«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Тиана

Эвентовые бои Импов/комендов или во что превратилась и
    22:19, 28 дек 2013

Ув.Тов.Админы, хотелось бы услышать, для чего и с какой целью были введены данные бои?
    Игра была задумана вроде значально,как противостояние 2-х фракций.
    Подходит к концу год. Что мы видем.Массу прокаченных персов, которые увы забили на победу,которым не нужно ничего кроме эвента раз в три дня.
    Обе фракции не прелагают усилий для победы.Полукрасные топовые персы, не ходят на рудники своих кланов.Захваты,а что ето? Маленькие лвл-лы не видят света в конце тоннеля к чему стремитцо.
    Единичные озабоченные эпиком,сидят по 2 года на лвл-ле.
    Апнувшиеся красные палады и приоры уходят из игры.
    Это задумка такова?
    Опен пвп загнулись не ожив.

Что вы творите с игрой?
    Уберите к чертвой матери всю эту фигню эвентовую.Дайте отдохнуть от каста, артов,спуток,плюх и прочей фигни.
    Дайте игрокам стимул играть !
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:53, 29 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    -Томагавк-
    О чем топ?тебе скучно?Или ты переживаешь что тебя скоро будут убивать большее кол-во персонажей?

Глупец.
    У приора масса возможности покрасить шмот ,без сливной геры. Что ты ляпнул,сам не понял видимо.

Лан с Наступающим всех)Не судите строго)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:05, 29 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Бей мобов, ходи на импов, ну и в захваты за жетончикаи на знамя, вот и вся игра...
    У мну сейчас сил бить мобов нету, по этому подзабил играться...
    Что выше писали о дракошмоте, да о нем было много чего сказано, но игрокам со званием обещали перевязи дял рун, вот и получили эмблемки, которые криво работают, о чем я уже как то писал...
    Помню жутко Финансисту завидовал, какой он был весь эпично-легендарный, а щас такие шмотки в порядке вещей, думаю бред... Хотя игра в стадии открытого бета теста, и мы все там какие то соглашение подписали, так что если ваши усилия в течении года и более , ежеминутно будут обесценены,нужно читать что подписываешь ))) Одно могу сказать , лично для меня игра год назад была интереснее чем сейчас, как то живее она была, эмоции у людей вызывала... Да в конце концов срачи на форуме были. А сейчас... Сейчас все жутко заняты прокачкой своего перса...
    Как то так...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:21, 29 дек 2013 
    -ВСК-
    щас каждый 2 перс сидит на левле и тресется за свой эпик....в опенпвп воюет маленькая кучка игроков, по пальцам можно пересчитать...игра перестает быть интересной на 26ур...т.к. играя в уровень -звание после 26 ты становишся мясом для задраконеных нубов 35левла, и смысла нет качать геру на 99% сливах, боты - тема, рвение отключили, сидеть на ботах сутками нет не желания не терпения ( чтобы стать одним из 35ъ задраконеных нубов)...какой смысл в игре после 26 если ты тупо мясо , перспектив практически нет...
    включили всякие эвенты на кач геры-эпика а дальше не додумали, вот и сидит народ только на эвентах и на ПФ не выходит....
  • 08:42, 29 дек 2013 
    -BOMBA-
    чик чирик surprised: )))
  • 08:49, 29 дек 2013 
    Sledge
    Уберите к чертвой матери всю эту фигню эвентовую.Дайте отдохнуть от каста, артов,спуток,плюх и прочей фигни.

Ща как тока уберут, вангую истерику, штобы вернули)

Дайте игрокам стимул играть !

С етим же лейтмотивом)

З.Ы. Кому сейчас кажется что игра год, два или три назад была позабористее советую отдохнуть))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:51, 29 дек 2013 
    -BOMBA-
    Sledge
    мульён процентов))), даж отписыватся не хочется в таких топах.)
  • 09:02, 29 дек 2013 
    _Deemon_
    -ВСК-
    игра перестает быть интересной на 26ур...т.к. играя в уровень -звание после 26 ты становишся мясом для задраконеных нубов 35левла, и смысла нет качать геру на 99% сливах, боты - тема, рвение отключили, сидеть на ботах сутками нет не желания не терпения ( чтобы стать одним из 35ъ задраконеных нубов)...какой смысл в игре после 26 если ты тупо мясо , перспектив практически нет...

