«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    -Томагавк-

Магазин кровавого пиршества
    00:51, 03 янв 2014

Верните пожалуйста
  • 14:40, 04 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    в последний день эвента купил сундук , зная что могут и закрыть, не стал откладывать это дело.повторный запуск\окончанее эвента- очевидный баг . да и на протяжение месяца как шло пиршество ,уверен все заглядывали в книгу и смотрели сроки.

но еслиб не купил, был бы тоже не доволен
    ┴═╦╕47™
  • 14:44, 04 янв 2014 
    Vavich
    Эос писал(а):
    тут все "умные" об окончании события твердят. 3 января в книге было написано, что до окончания события 29 дней. Верните магаз на оставшиеся 28 дней. Баг или не баг - нечего людей вводить в заблуждение

а 31-го было написано то ли 3 то ли 4 дня.... большенство это видело и знало... и то что магазин закрывается ровно по окончанию события тоже..
  • 15:44, 04 янв 2014 
    Teosofy
    2 января было написано в книге до конца эвента осталось 15 часов. Я так понимаю по истичении этого времени эвент перезапустился изза бага(недосмотра админов). После чего в книге было написано 30 дней. Так что те кто пишут - нас кинули, в книге было 30 дней должны понимать, что эта цифра там появилась уже после окончания эвента...
    Ну а то что флудилки не было о закрытии магаза - так к этому лично я уже давно привыкла
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:49, 04 янв 2014 
    Vavich
    так наверное 3 января позже, чем 31 декабря) Увидела новый срок, у народа спросила - сказали эвент продлили. Поэтому и не купила сундук, чтобы на лучший добить чуток.
    Teosofy
    почему-то другие эвенты автоматом не перезапускаются. Я умею читать книги, а мысли читать не обязана.
    Явный кидок налицо. Особенно приятный "сюрприз" к НГ. Я уже 3 и лишним года в проекте, хуже праздников, чем в этом году, здесь не было. Сплошное наплевательство и косяки((( Специально перечитала текст новости про эвент. О том, что магазин закрывается одновременно с окончанием эвента ни слова нет там. Про закрытие ярмарок и распродаж флудить и сообщать не забывают((( А тут месяц усилий - коту под хвост
    Деструктив.
  • 15:53, 04 янв 2014 
    Teosofy
    Эос
    так смысл в том, что если бы он не перезапустился, то ты зайдя в игру просто увидела что он закончен, и ты точно также осталась с жетонами на руках... Зачем мысли то читать?
    А насчет праздников в этом году, тут я соглашусь... Косяк на косяке ((
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:19, 04 янв 2014 
    _Арлекин_
    Эос
    да что вы ересь несете, "Баг... Новый запуск... Еще 30 дней"
    А еслиб не было бага и не было бы повторного отсчета??? Куда бы вы свои жетоны дели?
    Та и скажите что на халяве еще пару сундучкв захотелось и не стали вы серый или зеленый брать а решили на еще 1 красный накопить, а тут на тебе не прошлый год и админы вовремя увидили...
    П/с в прошлом году был точно такой же баг, и я прекрасно помню, что повторно (!) взял в магазине серый и зеленый сундук
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:12, 04 янв 2014 
    Gidralisk
    Chukvan писал(а):
    да просто охренеть какой то. в прошлый раз сундуки можно было брать еще чуть ли не неделю. а здесь все обрубили. на хрена такое творить?

+
  • 19:03, 04 янв 2014 
    _Арлекин_
    я не понимаю, о какой халяве речь идет? Даже если бы я и набила пару-тройку лишних жетонов. Я бы тратила каст, покупала флаг, тратила время. Я же не у тебя из кармана их достала, правда? И не выманила обманным путем. У тебя лично что-то убудет, если у людей будет возможность потратить свои честно заработанные жетоны? Уж меня к халявщикам причислять по меньшей мере, нелепо.
    Деструктив.
  • 19:06, 04 янв 2014 
    Stigman
    Тут за 30 дней прижелании можно было набить 240 жетонов, а еще месяц это скоко еще 240? Ну тогда бы положили сразу три комплекта сундуков, неверочку ). Странно почему не в нытье то
  • 19:37, 04 янв 2014 
    ---Ольга---
    верните пожалуйста.... и правда не успела обменять(копила)... только магаз включите и делоф то
  • 19:52, 04 янв 2014 
    _Арлекин_
    Эос
    Расмотрим это с другой точки зрения - эвент должен идти месяц, по окончании месяца закрытся, то что произошло по сути является багом, Вы сознательно шли на использование бага в игре... Такой аргумент Вас устроит? Примеров тому была уже масса и ошибочная продажа сундуков ( с брюлями кажется) которые потом просто отняли. Тут уже писали что если бы такую ошибку совершил новичок было бы понятно а с вашей стороны это не иначе как попытка использовать баг игры который был пресечен
    А то что вы тратили каст и все такое так прошу не забывать что за свой каст и траты Вы получали героизм и эпик в обычном объеме Вам не дали получить добавочный эпик и деньги с сундуков, а это уже бонус на получение которого был строго отведенный период
  • 19:57, 04 янв 2014 
    _Арлекин_
    откуда я могла знать, что это баг? В прошлом году я вообще в этом эвенте не участвовала. Сейчас дополнительных жетонов по любому не успела набить. Всего лишь прошу возможность обменять набитые жетоны, которые из-за неразберихи со сроками эвента придержала.
    Деструктив.
  • 20:05, 04 янв 2014 
    Тверичанин
    Предлагаю изъять все жетоны набитые после повторного запуска события и открыть на пару дней магаз
  • 20:07, 04 янв 2014 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    Я тебе могу сказать что охота после бага не работала,не было ни квеста на нее,и зелья жетоны не давали.
  • 20:09, 04 янв 2014 
    Тверичанин
    согласна) я ни одного лишнего набить не успела, только честно заработанные не потратила(
    Деструктив.
  • 20:14, 04 янв 2014 
    Тверичанин
    -Томагавк-
    Странно, даже в этом топе люди пишут что набивали жетоны дополнительные.

Эос писал(а):
    Тверичанин
    я ни одного лишнего набить не успела

Тогда с чего такой плач то вообще, ведь получается что ты весь декабрь видела когда оканчивается событие, и просто сама взяла и не обналичила жетоны до его окончания? Сначала закончилось событие, а потом оно перезапустилось, т.е. к моменту перезапуска ты так и так осталась бы с жетонами на руках
  • 20:19, 04 янв 2014 
    -Asheras-
    Тверичанин
    В прошлый раз магазин был открыт еще около недели
    У многих на это и был расчет
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:19, 04 янв 2014 
    _Арлекин_
    Эос
    Все правильно вы не знали что это баг и согласно правил Вас никто и не наказал (вспомнился баг с ареной на заре игры когда после травмы на арене с мобов шла гера) Вам просто отняли доступ к багу, а то что вы на него понадеялись проблема лично Ваша "Администрация за утерянные вещи ответственности не несет"
  • 20:38, 04 янв 2014 
    -Томагавк-
    Человек кузнец своего счастья.Хочешь счастье иди на куй(с).С новым годом,всем счастья.
    Уже поф,откроют маг или нет.Кройте топ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6