«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Пора уже резать клас мара
    14:59, 23 июл 2014

23 июля 2014 14:57 Воспользовавшись магической наковальней, Diamantt [35] меняет класс с Защитника на Разрушителя!
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:50, 25 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    Vavich
    а вот теперь когда я снова упал полный, расскажите мне еще раз пр бедных маров. фуфло это все, мары - бесят уже.
  • 21:05, 25 июл 2014 
    Turni4ok
    Teosofy
    Ну знаешь когда 20 зеленый уб берет плато без каста,видишь воочию этого легендарного нубоуворота,у которого уворотов было действительно много,если я из не соврать разменов 15 снял 300 хп,под покровом просто как бешеные вертятся,красные убы так не вертяться как зеленые.
  • 23:24, 25 июл 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=456343188
    Информация для размышления.
  • 23:43, 25 июл 2014 
    -Джейн-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=456343188
    Информация для размышления.

Эд уб щас
  • 23:46, 25 июл 2014 
    -Джейн-
    Ну а так все вроде работает и особо не на что жаловаться.
    Ну бесит только когда уворачиваются те сериями у кого на 400 500 меньше класс стат
  • 23:50, 25 июл 2014 
    Хугин
    Понтак
    Ты посмотри урон когорты. Походу Благородный про это. Там в первой 4 - 3 мара.
  • 00:03, 26 июл 2014 
    -Джейн-
    Хугин писал(а):
    Понтак
    Ты посмотри урон когорты. Походу Благородный про это. Там в первой 4 - 3 мара.

Да всё равно не показатель глупо судить по импам, да и как ты уравновесишь треугольник с серой магией отрицаловкой и прочей ерундой тоже не понятно. Пусть все будет как есть. По крайней мере более имение работает.

Ну конечно можете наныть что то, хотя вряд ли. И даже не факт что наноете именно то что хотели)
  • 00:04, 26 июл 2014 
    -Fant OM-
    кого-то больше хилят,кого-то меньше. на кого-то тратят орбы,на кого-то нет. это не показатель
  • 00:25, 26 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    GoFast
    нормально все, у кого нет рук тому класс не поможет
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 04:13, 26 июл 2014 
    Элпис
    Turni4ok писал(а):
    Teosofy
    Ну знаешь когда 20 зеленый уб берет плато без каста,видишь воочию этого легендарного нубоуворота,у которого уворотов было действительно много,если я из не соврать разменов 15 снял 300 хп,под покровом просто как бешеные вертятся,красные убы так не вертяться как зеленые.

Зеленые убы чаще уворачиваются синих и фиолетовых! Это давно все заметили.
  • 05:17, 26 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Зеленые убы чаще уворачиваются синих и фиолетовых! Это давно все заметили.

Нету давно зеленых убов, умерли они с вводом дракошмота, как зеленые мары и зеленые танки...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:20, 26 июл 2014 
    Элпис
    _KoMMyHuCT_
    на ПФ есть.
  • 05:45, 26 июл 2014 
    Sledge
    Элпис

Какие глупые зеленые убы
    Никак не осознают и в упор не видят, что они имба и при кажном удобном случае переодеваюццо в синее и фиолетовое
    я чет вот тоже, играя зеленым нубом, никаких особых уворотов не замечаю никогда))
    хотя на форуме регулярно читаю сказки про это)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:09, 26 июл 2014 
    Элпис
    Sledge
    ты синий)))а зуленые-имба.
  • 07:22, 26 июл 2014 
    X777AM
    перековалси в мара по пьяни) непожалел ниразу 9 щрбов если в молоко то 10 выносить кого угодно)а по теме только одно подтвержу неужратый мар мясо полное(
  • 07:32, 26 июл 2014 
    Слепой_убийца
    X777AM
    "Неужраный" не мясо только танк против ужраного уба. Ибо пофиг, ужрется уб или нет, консерву фиг процарапаешь. А убу и мару приходится жрать от пуза чтобы не улетать сразу.

P.S. Читы надо выводить. Все зло от них.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:13, 26 июл 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Не знаю кого как, меня больше всего раздражает "дотягивание" админами зелено-синих драконцев (по класстату) до уровня фиол-красных....в итоге, синии мары меня пинают тока так, и .....28-30 убы вертятся сериями...
    Отмечу также что в топе никто не говорит что перекручен танк
    П.С. Сам бы переоделся в уба....но как правильно сказала тиана, ужет нет никакого желания-интереса
  • 09:41, 26 июл 2014 
    Sledge
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

класстат у зелено-синих драконобоцев меньше)
    или это очередная теория тайного заговора?)
    типа легенд про зеленого уворота?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:19, 26 июл 2014 
    Маленький Фюрер
    все работает нормально при правильном ужоре,без каста все мясо, единственный минус для мара ето откат от жертв,понятное дело что уб их не юзает,а вот танку ето огромный плюс)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7