если сократить эту речь до простого то звучит это так: я нихочу ничего делать но хочу чтобы всё было.
  • 09:07, 29 дек 2013 
    NIKI43
    А кто вас подгонял приоров брать, краснеть? Да никто , все сами спешили быстрее быстрее ато неуспею , теперь пожинаем плоды. А главное хорошо тут подметили сами то прокачались атеперь закрыть все? Остальные палец должны сосать у пьяной обезьяны? А вообще игра уже неигра стала а более , как сказал мой друг - СОЦИАЛКА!!!! Я например прихожу сюда даже неиграть, а просто пообщаться с друзьми знакомыми. у меня очень дружный активный клан часто просто болтаем в клан чате ЗАВИДУЙТЕ!!!!!
  • 09:21, 29 дек 2013 
    -BOMBA-
    Тиана [35]
    Глупец.
    У приора масса возможности покрасить шмот ,без сливной геры. Что ты ляпнул,сам не понял видимо. зачем тогда делать такие топы?)) и не надо не чего отменять)если я захочу отдохнуть то я просто выключу комп)
  • 10:44, 29 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    Их не надо было вводить... а отменять теперь нельзя. ибо часть за счет них уже окрасилась и отменить - кинуть тех кто не успел). А что будет если не отменить.. та ничего не будет. просто средне статистический перс будет не синезеленым а фиолетово-красным. все. а разница по точкам и прочему все равно останется. бои опен пвп все равно будут, как и сейчас они есть. да на цф видимо меньше, но только пока. будет апаться народ - будут бои.
    что касается опена того же мол народ ходит тока в импов... есть таие не спорю НО это логично только до тех пор как они покарасятся в краску а это 2-3 званки.. потом сидеть и ждать только импов - это уже бред, который свойтвенен лично этим людям ( за слово которым это называется к сожалению наказывают). так вот эти эпико.. найдут другой способ ....ть это у них в характере. а те кто этим не страдает - будут в опене как ток подгонят шмот под то что сочтут нужным. Ну и 3-и)) кто не ходит в пвп - они так и не пойдут в него независимо ни от чего))
  • 11:48, 29 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    всё можно, вырубили 1 кликом у себя на сервере и всё .те кто чтото там не успел их дело . нездоровая тенденция с этими импами .и звания обесценились и эпик щяс каждое рачино берет в полном обьёме, небось еще понтуется им .Эпик должен быть наградой за победу , а не за кучу часта .

пс . а то что ты когда то из кожи ввон лез чтоб проэпичится, а щяс за слив дают 100% эпика , это тебя не кинули ?)))
    ┴═╦╕47™
  • 11:53, 29 дек 2013 
    Sledge
    Надо голосовалку замутить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:34, 29 дек 2013 
    -RONAN-
    Просто зачем было делать такие бои раз в 3.5 суток?вообще это не понятно,раньше они редко были.
  • 13:36, 29 дек 2013 
    Реинкарнация
    -Asheras- писал(а):
    Не могу попасть на коменды больше месяца
    Может проблема преувеличена слегка?

Аналогично, бываю на комендах в лучшем случае разв месяц, по ночам не хожу, по утрам не хожу, а днем извините дела насущные отвлекают.
    Мне кажется вы раздули из мухи слона.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 13:49, 29 дек 2013 
    Vavich
    RAZBOYNIK47
    не))) меня больше кинули когда народ себе геру занижал и голый эпик качал в шахтах) и теперь лазает весь красный с репой ПБ на максимуме и репой побоищ на минимуме (хотя есть и с репой побоищь на максимуме, качая ее при званке на лвл) )) так что если эпик обесценится не скажу что особо расстроюсь. /Мож кто скажет - завидую.... ну может и так) не вижу в зависти и лени ничего страшного) и то и другое - двигатель прогресса)
  • 13:52, 29 дек 2013 
    -Томагавк-
    Тиана
    На себя в зеркало посмотри,если у приора масса возможностей чего тогда стонешь на форуме?
  • 15:04, 29 дек 2013 
     Рейтинг: 2
    Слепой_убийца
    Тиана
    Коменды позволяют активным фронтовикам компенсировать недобор эпа в маштабах (это не о себя, а о них). Поверь, таких много, кто не сильно морочится по эпу и относится к нему: сколько взял - все мое. ПФ не то чтобы очень активно живет, но вроде движуха есть и кому это нравится там постоянно. А лично вас на ЦФ никто не гнал и приором становится не заставляли. Ведь ежу же ясно, что чем выше, тем меньше плотность населения.

Ты утверждаешь, что многие сели исключительно на коменды? Да многие, но далеко не все это могут себе позволить. Среди моих друзей таких вообще нет. Кто исключительно на коммендантах качается.
    Если говорить за себя. Хоть и могу себе позволить ходить практически в каждые комменды и то далеко не всегда туда хожу. Вообще больше всего нравятся захват маяка и комменды. Не по выхлопу, а по движухе, когда четко знаешь время начала и дальше результат боя зависит только от подготовленности как тебя лично, так и тех кто будет с тобой в команде. А маштабы, с их бесконечными очередями и разгильдяйством отдельных персов, совсем непривлекательны. Да и чтобы туда попадать должно совпадать сразу несколько условий: желание воевать, наличие финансов на участие и лечение возможных последствий, возможность уделить достаточно времени этому процессу (включая стояние в резерве), наличие боя, где необходим именно такой перс, наличие нормального рулевого, а не чуда заводящего уба на танков или крита на убов. Вот когда все эти условия совпадает, тогда и участвую в боях на ПФ (да, очень редко, но там где участвую, претензий мне не предъявляют). А в остальном действую по принципу: не можешь помочь? - не мешай.

P.S. Вообще джагер уже давно много больше чем просто бои с мобами или с другими персами. Он шире. И когда вы начнете воспринимать его полностью, а не кусочничать, тогда может и скучно вам не будет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:17, 29 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    _ValEr4a GE_
    комендов и плюхи в масштабах когда не было, было вообще глухо, сама вспомни как когорту нигде сами же не могли найти, один дебр и ван сливались в одиночку на полном ужере в тверди....коменды дали возможность всем приблизиться к реальщикам по окрасу...поэтому и боев стало намного больше...спешу писал быстро, мысль думаешь уловишь
  • 15:19, 29 дек 2013 
    _ValEr4a GE_
    пс а в захваты и раньше не ходили, но не ходила когорта, ща чутка наоборот, баланс...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7