«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 21
    Dark Silence

И где честность?
    13:04, 01 дек 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=16 Персонаж x_x ответил на вопрос "Сколько минут длился первый полёт, который стал мощным прорывом в освоении космоса?" ТОЧНО и БЫСТРО, а пост Анасаны http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=17 был награждён снежинкой.
    ГДЕ ВАША ЛОГИКА, АДМИНЫ?
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 18:21, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Элпис
    Мельхиор
    Если что-я не на чьей стороне. Или Вы не видите? ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
    Я говорю только про Вашу лексику. В конце концов-есть администрация проекта (пишу это уже раз 3-4). Неудачи...Или шероховатости конкурса? Мне то 1 ответ не засчитали (неполный типо), то другие 2 ответа полных запороли...А про Симани и Анасану я не хочу и рассуждать. С Ольгой давно общаемся, она честный человечек. Анасану не знаю. Ничего не могу сказать.
  • 18:21, 01 дек 2013 
    Дудли
    Мельхиор
    Можеш доказать обратное если нет то ты только сотрясаеш воздух всем давно извесно сколь рьяно ты защищаеш проадминские структуры скажи чесно участие родственников в конкурсе когда один из них является судьей (назовем это так) а вторая участницей это как по твоему не вызывет негатива со стороны других участников?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 18:33, 01 дек 2013 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Тебе нужны объективные доказательства? Лови!

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=39
    Посмотри внимательно ответ на вопрос про хэллоуинские маски.
    Вопрос задан в 14:30. До Анасаны было 10 ответов, которые были отправлены в 14:30. Явно видно, что эти ответы не нагуглены и не точны, что показывает то, что это эти люди отвечали на скорость.
    У Анасаны ответ дико точный: "В Ирландии и Шотландии из репы и картофеля, а в Англии предпочитали из свеклы". И он дан в то же время, что и было отправлено сообщение с вопросом (14:30). В 14:30 после Анасаны дано ещё 9 ответов, то, есть, ответ от неё был дан в середине минуты. Значит, вопрос был опубликован в 14:30 и 5-10 секунд.
    Получается, что Анасана за 20 секунд вникла в вопрос, нагуглила, скопировала точно и вставила, а потом и отправила. Даже с быстрым инетом невозможно проделать эти действия за 20 секунд.

Нормальному человеку явно видно, что Анасана жульничает.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:40, 01 дек 2013 
    Мельхиор
    Millenka
    Господи, как хорошо, что я не учавствую )) А то и меня пртплели бы к вселенскому сговору с админами ради картинки 32х32 пикселя ))
  • 18:45, 01 дек 2013 
    Башала
    Господи, как хорошо, что я не учавствую )) А то и меня пртплели бы к вселенскому сговору с админами ради картинки 32х32 пикселя ))

• 18:45, 01 дек 2013 
    Millenka
    Мельхиор
    я кого то приплетала? обвиняла? Я тоже не учавствую и просто сказала то что очевидно и то что знаю по опыту.
    .
  • 18:46, 01 дек 2013 
    Элпис
    Мельхиор писал(а):
    Millenka

У Вас ещё всё впереди.
  • 18:46, 01 дек 2013 
    -HARD-
Страницы: 1 2 3 4 5