«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Европейские сервера Джаггернаута закрываются
    12:46, 03 фев 2014

Сегодня стало известно о том, что наши соседи, а именно европейский сервер джаггернаута закрываются и заканчивают свою раюоту в связи с закрытием компании Mail.Ru Games, так сегодня было написано в новостях администрацией игры, если точно, то закроется она 31.03.2014. цитирую "As a result, the Juggernaut game will be closing its doors as of 31.03.2014. The online shop will cease to function on 03.02.2014 sometime during the day."
    Кого интересует достоверность информации, с удовольствием отправлю ссылку на новость в приват, т.к. мне кажется, что ссылка на сторонний сервер джаггернаута инквизиция посчитает тут ссылкой на сторонние ресурсы.
    ТАК ВОТ ВОПРОС: что же ждёт наш Русский джаггернаут? Если уже оффициально объявлено в новостях о закрытии всемирного сервера?
    Будет ли очередной кидок от администрации в виде отключения игры БЕЗ предупреждения, или же нас в скором времени за неделю до конца оповестят, или же всё таки компания Mail.ru решила закрыть ТОЛЬКО всемирный сервер джаггернаута и эта печальная новость никак не распростроняется на русский сервер?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:18, 04 фев 2014 
    Master Boy
    думаю нам от этого только + , многие европейцы перейдут сюда кланами , игру они знают как 5 пальцев , а язык не проблема - гугл переводчик в руки им, да и могут в своих кланах спокойно на своем обшатся)
  • 22:18, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Dimka-by
    "Провидец" писал(а):
    16:28 Провидец: Временно, в связи с проблемами на стороне партнера QIWI, не доступны оплаты посредством Visa Qiwi Wallet кошелька и Мобильных Сервисов МТС и Мегафон на всех проектах.

Я смотрю за 19 лвлов осилить прочтение одного предложения вы так и не смогли, да?
    PS: Хоть бы не позорился...
  • 22:19, 04 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Мельхиор писал(а):
    Turni4ok
    И сервака теперь не будет

Та и пес с ними, там народу не много было, небось уже все пережинились
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:19, 04 фев 2014 
    GLESD
    Master Boy
    +
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:21, 04 фев 2014 
    Master Boy
    им тут даже интереснее будет , еше и спасибо скажут за то что закрыли европу)
  • 22:22, 04 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Master Boy
    игру они знают как 5 пальцев

Так в том-то и дело, что не знают. У них там TRIAL версия всего лишь была

Поиграл на том серве,могу сказать там джага в первоначальном ее виде не обремененная акциями и прочими усилениями.Но сравнив я честно сказать был РАД что у нас есть магии,фолики,пряжки и прочяя фигня,играть нам интереснее.Ну и у них нету даже ПЕТОВ и прочих удобств в виде заполнения слотов не заходя в рюкзак,категорий в правой панели по людям друзья/клан/служители и прочего.Там НЕТ турниров,клановой пещеры,башни мага,огорода.
    Единственное что там есть и нет у нас это однополые браки
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:25, 04 фев 2014 
    Master Boy
    Маленький_Злодей
    суть игры они знают а это самое главное.в мелочах которых у них не было за месяц - второй разберутся
  • 22:27, 04 фев 2014 
    Turni4ok
    Master Boy
    На самом деле если ты читал мой пост то поймешь что нихрена они не знают
    Там на одном серве были америкосы, немцы, бразильцы, турки и т.д. в кланах тоже считай по языкам стыковались как я понял, так что не понятно что выйдет.Ну и представь ситуацию попал ты в шахты, а ваш 3 англоговорящий или турк)тыж апплюешси тама весь)ну у вас нет шахт мы апплюемси)

GLESD
    ну я зашел фастом глянул все что интересовало,максимальный перс был да 30 уровня,не думал что потолок.
  • 22:30, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    _No_name_
    На минуту себе представил представителя европейской джаги, судорожно пытающегося перевести в гугле вопль на маяке: уб 24-, ак банки рес
  • 22:31, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Turni4ok
    _No_name_
    Кстати да,сокращения ониж не поймут и с переводчиком
    Только если мы для них сами памятку на форуме сделает с расшифровками)
  • 22:33, 04 фев 2014 
    салим
    Они ведь платили не малые деньги за использование контента на своих серверах... ну видать не рентабельно стало там содержать игру. В принципе ничего страшного для нас не произошло хотя это в какой то степени отразится и на нас, точнее не на нас а на прибыли в целом от проекта. Ну да ладно это по сути не наше дело чужие денежки считать.

В целом я конечно понимаю разочарование тех игроков, они ведь тоже по своему полюбили и привыкли к проекту но делать третий сервак на английском у нас тут, ради кучки поклонников, никто не будет. Так что пускай учат Русский и милости просим :)
  • 22:33, 04 фев 2014 
    Master Boy
    Turni4ok
    как будто попадая шас в шахты с нашими русскоязычными нупами, я нахожу обший язык)
  • 22:39, 04 фев 2014 
    Turni4ok
    салим
    Тамошнее мыло закрылось,серв кроется из-за этого,а не рентабельности или нет игры.

Master Boy
    Ну а ты прикинь будет Не русскоязычный нуб
  • 22:40, 04 фев 2014 
    GLESD
    _No_name_
  • 22:44, 04 фев 2014 
    салим
    Turni4ok
    Возможно, спорить не буду. Всех этих корпоративных подробностей я не знаю.

А вообще сама идея пригласить сюда европейцев - прикольная :)
  • 22:50, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Turni4ok
    Дак ничего не поменяется ))

_No_name_
    Представил, уполз под стол, просмеюсь - вылезу обратно на форум
  • 22:54, 04 фев 2014 
    салим
    Хотя при наличии языкового барьера они тут вряд ли приживутся )

Вобщем фиг с ними. Главное, что наша джага работает!!!

GLESD
    А ну закрывай топик! А то одно название топика на меня тоску наводит )
  • 23:00, 04 фев 2014 
    Добрый12
    Пусть Утопию заполняют =)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:27, 04 фев 2014 
    Dimka-by
    Мельхиор
    умник ты за 30 лвл так и не понял что ни какой идиот не будет писать что проблемы сущестувуют со своей стороны, и это не единственная платежка с которой в джаге сейчас проблемы если ты не заметил, вливай дальше я поржу когда ты на форуме писать будешь типа: А че я бабла влил а вы игру закрыли
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9