«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Конкурс "Комплименты для влюбленных" затянуто!!!!!!!
    13:23, 06 фев 2014

Уважаемые распорядители конкурса и все писатели и читатели!

1.а не слишком ли затянут конкурс по времени?

пропадает важная часть проведения конкурас для участников и для читающих - это накал интриги. По моему мнению через неделю народ просто перестает читать, запутается в творениях авторов, и как итог поздравления победителей пройдут буднично и без ажиотажу.
    Я понимаю право всех желающих отписать комплименты своим любимым (хехе), однако читать практический каждый стих "про картошку с честноком пожаренную на сковороде" или любимой или любимым, как знак проявления высшей любви! ...утомляет.
    Кто то стал просто писать прозу или стихотворения из "своих личных заветных тетрадок" не связанные условиями и форматом конкурса, говорит, что источник иссякает, а музы ехидно корчатся в нтерпиливых муках держа на вытянутых руках уже неделю ценные призы!)
    Анализирую резиновость ситуации, ее дальнейшую нецелесообразность, загруженность жюри уже присланными творениями, ПРОЕДЛАГАЮ:
    1. завершить прием работ 08.02. 2014 г.
    2. с 09.02.2014 г. по 13.02.2014 г.- время для жюри все прочитать, проанализировать, разругаться, подраться, выйти из состава и снова войти и наконец определить лучшие работы.
    3. 14.02 2014 г. обявить публично победителей и вручить ценные призы согласно занятым местам.

от себя могу лишь добавить. Ребята ! если вы действительно любите своих вертуальных девушек и жен, испытываете нежные чуства, то создать стих с даже такими каверзными словами Вам не составит труда, ибо музы и купидн всегда помогут прозу превратить в дивное творение поэзии! и времени для этого не нужно, просто посмотрите ночью на звезды или предствте любимую , запершись в ванной

наверно кто то скажет что Аюш чаво то там забоялся или пуще того скажут что нада дать шанс всем.

первое глупо, я тут столько и стольких пережил, что бояцца мне некого и нечего....пуганый.
    второе все конечно карашо, только пусть эти все сначала подумают а нада ли? ведь может получиться глупость, непривлекательность и ваша девушка не захочет больше с вами общаться !)
  • 18:45, 14 фев 2014 
    glimpse
    Спасибо за признание и еще огромное спасибо музе Miss Fremor, только без ляпа не обошлось, колец так и не увидел в рюкзаке, остально все есть
  • 18:45, 14 фев 2014 
    Тиана
    воще в шоке)токо счас про конкурс узнала)) ну наверное скажу спасибо Аюшу,за позитив,неожиданно и приятно) так держать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:29, 14 фев 2014 
    Прочитала все работы, получила море удовольствия. Я свой личный рейтинг немного по-другому составила.
    1 место: Белая тигрица и -Андед- потрясающие работы и по стилистике и по накалу страстей. Странно, что жюри никак их не отметило(
    2 место: Люмен и Элпис
    3 место: Аюш и Булатный зуб.
    А призы зрительских симпатий - Ирокез, Разбабай, Едрит Абрамыч, Русич Олег и фрау Нюрка.
    Всех с праздником любви!!!
    Деструктив.
  • 00:18, 15 фев 2014 
    люпусморт
    С первым местом согласен, достойно. второе и третье слабоваты, скорее соглашусь с Эос. Стоуч однозначно одно из призовых. Очень рад, что в Лиге появился Булатный зуб, хотя таланта у него явно на зуб у музы куплено, но хорош. Аюш разочаровал, не престало метру попрошайничать.
  • 01:24, 15 фев 2014 
    булатный зуб
    люпусморт
    Эос
    спасибо за приятный отзыв.
    Люпусморта немного недопонял... или похвалил, или безталанным назвал)

Работ достойных очень много. Выбор был сложным у жюри, молодцы, что справились. Давайте еще конкурсов) Поле для прокачки репы стихоплета всем участникам нужно)))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:38, 15 фев 2014 
    люпусморт
    булатный зуб
    Подрастешь и будешь этим зубом кусаться.А ты хотел, чтоб я лигу хвалил без подколок? Токмо девушек
  • 01:50, 15 фев 2014 
    Lucifire
    люпусморт писал(а):
    булатный зуб
    Подрастешь и будешь этим зубом кусаться.

Купит сертификат на смену ника и будет булатный клык
  • 04:34, 15 фев 2014 
    _гарыныч
    Аюш
    ну в одном ты прав , перчитывать всё все не будут , и даже больше , думаю так их как я много которые вовсе не заходили в тот топ , где пишут стихи т.к. скучно и не интересно , еслиб меня интерисовали амуры и купидоны со стихами , яб выбрал иной проект ........... )))
  • 15:44, 15 фев 2014 
    Аюш
    люпусморт
    перечитал весь топ. прости а где я попрошайничал?

стишок создал за 10 минут что называется скинул с листа. просто думал для веселья читающих. на призы вообще не расчитывал (была вероятность но не придавал значения).

так что ....как то так
Страницы: 1 2 3 4 5