«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    SILICON

Ради смеха, но не смешно
    12:39, 11 янв 2014

Специально решил вынести этот топ в Обсуждение игры, а не в Цитадель, потому как полагаю, что в ЛС имеет место быть аналогичная ситуация. Речь пойдет о боях на Маяке...
    ...как все таки магически воздействует на некоторых игроков "...Уважаемые игроки, теперь для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу бла-бла-бла..." В результате имеем "КУЧУ" так называемых "рулей" причем у каждого своя тактика ведения "боя".
    Тактика №1. Зайти на Маяк, подождать пока на тебя нападут и орать "помогите !!!"
    Тактика №2. Чем-то схожа с первой... Зайти на Маяк, напасть на КОГО-НИБУДЬ и кричать "Кога заходим!!!" или "Набиваемся!!!"
    Тактика №3. Когда 2-3 или более персов одинаковых уровней начинают разные бои одновременно и соответственно резерв им нужен тоже практически одного уровня...но откуда взяться резерву то В результате от "руля" появляются фразы во фраке типа "Уроды", "Ссыкуны" и т.д., а посоветоваться со своими мозгами прежде чем мутить столько одноуровневых боев ОДНАКО не судьба

Кстати, вот уж не знаю как в ЛС, но у нас перс который накинул на себя классовую сферу или изразец может смело кричать в чат что в Горной стоит (уб, мар или танк) под кастом, причем заводить его в бой нужно прям таки немедленно, потому что его СУПЕРкаст горит
    Оригинальны некоторые "рули" которые скажем зовут в бой, допустим, 24-го уба (такой как бы имеется и выглядит примерно так: зеленый шмот, звание солдат, у перса 480 хп жизни, 98 маны, зеленая физбижа), а рядом в Горной стоит и надрывается 20-й уб - действительно реальный УБ, причем под ФУЛЛкастом , ну естественно (или как раз наоборот - неестественно) руль говорит 20-му "погодить" и заводит супер24-го. Это далеко не все анекдоты собранные местными фальклористами в локации Астральный маяк. Оно то как бы и смешно, но бывает что и не очень. Сам то не так часто хожу на маяк, только тогда стараюсь проглотить и нацепить на себя все по максимуму чтобы не ударить в грязь лицом, но попав в подобный бой реально начинаешь плеваться.
    Может стоит вернуться к старым боям 10 на 10? ммм...?
  • 09:32, 12 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    -Покер-
  • 11:11, 12 янв 2014 
    Ортадий
    Кто входит в бой без спроса тот Боря Моисеев...
  • 12:26, 12 янв 2014 
    Пиркс
    Правильно говоришь, в ЛС таких тоже полно, зайдут на Маяк и орут "спасите-помогите", в захваты не ходят, только на Маяке и пасутся, Я "за", чтобы вернуть 10*10.
  • 12:48, 12 янв 2014 
    Night werewolf
    Ортадий
    помню начал бой, так гогов столько без спроса напрыгнуло. вот и делаем выводы кто есть кто. но это лирика. смысл когото называть както если пофигистов море
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:06, 12 янв 2014 
    злобная
    SILICON писал(а):
    кстати, предлагаю еще Реплики официально утвержденного коора выделять в чате ну другим что ли цветом

Рейд Лидеров (РЛ) фракции им можно капсом писать (. а остальным нет ).
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 18:17, 12 янв 2014 
    markes
    ушел из шахт на маяк, 5 на 5 понравилось)
  • 18:35, 12 янв 2014 
    Hightmaster
    Вот мне тоже нравится рулить, но реально не выгодно рулить под кастом ни выхлопа ничего, вот еслиб это как то продумать пусть после боя допустим народ в статистике ставит галочку перед ником кто руль и рулю что то дадут за это тогда и бои бросать не будут и рулям рулить интеерсно будит... Ну а те кто орали один до маштаба прыгайте все кто хочет и тд они конечно и останутся но думаю на много меньше!
  • 20:11, 14 янв 2014 
    SILICON
    Спасибо всем за комменты.
    Кройте ТОП
  • 20:13, 14 янв 2014 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5