15:04, 29 дек 2013
Тиана
Коменды позволяют активным фронтовикам компенсировать недобор эпа в маштабах (это не о себя, а о них). Поверь, таких много, кто не сильно морочится по эпу и относится к нему: сколько взял - все мое. ПФ не то чтобы очень активно живет, но вроде движуха есть и кому это нравится там постоянно. А лично вас на ЦФ никто не гнал и приором становится не заставляли. Ведь ежу же ясно, что чем выше, тем меньше плотность населения.
Ты утверждаешь, что многие сели исключительно на коменды? Да многие, но далеко не все это могут себе позволить. Среди моих друзей таких вообще нет. Кто исключительно на коммендантах качается.
Если говорить за себя. Хоть и могу себе позволить ходить практически в каждые комменды и то далеко не всегда туда хожу. Вообще больше всего нравятся захват маяка и комменды. Не по выхлопу, а по движухе, когда четко знаешь время начала и дальше результат боя зависит только от подготовленности как тебя лично, так и тех кто будет с тобой в команде. А маштабы, с их бесконечными очередями и разгильдяйством отдельных персов, совсем непривлекательны. Да и чтобы туда попадать должно совпадать сразу несколько условий: желание воевать, наличие финансов на участие и лечение возможных последствий, возможность уделить достаточно времени этому процессу (включая стояние в резерве), наличие боя, где необходим именно такой перс, наличие нормального рулевого, а не чуда заводящего уба на танков или крита на убов. Вот когда все эти условия совпадает, тогда и участвую в боях на ПФ (да, очень редко, но там где участвую, претензий мне не предъявляют). А в остальном действую по принципу: не можешь помочь? - не мешай.
P.S. Вообще джагер уже давно много больше чем просто бои с мобами или с другими персами. Он шире. И когда вы начнете воспринимать его полностью, а не кусочничать, тогда может и скучно вам не будет.
Гремлины - отличный повод для медитации.