«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 23:59, 20 дек 2013 
    Law honor
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=413478325 ничего не поняла ) пошла съем шоколадку с лесными орешками ) ещё подумаю )
  • 00:24, 21 дек 2013 
    Тиана
    в начале игры крит был определенно дороже. но последние года два - попа, прокачать и сделать супер-уворота стало дороже всего.. если же нет средств на прокачку супер-перса, то вложения на прокачку фиолет середняка уворота очень сомнительны в плане эффективности..
    i have seen you all..
  • 00:27, 21 дек 2013 
    бард из Рльеха
    tracy
    а чем уворот дороже крита, ну или крит дешевле уворота? (не стеб)
  • 00:27, 21 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    Арабелла
    вот, вот, а стражи с убами ноют, тут приор мар не может противокласса убить!!
  • 00:28, 21 дек 2013 
    tracy
    Оля он не был дороже) он был фаворитом)
    все топы были критами) ну напомни мне могучего уворота до появления Сапы?)
    отсюда и мнение сложилось-крит дороже) это не правда.

Арабелла

Со всем ув. к ЧЧЧ,но его в уверте ложили криты, в танке убы, немного не ясно,как такой хороший перс (по прокачке),так странно играет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:33, 21 дек 2013 
    бард из Рльеха

уворот имеет мега долгие бои,за время которого,крит проведет 2-3 боя,на том же касте.
    увороту свойственно носить ак и ресалки) и прочии фишки,которые ведут к потери личной геры,но дают + групповому бою,у крита "эгоистичный" кач)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:35, 21 дек 2013 
    бард из Рльеха
    уверт меньше зарабатывает сам. прокачка геры и эпика у него дольше в разы. без 7 магии и 7 анти-магии и отрицалова супер-перса уворота не сделать, криту достаточно анти-магию, у крита затраты намного меньше, а кач быстрее.
    i have seen you all..
  • 00:37, 21 дек 2013 
    Тиана
    ну как бы да, просто синие комплекты и зеленый шмот у маров и тиранов был подороже первые полгода. потом выровнялось
    i have seen you all..
  • 00:40, 21 дек 2013 
    tracy
    цена не говорит о качестве ) цену делает спрос,а спрос порождает рост цен)

2 первых сильнейших топа в то время были критами- одеваясь и точась они породили нереально огромный спрос на шмот тирана)
    потом появилось еше 2 крита)
    убов-топов,как и танков не было) спроса на их шмот-не было) но ето не говорит,что уб или танк были слабы,или дешевы) они были не востребованны всего лишь в те далекие времена.
  • 00:42, 21 дек 2013 
    Тиана
    все верно
    i have seen you all..
  • 00:54, 21 дек 2013 
    Мишкин
    А давайте уберем с игры орбы совсем и будет уворотам счастье)
  • 00:57, 21 дек 2013 
    Мишкин
    или ввести анти-жертвы - усилки с эффектом отражающего урона только для увертов и критов, раз у танков есть своя плюшка на жертвах
    i have seen you all..
  • 00:58, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    tracy
    Тиана
    Вы меня конечно простите, на сколько я помню вы обе играли только классом уворот, но не играли критом.
    Я играл критом, сейчас уворот, поверьте на слово, в увороте НАМНОГО дешевле играть ))
  • 00:59, 21 дек 2013 
    Мишкин
    tracy
    Не для критов ничего вводить ненада, они и так читеры)
  • 00:59, 21 дек 2013 
    Teosofy
    Мишкин
    и ведь будет же
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:03, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    а вот у нас другие сведения, верить на слово не буду. ты говоришь только о том, что уверт не тратит расходки на мобах в отличие от крита. при этом бить мобов в крите все равно эффективнее - сравнивали много раз. и про кач тысячу раз другие криты писали. вижу, что супер-персы убы тратят больше средств на кач, как ни крути
    i have seen you all..
  • 01:03, 21 дек 2013 
    Мишкин
    Тверичанин
    Чем дешевле??? Шмот цены =, точки, руны тоже, орбы, банки, что у крита дороже???
  • 01:11, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    я не могу с тобой спорить) говорю то что вижу-ощущаю-что рассказывают товарищи криты)
    мне нравитцо уворот, 4 почти года в нем) реально класс-который дает адреналин в боях. и никакой танк и читовый орб меня не заставит его сменить)

но уворота сложнее поднять с нуля по правилам кача правильного (давайте вычеркнем убогие бои импов,где все всем пофик)...каста море-отдачи меньше,на адреналин-да...ради этого стоило играть)

хотя если так подумать, а разве счас дорого качнуть эпик и стать красным любому?)
    помоему тут давно все упало настоко в цене,что увы-печально.
    шмотки-гера-эпик-дроп-репы- настоко обесцененны...мой вечный вопрос...а интресно ли ..когда все так легко и без усилий на победу?
    видимо у мну устарелый взгляд на игру.
    возможно НГ нам принесет сюда что то новое и интересное, но на даный момент...
  • 01:13, 21 дек 2013 
    Мишкин
    дык он в крите прокачал перса до красного шмота, а теперь будучи красным увертом пишет, что уверт намного дешевле. хи-хи два раза, чу тут скажешь
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10