«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Князь -Андрей-

Прикол...
    19:10, 07 янв 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=417658432
    стратегия однако......
  • 23:58, 07 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Был отличный позитивный топег, пока у одного представителя когорты не пригорело и не начался срач
    Еще до полного счастья в топике не хватает нытья про классы
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:00, 08 янв 2014 
    Danny Hilton
    Santa2000
    да. забыл. усильте уворотов
  • 00:04, 08 янв 2014 
    Мельхиор
    Усильте мавров
  • 00:07, 08 янв 2014 
    serega ua
    cамое обидное что ток верорк и олд скул игроки видят в етом гниение Джагги.маяк счас тупой фарм геры при выиграше обеих сторон в независимости результата.да фигли-ввелите магаз сфер гер и епика чтоб просто покупали себе все за голд или брюлли кому как удобно.жека с старком Афигенные кореша,вместе сало замутили вместе на маяке друг дружку помутузули,вместе кашку с маслицем сьели..тьфу,герку с епиком т.е. вива неслом.поныло пару лодырев хаев что влом группы искать в инсты так как нада от битья мобов бошку подымать,нате вам поиск групп и межфракционные группы.лес,арена..в чем смысл,брат?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:12, 08 янв 2014 
    serega ua
    дак где же вы ходите? Постоянно на соломе 2-3 клана лиги и 1 кто-то из когов пинает кобанчиков...
    Живи долго и процветай.

• 00:14, 08 янв 2014 
    serega ua
    солы -испокон веков топовый клан лиги после орлов.уже 2й раз на руду без каста выходят,зато коменды и день епика на максимальном касте жгут.ето так..просто еще один пример к сказанному..не хочу обидеть клан,просто обидно за игру..реально несмотря на занятость в реале находил время поскольку было действительно интересно,сейчас поздороватся с ребятами,размять ягодицы на маяке пару боев и лучше фильму с женой посмотреть.
    федькооо [37]

• 00:19, 08 янв 2014 
    serega ua
    Santa2000
    кто мы?коги,имперы,лично я? спроси в своих полуночников,.если замес какойта и я онлайн то я ,поверь мне ,там. другой часовой пояс и ограниченый онлайн.а ты со своими героями тока в неслом и качаешся.жеку и артема вижу\видел на маяке хоть,а ты ток в неслом и появился
    федькооо [37]

• 00:27, 08 янв 2014 
    __Proktor__
  • 00:28, 08 янв 2014 
    serega ua
    Воюю когда есть возможность, а так я типичный мобобой изредка позволяющий себе шикануть и выйти на маяк( Все деньги обычно вылетают в разпрожажи (уж сильно я их люблю)
    Живи долго и процветай.

• 00:36, 08 янв 2014 
    serega ua
    Santa2000
    все мы тут мобов любим,чего уж тут.просто говорю смысл игры потерялся у админов гдето на банковском счете. хочется массовости проекта,так давайте сначала выкачаем все у реальщегов сделаем их на момент богами,потом уравняем и так по несколько раз. ктото точится в коронки-бац,в шахтах заточки перестают выше зелени учитыватся, качают званки прилежно-бац,получите под дых дракошмотом и ареной, тратиш все бабосы на ярмарки и леневры-а на те маяк с масштабами в 5чел и 2й герой и епик за слив. ет претензии даж не к вам или к старку.как говорится играем теми картами,какие раздали
    федькооо [37]

• 00:41, 08 янв 2014 
    Romikus
    Мдя, Старк, позавчера ты "учишь" воевать на маяке, а сегодня показываешь личный пример

По мне, так пятно на уважаемом клане
  • 00:56, 08 янв 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    serega ua
    ( хочется массовости проекта,так давайте сначала выкачаем все у реальщегов сделаем их на момент богами,потом уравняем и так по несколько раз. ктото точится в коронки-бац,в шахтах заточки перестают выше зелени учитыватся, качают званки прилежно-бац,получите под дых дракошмотом и ареной, тратиш все бабосы на ярмарки и леневры-а на те маяк с масштабами в ) бизнес по русски! выкачали с тех кто мог! а дальше????? риторический вопрос1 я больше чем уверен админам ничего не стоит открыть кач 35+ и локи снимут огранку!!!!! ну качнут еще с реала немного а дальше?! кто то кроме нескольких человек сможет играть в этой игре!? или ты думаешь что ты качнулся и крут а тебя опрокинули?? апнись на 26+! и форум почитай как супербойцы сидящие по 2года на дереве и качающие эпик на 26 лвл! удивляются а что это их 35 убивает!!!!?( ах да ну им же админы статы нарисовали !
  • 00:56, 08 янв 2014 
    -Stark
    а чо тя ваевать та учить?? када те кричишь в баю кинь бабу а ты в ответ ты чо мол дурак -какую бабу у меня долгов 8ка кровавая охота идет -так уж молчал бы воитель по мне так пятно на весь клан на личном примере своих учишь как на маяке ваевать а еще глава клана
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 01:00, 08 янв 2014 
    -Stark
    мой пост выше адресован ромикусу
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 01:07, 08 янв 2014 
    _Арлекин_
    Мне вот интересно, осуждающие, за что вы переживайте больше?
    1. Не додумались сами?
    2. Почему группа состоит не из 4-х представителей когорты?
    3. Не удалось замутить заведомо выигрышный масштаб из под супер моба?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:14, 08 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    трагедию прям устроили, горе бойцы тут кулак об грудь бьют , хатя сами в общей ферме эп косят на комендах, да на арене хилами забиваются и хилят не важно кто какой фракции, не говоря что в скайпах сидят и обсуждают\договариваются о каких либо действиях....

игра уже та, и врятле в неё вернётся былой экшн
    ┴═╦╕47™
  • 01:16, 08 янв 2014 
    Love Joy
    Один нашел лазейку. Второй срочно сдал админам, через форум. Стратегия однако. Или прикол!
  • 01:17, 08 янв 2014 
    Millenka
    _Арлекин_
    1. Додумалась давно. Еще помню в какой то группе писала когда в инст шли. Но для меня это не вариант.
    2. Интересный вопрос, согласиля бы тот же Жека таким образом помочь 4пердставителям когорты, и почему Старк поддержал чужой клан а не повел таким образом свой.
    3. Масштабы из под сала мучу только если сама шла за салом а его уже жуют. Не потому что масштаб надо, а потом у что зверушку надо спасти, ну или хотя бы противникам не отдать. И да он не 100% выиграшный.
    4. Свой вариант: Для меня подобный вариант просто НЕПРИЕМЛИМ. Ели я выбрала свой клан, то я буду тянуть одеяло для своего клана, в крайнем случае позову друзей из фракции, но никак не пойду помогать друзьям из лиги.

Надеюсь ответила
    .
  • 01:38, 08 янв 2014 
     Рейтинг: 3
    а-вот_и-я
    неплохой повод порезать маров и раздать всем по ледяной точке
    голосуем,кто за
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7