«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    Lio-Lio

ПРИМОРСКИЙ ФРОНТ: ОПРОС ИГРОКОВ!
    13:10, 18 июн 2014

Поделитесь своим мнением - Приморский фронт, + и -, чего не хватает, а чего в переизбытке?
  • 09:25, 19 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Маленький Фюрер
    finnf

большой плюсег
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 11:22, 19 июн 2014 
    Night werewolf
    Настроение
    круто. только там сказано что их нужно захватить а не участвовать в захвате. далее уровневая группа захватов 21+ могут участвовать только в 7 из 10 захватов а 23+ в 5ти о чем там реч в случаности... о том что квест будет делаться месяцами при хорошем онлайне
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:33, 19 июн 2014 
    Настроение
    Night werewolf
    Суть не в том сколько нужно захватить, а в том что бы они не были только теми на которые ты хочешь ходить (естественно в зависимисти от уровня доступа к тем или иным захватам локаций), в том что бы захватить именно те, которые были бы указаны в задании квеста. Что бы у игроков было желание ходить в "чужие" локации, а не брать только "свои".
  • 12:49, 19 июн 2014 
    markes
    еще все забыли событие джагернаутов по захвату фортов:)
  • 13:03, 19 июн 2014 
    Настроение
    Так же можно было бы и созданной группой ходить в захваты или в ПВП-бои, по аналогии с инстами или боями с монстрами. Весь полученный героизм делился бы на всех участников группы, что бы всех закидывало не в разные бои в захвате, а в один. Дроп какой там падает типа жетонов или трофеев (?) или еще чего, так же оказывался бы в рюкзаке группы, потом уже распределяли его как угодно группе.

PS нам мелким это было бы удобней (на мой взляд), насчет больших уровней незнаю.
  • 13:45, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Настроение
    на счет пати - это тока для данжей, а по поводу захватов - категорически нет! уже было такое. было не правильно! суть сплочение фракции, а не отдельной группы.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 13:51, 19 июн 2014 
    Takamine
    в каком случае люди ходя в пвп? 1. Есть знамя. 2. Есть каст. 3. Есть тарка. 4. Еще не получено звание на лвл.
    Поэтому предлагаю, для увеличения массовости пвп ввести:
    1. Более доступные знамя для среднестатестического игрока (ежедневное за голд, например)
    2. ввести дни/эвенты без каста
    3. Ну тарка не проблема уже давно)
    4. Ввести (как и планироволось) какую-то прокачку и после получения званки.

П.С. А может попробовать вообще убрать знамя и ввести какую-то альтернативную прокачку эпика? Например, у кого есть премиум, тот получает 100% эпички, у кого нету, тот получает 60%
  • 14:08, 19 июн 2014 
    -Tonitrus-
    Про знамя уже давно говорили,оно только мешает...
  • 14:19, 19 июн 2014 
    Lord Hagen
    не прочитал все 5 страниц... может и было там...
    как кровавая охота или еще какой такой эвент - все залетают в маштабы на фиговой тарке (синь бог, или еще хуже - зеленая травля). Сливают же!!!! Так вот, предложение - сделать постоянную проверку слотов - зешел в маштаб хоть с 1 слотом боеприпасов ниже фиолет - геры получаешь 0, голов 0, опыта много.... Начнут думать головой на чем входить!!!! и у тех, кто воюет меньше будет нервов из за халявщиков!!!!
  • 14:21, 19 июн 2014 
    Lord Hagen
    из-за халявщиков бросил пвп.. плюнул и пошел в мобобои... посливали такие на хз какой тарке маштабы...

P/s/ исключением можно сделать титан
  • 15:32, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Lord Hagen
    ваши проблемы это чисто проблемы персов. и дурной головы. мы тут малость о другом говорим. ;)
  • 15:41, 19 июн 2014 
    Lord Hagen
    donatello23
    вот дорастешь до ПФ это будут и твои проблемы... мы как раз про ПФ и говорим, маштабы и есть часть ПФ... не знаешь сам - не суйся
  • 16:21, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Lord Hagen
    молодой чебурек, я в эту игру играю поболее вашего. так что не нужно мне тыкать лвлом.
    инки, сори за оффтоп
  • 16:46, 19 июн 2014 
    smuta-nsk
    4 захватов спорных территорий на подобие дерева и маяка с огр по лвл ,что бы каждый лвл считал себя ценным а не 20 потом 26 так в промежутке ловить не чего ,ну и вводом чего-нибудь за победы в этих захватах (допустим ,зависимость шкалы от исхода этих боёв) да и ваще шкала как-то криво ,мечи хорошо флажки тож зашибись особого смысла что-то менть и нету
    1. Более доступные знамя для среднестатестического игрока (ежедневное за голд, например)
    или всё же моно (которое бы не работало на комендах,раз уж вы этого так боитесь),знамя за монеты ямы порезать попалам ,за брюли с прем-магази тож самое ,сферки подробить(приходится выкраивать время ,да и подстраивтся под пвп активность)
    про прем и славную смерть тож норм, ток 60% тем кто с премом ну кто без покупать и юзать
    пс и хаёв не пускать у них свой вальер ,бои на маяке(дереве) ,масштабы ток 26 максимум
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:58, 19 июн 2014 
    smuta-nsk
    точней бои 20- и 20-26 что бы те сюда не лезли эти сюда )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:08, 19 июн 2014 
    Takamine
    если хотите повысить массовость захватов - то сделайте там получение эпика без знамени. Например, при победе 100%, при поражении 80%. Уверен, что посещение значительно увеличится. Т.к. если у меня нет знамени, то я никогда не полезу в захват Дерева, к примеру. Зачем хватать геру без эпика? И ради 1-2 захватов в день никто покупать знамя не будет, если не рассчитывает качать званку
  • 17:08, 19 июн 2014 
    Lord Hagen
    donatello23
    сидишь 5 лет в песочнице - потом про школу говоришь, типа всё знаешь.... ели ты долго играешь - не значит, что ты везде бывал и всё видел... ты еще про ЦФ поумничай....
  • 17:10, 19 июн 2014 
    Takamine
    Lord Hagen
    ты пишешь полнейшую ерунду
  • 17:32, 19 июн 2014 
    Stigman
    Lord Hagen
    donatello23
    нашли чем меряться.

Lord Hagen
    Бред. а как же мне, Жене, Рагтагу или еще десятку ребят захваты в одно лицо брать? ) И кстати 17-й ни в одном захвате глобально не роляет. Для 20+ 17й часто на один удар как и я для 26+

А вот разделить бы на ЦФ 26-30 и 30-35 было бы очень и очень нужно.
    ПФ то по факту более ли менее но жив. Разве что предложение о суточном фиолет знамени за жетоны очень понравилось
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7