«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Эмигранты :)
    17:54, 07 фев 2014

Поговаривают , что к нам начали подтягиваться европейские коллеги с пострадавшего сервера!

Мне бы хотелось знать ники этих героев, как они тут собираются общаться и взаимодействовать с нами? Создадут свой анклав или разбегутся по кланам? и т д..

Вобщем такая вот тема. Кто по английски шпрехает, передайте им там что тут салим тему на форуме сделал, пусть отпишутся! :)
  • 22:12, 09 фев 2014 
    --Darkside--
    Santa2000

ересь в том что "всех палачат"... совершенно глупейшее заблуждение... палачут только всяких "неочень умных людей" типо Ярилики, тех кто спокойно играет в свое удовольствие, не трогают.
    Ну а по иностранцам - мне на них ни тепло ни холодно, просто странно видеть как инки, которые кляпают направо и налево, вдруг перестали обращать внимание на нарушения правил чата насчет языка. С какой радости им такие преференции?
  • 22:22, 09 фев 2014 
    -ALEXLEXUS-
    злые вы все
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:32, 09 фев 2014 
    Верорк

Тут я согласен, насчет правил чата (язык ввода) пару раз получал кляп за случайно набраный текст на украинском (даже не весь текс, а из за того что одна буква была украинская), забыл сменить разкладку клавиатуры.
    Но все же я думаю через пару месяцев они слегка изучат (элементарные фразы и термины).
    Помню когдато я давно ещё в одной РВС на американских серверах играл. Да и там было довольно много игроков с России, Украины, Беларусии и все как-то мы старались общаться на английском. Как не сранно после тех далеких времен, даже сейчас в этой РВС все практически пользуются английскими сокращениями и терминами.
    Вопшем что хочу я сказать, что пройдет время и наши гости тоже смогут болей меней выдавливать русские слова.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:48, 09 фев 2014 
    Fezzel
    Would be nice to hear anything from admins... is there any legit plan to transfer those characters from EU server to RU or it can't be done... all I can say that there are at least 200 strong PVP, players that are willing to join RU even thou we had over 500+ players to sign petition not to close EU server... and myself and -solo- are not trolls I know him from EU server and yes there are few of us who registered here ... but I want my character from EU server get transferred here with all I have there .... I am not willing to start over here from the scratch... tnx... I hope admins are reading all this and making some decisions ... I thing its a win -win situation for all of us ....
  • 22:49, 09 фев 2014 
    Fezzel
    Было бы неплохо услышать что-либо от админов ... есть ли законным план переноса этих персонажей с сервера ЕС RU, или это не может быть сделано ... все, что я могу сказать, что есть по крайней мере 200 сильным ПВП, игроки, которые готовы присоединиться к RU даже ты у нас было более 500 + игроков подписать петицию, чтобы не закрывать сервер ЕС ... и я не и-соло-тролли, которых я знаю его с сервера ЕС и да там мало кто из нас, кто зарегистрирован здесь ... но я хочу, чтобы мой персонаж из сервера ЕС получить переданы здесь со всеми у меня там .... Я не хочу, чтобы начать здесь с нуля ... TNX ... Я надеюсь, что администраторы читают все это и делает некоторые решения ... Я вещь ее беспроигрышная ситуация для всех нас ....
  • 22:54, 09 фев 2014 
    _халява_
    деструктив
  • 23:49, 09 фев 2014 
    салим
    Вообще если честно хотелось бы услышать мнение администрации по всеё этой ситуации.
  • 23:52, 09 фев 2014 
    Master Boy
    Fezzel
    вам лучше будет начать тут все с начала, так как европейская игра сильно отставала от русской , и переводить персонажей никто не будет.
  • 00:20, 10 фев 2014 
    --Darkside--
    а правда что у них на евросервере однополые браки были разрешены?
  • 00:23, 10 фев 2014 
    --Darkside--
    инфа про однополые браки подтвердилась... нашел такие парочки на евросерваке... нафик нафик, гнать их отседова...
  • 00:27, 10 фев 2014 
    IntrOudeR
    гомосекам нечего здесь делать
  • 00:30, 10 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Ляксей
    Солидарен, это будет очень подло - гомоальянсы и подобная фигня...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:35, 10 фев 2014 
    Верорк
    Ляксей
    Маленький_Злодей
    Ноу комментс. Широта вашей души может соперничать только с широтой вашего же кругозора
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 00:36, 10 фев 2014 
    --Darkside--
    йа уточко

я чту законодательство РФ) в принципе, игра тоже должна его чтить) так вот, госпожа Мизулина нам всем рассказала, что геи это плохо)
  • 00:42, 10 фев 2014 
    А не Милонов запретил гамасятину? Мизулина различные советские мультфильмы запрещала для просмотра детям(если не ошибаюсь).
    Живи долго и процветай.

• 00:43, 10 фев 2014 
    --Darkside--
    Santa2000

та какая разница) главное что пропаганда запрещена) а разрешение их в игре - это точно пропаганда)
  • 00:59, 10 фев 2014 
    -ALEXLEXUS-
    да что не сделай в игре вам лишь бы по ныть. то вам европерсв на не на. то они уже и гомосексуалисты.то это не то, то то не это.ток и слышно ХНЫК и ХНЫК
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 00:59, 10 фев 2014 
    Верорк
    По всей логике у нас тут такого точно не должно быть.
    Хотя админы могут придумать сертефикаты на однополые браки по 100 брюлей, я б даже не удивился
    Живи долго и процветай.

• 06:45, 10 фев 2014 
    Добрый нупь
    играл на на евро-сервере. общался с русскими , посмотрел ихних топов думаю если их перенесут, то тут от них только ахи и вздохи на форуме будут
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9