«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Маски
    15:54, 14 сен 2014

Будут в этом году?
  • 22:35, 21 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    NightKite
    не, ну это писец , верните маски!

что вы приготовили взамен масок то

наверное, ярмарку у алхимика - антитрава за брюли
  • 22:41, 21 окт 2014 
    Мельхиор
    Берит
    Да и фиг с ними с лагами, если честно. Пережили лаги и не 1 раз, пережили прерванные бои комендантов, пережили, когда по 30-40 минут из боев не выпускало и каст сгорал, пережили, когда шмот после тех самых боев ломался по 3-4 раза и травмы ставились такое же количество раз. Я думаю, что еще хуже уже точно не будет, а игроки 100% будут признательны и благодарны.
    PS: Весь негатив в основном который тут выливается на форуме - он от неоправданных надежд и ожиданий. Я не говорю о нытье по поводу заточек, я про Анонс и планы в нем.
    PPS: И если уж совсем никаких шансов нет на "реанимацию" Масок, то пусть это будет новый ивент, пусть, например, это буду пожиратели в новом формате, который висит в Анонсе. Пожиратели в том виде, в котором они сейчас превратились в рутину. Тот вариант, что был на заре проекта был куда динамичнее и более увлекательным, когда пожиратели появлялись в локах и нападали на игроков, когда все объеденялись и ломились в локу с нужной таркой лупить супостатов.
  • 22:53, 21 окт 2014 
    Тиана
    очередное разочарование.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 05:16, 22 окт 2014 
    Kotjarka
    Походу будет скоро движуха какая-то!) PvP движуха!) Ждём-с!
    Ничто не вечно под луной!

• 05:28, 22 окт 2014 
    Слепой_убийца
    Тоже +, не будет периода ущемления зеленой магии. А то с этими масками все под защитой от дихаона носились и владельцы зеленки оказывались совсем не у дел.

P.S. Хотя само событие жаль. Хорошее было, одно из немногих дествительно охватывающее и привлекающее все слои игроков.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:36, 22 окт 2014 
    Серый Призрак
    масок жалко реально же огромное количество труда програмеров, квестовиков, художников псу под хвост
  • 11:42, 22 окт 2014 
    Вайрэкс
    Событие "Маски против Харадана", как уже было написано выше, было одноразовым. И планировалось изначально как одноразовое. В прошлом году мы попытались запустить его еще раз, но это привело к негативным последствиям. И дело не только в лагах.
    В период с 28.10 по 31.10 запустится событие "Карнавал ужасов". Далее в середине декабря вас ждут "Ледяные торжества" и Клановая Ель.

П.С. Я уже анонсировал то, что на данный момент находится в разработке. Новое глобальное событие будет перед релизом нового контента. Сроки назвать не могу, т.к. есть технические трудности, с которыми мы активно боремся. В ближайшее время будет небольшое расширение ПвП квестов и событий. Ожидайте.
Страницы: 1 2 3 4 5