«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Wanted PvP
    21:07, 25 авг 2014

сабж)

леса нет, опена тоже, весь фан - трехчасовая арена (спорный такой фан, я засыпаю на второй час)... может уже пора чтото поменять в концепции, товарищи админствующие?

Предупреждение, Официальным языком игры является русский
  • 17:52, 26 авг 2014 
    _Deemon_
    Верорк
    какаха)
  • 17:53, 26 авг 2014 
    --Darkside--
    _Deemon_

угу) именно) писал же развлекаться, вот и пытаюсь)
  • 18:05, 26 авг 2014 
    Sledge
    5. Обязательно вернуть воинское рвение, апаться так нудно и долго. А лучше убрать мобов вообще и включить зарабатывание денег (как говорилось выше) за опыт в пвп. Оставить максимум 20 боев на мобах в сутки для обновления игрового дропа (ну там точки , шмот и тд).

ну тоды тут точно 2 хардкорщика останется

если убирать эпик, то всех красных ребят порезать до фиолета или сини : дабы не было ребаланса.

милосердней сразу их забанить, штобы не мучились
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:19, 26 авг 2014 
    Некорректен
    конь в яблоках
    Уважаемый, я не говорил про свитки, есть персы 14- на которых можно и так напасть. Я имелл виду это, или вы, сударь, не согласны?
    На ЦФ не был, не знаю, видимо тут я ошибся. По другим пунктам что? И самое главное: какие такие? Мне обидно
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:34, 26 авг 2014 
    alex200andr
    Sledge
    милосердней сразу их забанить, штобы не мучились

• 19:16, 26 авг 2014 
    Старс-
    во мечтатели в этом топе собрались, предложений кучу накидали, сейчас Фрид придет в нытье или в предложения перенесет
    вот что непонятно, нет у админов возможностей что-то кардинально менять, если бы первоначальная команда оставалась, то давно бы реализовывались поставленные ранее цели, в Д--ре уже систему талантов и то ввели, а у нас сферку только наконец-то с 3 дней срока до 8 увеличили и то уже ажиотаж и огромная благодарность админам, что вспомнили о игроках.........
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 20:08, 26 авг 2014 
    kombajnyor
    Разделить просто всё ПВП по цвету шмота..синие с синими,фиолет с фиолетом...покрасил одну шмотку - иди убивайся о верорка и ко...и ПВП оживет у 70% игроков))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:23, 26 авг 2014 
    serega ua
    комбайнёр
    И зеленосиним брюли с мобов пусть дропаются,а красние должны покупать охотничьи лицензии на отстрел мобов за брюли
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:25, 26 авг 2014 
    Некорректен
    Старс-
    Молги бы снестив нытьё - снесли бы уже
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:26, 26 авг 2014 
    serega ua
    А для особоазартных евент за брюли ессесно-кидают в бой где 20 нупней травят толпой тебя
    федькооо [37]

• 15:30, 27 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Верорк
    отредактировано
    при этом в игре было допущено изрядное количество ошибок, сумма ошибок стала превосходить ценность контента, и уже существующего, и нового. смысл в пвп, если героизм потерял ценность? смысл в званиях, если прокачавшись до фиолетового паладина, ты чувствуешь себя мясом даже на мобах? и так далее..
    в общем, чтобы исправить положение, нужны инвестиции в игру, кадровые и финансовые. как я понимаю, админы вряд ли могут теперь что-то изменить кардинально, без внимания к их проблемам со стороны тех, кто управляет бизнесом.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    i have seen you all..
  • 15:42, 27 авг 2014 
    serega ua
    трацы
    Да видишь же-все говорят вы покрасились и нам не мешайте,а то что играть неинтересно-ето оказывается такая мелочь.
    Кстати на евенты геры и епика нечего уже и роптать-выхлоп там ведь прикрутили и на них ведутся тока те,кто до сих пор считает что там удвоение идет
    федькооо [37]

• 18:43, 27 авг 2014 
    Sledge
    serega ua

ну ивенты предназначены типа для мобилизации халявщиков,
    но чета народу мало, так что лучше наверна, сделать как раньше
    те пореже, но побольше)
    хотя мож и не так и в новом виде они более успешно справляются со всвокй задачей)
    если и вернуть в зад, то недовольных тоже будет много)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:51, 27 авг 2014 
    Маленький Фюрер
    да лучше не буде,чтобы хуже небыло)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 19:11, 27 авг 2014 
    serega ua
    Следге
    Наоборот,тогда ток в евенты и будут головы поднимать. А в таком виде как сечас они просто небольшое поош4рение тем кто воюет,но не повод ужиратса всем чем можно ради лакомого куса двойного епа или геры
    федькооо [37]

• 19:36, 27 авг 2014 
    ЕваИндиго
  • 19:50, 27 авг 2014 
    Sledge
    serega ua

Нуда)
    наверное, ты прав)
  • 20:23, 27 авг 2014 
    Предупреждение, Официальным языком игры является русский

1.Предлагаю все ники игроков, написанные латиницей, признать некорректными)
    2. Верорка переименовать в Verorka.
    3. Запретить красным персам писать про эпик)
    4. Фсё поделить в мою пользу.
    5. Меня срочно докрасить, а то фиолет к клановому значку не подходит.
    Деструктив.
  • 22:50, 27 авг 2014 
    __COOL__
    1 убрать нафиг флаги временые чтоб брали флаг на ниделю и воевали а не взяли 4-х часовый на импы коменданты и все седим ждали следующего...я фиолетовый токо раз брал фиолетовое знамя всегда с синим бегал влил в игру около 70брюлей на прем... вели славную смерть я так думаю что еслибы я начал самого начала со злавной смертью былбы щас красным... щас чтоб краситься особо парится не надо просто брать в пвп флаг...
    2 зделать имп и коментанты реже
    3 не доить играков так как в нов прибывшие не напасутся на вас не то что золота и брюлей аналогично.... я начинал играть до 16 лвл бегал без према... распродажы были раз в 3 месяца и то денег нехватало...но реал не лил... нет новых играков+ надо реклама ТАК КАК ИГРА ХОРОШАЯ А ЕЕ ГУБЯТ( печаль беда новых играков нет а остальных дожимают
    4 зделаеть евенты реже и по вечерам так как много рабочих людей есто епик 30% я с таким успехом дождусь 2-х флажков тотже евент смысл флага а? вопщем многое хотелось сказать Отредактировано надоело не буду

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
Страницы: 1 2 3 4 5 6