравмы
    О чем топ?
  • 15:47, 27 ноя 2013 
    Lapot
    Флеврети
    Vlad_ja
    _KoMMyHuCT_
    Хорошо) Рассмотрим ситуацию когда Лапоть - неадекват)) Есть кому его наказать, но не получается. Он бегает и палачит всех игроков когорты в мирных. У него из каста на травму - минимум. + 3 кадуцея и антитравмат ... даже чать шмота снял ... мелких то бить не сложно. Даже если травма у него - это не мешает ему палачить.
    Как его наказать? Сейчас, а не ждать когда у него сломаются кадуцеи и пройдет копеечная многочасовая защита от травм?
  • 15:47, 27 ноя 2013 
    -Покер-
    пробить можно любого,но оно иногда того нестоит,но негоже так приземлять палача,раз есть профа,она должна действовать
  • 15:51, 27 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Lapot
    Ни как не наказать, именно персанажа Лапоть, как ты сам говорил выше действовать через соклан, а если персонаж Лапоть без клана, остается его тихо материть, призывая все известные кары на его буйную голову,у тебя кстати опыт в проклятиях уже имеется !!!
  • 16:04, 27 ноя 2013 
    салим
    Вопрос на самом деле сложный...

Но я выскажу своё мнение: Не нужно ничего менять в том что уже есть, но думаю было бы правильным дать професиии палача дальнейшее развитие! Тут можно много чего предложить, но суть в том, чтобы у палача стало чуть больше возможностей...
  • 16:05, 27 ноя 2013 
    Vlad_ja
    Lapot
    Ну как бы тожа проблема) Но гораздо большая проблема в случае большего усиления травмата и соответственно навешивания на травму ограничений на возможности травмированного, не в персе неадеквате которого нельзя травмировать, а в персе неадеквате с прокачанным палом) Или тут все такие прям ангелы что травмы таковые ставить будут только тем кто их достал до точки? Боюсь что холодные но отнюдь не прохладительные напитки многих делают время от времени неадекватами - недавние события на Эйманси тому доказательство) И что потом - вывод довольно большого числа персонажей из игры? Сомневаюсь что лечение таких травм будет стоить те копейки что сейчас и ещё больше сомневаюсь что многие раскошелятся на лечение таких травм.
  • 16:15, 27 ноя 2013 
    салим
    Vlad_ja
    Дался вам этот эйманси, я тоже куролесил там ))

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=46440&f=2&p=2
  • 16:32, 27 ноя 2013 
    Vlad_ja
    салим
    Пример с Эйманси приведён просто как наиболее близкий из всех возможных примеров)
  • 16:34, 27 ноя 2013 
    Фаоильтиарна
    Убрать к чертовой матери эгиду, увеличить травмы и штрафы за них. Уж если не бинты, снимающие шмотку, то хотя бы соответствующие травмы.
    В качестве меры наказания обидчика, палач тут убог и беспомощен.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8