«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:36, 19 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    serega ua
    руки прочь от боссов мне нравится с боя выносить 45з+100з ресами за 2х боссов.нефик было апатся на вервуров.они ж как вирусы-выработали иммунитет против красных персов.бил кстати седня вервура,бил без орб для чистоты експеримента.тот раз увернулся и раз критнул.потратил 1крест серый,но на 1500хп(ет гдето 11разменов вышло) какбы многа.вопчим нада оставатся зеленым или бить их в ратнике-против етого у них пока еще защиты нет
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:05, 19 авг 2014 
    Sledge
    Тверичанин
    serega ua

Вы чу панику наводите?)
    временное усиление коснулось тока 34, их вроде обратно уже к исходному состоянию вернули)
    Ща покрутят немного, клонируют для оранжистов и все сделается как нада)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:28, 19 авг 2014 
    AlexisCh
    Протопоп Змей
    япона мать! уже представляю бижу 36 ур для спутки по +500 к силе и ХП.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:14, 19 авг 2014 
    serega ua
    Ничу,скоро вырастет новое поколение автоботов, синхронизируемых для битья мобов в группе) а мож и отпочковуюшчих двойников для етой самой группы)
    федькооо [37]

• 12:16, 19 авг 2014 
    serega ua
    ш4 не могу букву с мобилки писать транслитом грррр..
    федькооо [37]

• 12:32, 19 авг 2014 
    СОМНУС
    у спуток класс стат не работает вообще, я сравнил, не пожалел 600 голда и сбросил статы. раньше было 3к силы,1100хп и остальные статы по 159. скинул статы, снизил силу и решил кинуть все на зашиту - ещё хуже стала выносить. при защите 600 2 моба еле выносит. и откат как был 32-36 по мне, такой и остался!!! не вижу смысла сколами пичкать
  • 12:47, 19 авг 2014 
    Лютая Смерть
    ураганчик
    А при этом сколы да защиту дошли до 50з :) Бред полный Видно всетаки десада так и не раскулачели с его ботами :).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:55, 19 авг 2014 
    dobs26
    Протопоп Змей
    после твоих боев хочется в уворота перековаться...крит бы давно сдох в таком бою
  • 13:57, 19 авг 2014 
    СОМНУС
    Ускользающий

может и быть)
  • 17:27, 19 авг 2014 
    Desaad
    ураганчик
    Ускользающий
    што?
  • 19:42, 19 авг 2014 
    Slavio
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=460171768
    Ребаланс он такой ребаланс ....ь
  • 20:15, 19 авг 2014 
    Лютая Смерть
    Desaad
    не про тебы :) раслабся

• 23:09, 19 авг 2014 
     Рейтинг: 4
    Тиана
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=460194887

Уважаемые, если вы решили провести ребаланс,то почему не было официального обьявления? Для чего создан топ нововведений?
    Если Вы,уважаемые,поняли,что вы накосячили с год назад, то почему не признать это, и не по человечески исправлять свои ошибки?

Более года назад был введен совет , произошла фрустрация и полный провал сего. Почему? Может потому что это ыло прикрытие и отмазка для создания видимости работы над проектом?
    Да в игре есть дыра, есть утечка голда,но она есть давно и вы позволили это.
    Вы дали как приманку для всех игроков, забить на стимул игры, званки, приоритеты,дали возможность иметь ту халяву,которую до 3-х дневных измений имел каждый 35 лвл.
    Вы практически уравняли донатов проекта,с мобобоями.
    Поняв свою ошибку...вы не идете правильным путем решения проблем, как урегулирования цен акций (35 лвл не должен платить 100з за ковец и 50з за ларец при недавнем раскладе дохода с мобов.
    Вы идете другим путем,путем геноцида....уравниловки,что есть самое бредовое в вашем проекте...вы выносите товары за брули,забываая о том,что в етой игре,играют не только хаи 35 лвл,но так же играют и новички и лоул лвлы...

Ведь суть проблемы была проста .
    Чтобы поддержать проект на плаву, всего лишь надо идти на диалог с вашим потребителем...всего лишь надо произвести ребалансировку цен за голды,для разных лвл-в,всего лишь надо дать стимул игры для тех,кто прокачался и оделся.
    Вы дали возможность качать наших спутниц сколами,но спустя 2 года вы забираете то,что вкачено.Почему? какое имеет это обьяснение? Если ето ваши тесты,то почему они отображаютцо негативно на потребителе?

Если вы косячите, и совершаете ошибки,как любой человек,то почему вы не пробуете их решать адекватным путем ? Почему так сложно идти на диалог с потребителем? Залог успеха и процветания любого,заложен в общении и умении идти на переговоры,но никак на геноциде.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:15, 19 авг 2014 
    Хугин
    походу 35 просто не нужны проекту. так была цель апнутся до 35 а теперь все будут сидеть на своих уровнях до посинения)))
  • 00:23, 20 авг 2014 
    злобная
    реинкарнируйтесь и начните все заново ) и снова будете в шакаладе ))
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:26, 20 авг 2014 
    злобная
    Teosofy писал(а):
    finnf
    Оранжевые ресы
    Оранжевые петы
    На форуме оранжевом
    Оранжевый уют
    Оранжевые персы
    С оранжевым оружием
    От мобов от оранжевых
    Оранжево помрут

Предупреждение, Флуд

Брависимо
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:39, 20 авг 2014 
    Жена Никониэля
    Бред,зачем накручивать мобов возродите профу каждый второй будет премиум покупать...просто тупо изьять тарку всю с сундуков фиолетовую...хотите продавать за брюли-продавайте,ваше право...Нет-кучка других программистов и правда другую прогу придумают- умных много,этим путем ни к чему ни придти.
  • 20:58, 20 авг 2014 
    Протопоп Змей
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=460347229

Есть такой вариант
    Админы, может в Отредактировано такой ребаланс, а?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10