«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    Ангел 1983

Жизнь в браке!!!
    22:29, 30 янв 2014

Приветствую всех и каждого.Хотелось бы обсудить жизнь с супругой,потому что много всего накопилось за столь короткое время.Вопрос собственно вот в чем заключается!!!Как всем известно мы с Мэйей недавно поженились и тут коснулось помочь жене голдом на покупку вещи,вопрос заключается в том что если она не вернет мне деньги обратно нам грозит маск,почему так происходит?Ведь просто хочеться помочь хоть виртуальной но все таки супруге!?я считаю что раз уж сыграли свадьбу,начали жить так сказать вместе виртуально,так может мы можем и в денежном вопросе нашим половинкам помогать,а то получается только мы бафать можем,да слова говорить теплые,а вот реально помочь ну никак нельзя,я считаю что так нельзя делать,мы должны помогать своим половинкам как и в реальной жизни...
    Прошу топик мусором не засорять,ибо тут стоит реальный вопрос,Спасибо
  • 12:06, 31 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    убийца стражев
    Ну я посчитал примерно, с учетом того что бить по 1 мобу (что исключает боссов) чтобы не тратить тарку, естественно исключаем гремов (чтоб не тратится) но развивая мысль можно и не разводится, а гнать "донора" по уровням в сером шмоте... Тут даже еще выгоднее, с уровнями бабок больше дроп дороже, а главное растет баф в кольцах, ну и тратится на них не надо, а потом бить себя в грудь со словами "мы 100500 лет вместе, вот он (она) мне и помогает", а если прикинуть что я за 2 часа эсши делаю 1000-1500з, то нормально получается
    Короче абсурд...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:11, 31 янв 2014 
    убийца стражев
    _Арлекин_
    истину глаголеш
  • 12:12, 31 янв 2014 
    Ангел 1983
    кройте топик видать у всех на уме по разному мысли...
  • 12:15, 31 янв 2014 
    Сада Абэ
    Закрыто по желанию автора.
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1 2 3 4 5