«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

Мары мидлы
    23:09, 15 фев 2014

Ну чего расскажите как оно против 26 убов стражей и вообще как жизнь на фронте?)

З.Ы.Для инков,это тема не о треугольнике,это тема о марах после введения хранителей...
  • 11:01, 17 фев 2014 
    -Tormenta-
    -Томагавк-, ну я вообщето не о том писал) Я и не жаловался на то, что меня мары убивают) Ведь так и должно быть) Ключевой фразой был вопрос: "Что ж вас так много, раз у вас всё так плохо ?"
    Ну и можно добавить.. Почему же такое количество танков перековалось в мары, едва перешагнув отметку 25ого лвла ?)
  • 11:04, 17 фев 2014 
    DURDOM
    RAZBOYNIK47
    Брехня,броня у танка не влияет на откат от чита,броня влияет тока на обычные фиолет жертвы!
    _ValEr4a GE_
    Нутик тебе надо руки поменять,вчера http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Алешка+Попович он на синем боге без ужра,а это чудо на синем титане http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=-Покер- и слился!

ПС Мары выравнивайте руки свои,а то тока плакать умеете

ПСС Слезами делу не поможеш
  • 11:06, 17 фев 2014 
    --Darkside--
    та все нормально с балансом... только он не учитывает орбы-отрицалово-магию...
  • 11:07, 17 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    DURDOM
    ага, рассказывай ) хошь сказать что ударив читом 500 ты получиш откат 250 ?) ага уже поверил ))))
    ┴═╦╕47™
  • 11:36, 17 фев 2014 
    -Томагавк-
    DURDOM
    Конечно не режет маровский урон и откат То ты не обращаешь внимание)
  • 12:42, 17 фев 2014 
    Эндагор
    DURDOM
    при крите только броня не работает на читах и жертвах, во всех остальных случаях урон по себе режется защитой
  • 12:49, 17 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    HONESTO
    Перековался с танка в мара,доволен разнообразием боя,доволен всем кроме,отката от жертв и читов)Про усилки можете не говорить,что у них отката нет носи их)Если мар не на жертвах и криты не идут,его любой нуб замесит....И 5 копеек про хранителей..На мобах хранители работаю намного больше критов стало,в пвп не проверял)
  • 14:40, 17 фев 2014 
    DURDOM
    RAZBOYNIK47

269 69 откат читом
    217 33 откат фиолет жертвой

во какой у меня откат
  • 14:55, 17 фев 2014 
    Эндагор
    DURDOM
    25% на чите откат и 15% на жертве и ты гворишь, что не режется?:)
  • 15:06, 17 фев 2014 
    DURDOM
    Эндагор
    ну ты глянь,урон на 50 всего лиш больше а откат в два раза больше
  • 15:17, 17 фев 2014 
    -Томагавк-
    DURDOM
    Чит наверное усилок сокрушения? Мне о тебе рассказывали другое,а тут себя полным нубом выставляешь)на сокр усилке 123% урона,на жертвеном 212% и откаты от них 40 и 50 Так что стандартные 30-33% откаты ты режишь)
  • 15:17, 17 фев 2014 
    Эндагор
    Откат на полную идет только при крит атаке, а при обычных белых атаках защита срезает N---кол-во урона.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 19:15, 17 фев 2014 
    Терран72
    где то давно читал что противокласс имеет приемущество в 20% примерно за счет класс стата, а мары ноют потому что бывали у всех бои, и они не редки, когда и двойное приемущество непомогает победить уба, простой пример, уб 18-й на небольшом касте, и я на сферке власти, статов было более чем в два раза больше, в итоге я слил, руки опускаются после таких боев, недумаю что у меня будет хоть один шанс против стража с таким приемуществом в статах, ну а в общем треугольник вроде работает
    В бою комендантов и на руднике критов было в 2 раза меньше чем обычно, но по итогам двух боев рано судитьhttp://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=946341245
    ქართველი
  • 19:59, 17 фев 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Last Word писал(а):
    хз, не особо отгребаю

недавно отгрёб от 16 танка с утопии,
    а так то да, отгребаешь редко, так как, равных по статам редко встречаешь))))
  • 20:13, 17 фев 2014 
    -Fant OM-
    - СвЯтОй ОтЕц -
    танк был на сфере и с читами +сглазила мне жизни)

она молодец, команду нашу помладше слила
  • 21:34, 17 фев 2014 
    Нарбэ
    DURDOM
    ничего, что у чита откат 50%, а не 30 как у простой жертвы? ты режешь половину отката. тебе этого мало?
    деструктив
  • 21:41, 17 фев 2014 
    DURDOM
    -Томагавк-
    спецом на мобах два удара сделал разными орбами я про эти орбы http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=925761871
    Нарбэ
    Это не критично,откат даже в 30% позволяет криту наказать за грубый прощет в хп)))

ПС не однократно спасался тем что оставалось 7-30хп с крита))
  • 21:50, 17 фев 2014 
    Ясно лишь одно, читы нужно выводить с игры. Убирать с ярмарки, компасов, ларцов.
    Кто думает что танк тру набигательный класс, есть квест 26+, есть наковальни. Вот только почему у нас в клане кто перековался в танка (малость растроены), а кто сменил танка на крита ненарадуются.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:15, 17 фев 2014 
    -Покер-
    DURDOM
    унылое гуано,тебе ничё не приснилось там?))с таким же унылым гуаном,на синем титане ухаха,да вы прям сказочники,или просто Отредактировано,что скорее всего

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
Страницы: 1 2 3 4 5 6