«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:20, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    donatello23
    проточись до минимальной зелени,поставь третий арт на инициативу,вставь 7-ю магию и поставь антимагию - и проблемма отпадёт.

p.s о легендарном "зеленом убе,который не убиваем" читал...теперь зеленые криты урвали свой кусочек славы)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:41, 15 окт 2014 
    serega ua
    иССтерик
    ты только донателу усиляеш или можно както записатся на прием?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:56, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    iSSterik писал(а):
    donatello23
    проточись до минимальной зелени,поставь третий арт на инициативу,вставь 7-ю магию и поставь антимагию - и проблемма отпадёт.

p.s о легендарном "зеленом убе,который не убиваем" читал...теперь зеленые криты урвали свой кусочек славы)

та эт понятное дело, точки и пр.. это сделано бьудет уже ближайшее время. хотя третий арт на инту влияет только лишь на первый удар и не более того, в режиме 1 на 1 - не сильно эффективно)) вопрос в другом... какого лешего я равного (заметь не болоее сильного, а именно равного) крита не могу убивать с вероятностью 90% хотя бы? ))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 19:34, 15 окт 2014 
    Sledge
    donatello23

та лан врать-то
    ща равного фик найдешь с этими всеми свистелками и перделками нынешними
    тем более стока, штобы исчо статистику какую-нить там набрать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:38, 15 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    Хороший уб - мертвый уб.

п.с. пофик какие у него орбы)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 20:45, 15 окт 2014 
    Безопасность
    donatello23
    Вот вспоминаю истерика на 14, думаю ты бы справился без проблем.)
    Да и судя по твоим успехам, вижу более перспективного перса
  • 21:29, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    Sledge
    Уговорил, более слабый напротив. Жаль ник не вспомню щас. Неоднократно на арене встречаются.
    Но мы ушли от темы... Даёшь классовый орб убам))
  • 21:46, 15 окт 2014 
    Тиана
    без орбов чувствую себя отлично)
    введукт орб для уба-хорошо)а вот брать или его,подумаю)
    не введут-пофик)
    фикс отрицалок? не беда,даже и близко)
    сокрушение для уба?фигня)

как кто то тут выше написал-главный орб,чит уба-уворот)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:48, 15 окт 2014 
    Татарин из 7ка
    хороший уб, уб без орбов
  • 21:59, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    Тиана
    Мы тут плюху выбиваем себе, а ты говоришь что у нас все хорошо ))
    Присоединяйся. Надо фиксить танков ))
  • 22:00, 15 окт 2014 
    Тиана
    donatello23
    нытье фиксить нуна)больше ничо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:18, 15 окт 2014 
    Teosofy
    Тиана
    а Верорк вот говорил, что если бы в дуэльке были у него жертвы - уронил бы тебя.
    Нытье фиксить нада... а вот то, что орбы я беру с собой тока потому, что в пол слота полбанки не поставить неправильно... Хочу орб, который будет полезен убу.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:22, 15 окт 2014 
    Тиана
    Teosofy
    ну я считаю верорка сильнейшим критом по граммотности и тактики боя,в игре)
    ну а че те ставить в слоты,это тебе виднее.топ нытьем не считаяю,считаю фразы "резать танков"-нытьем
  • 22:35, 15 окт 2014 
    iSSterik
    Избранный- писал(а):
    donatello23
    Вот вспоминаю истерика на 14, думаю ты бы справился без проблем.)
    Да и судя по твоим успехам, вижу более перспективного перса

на 14-ом я был нубом,подобным тебе Эдуард)

пусть апается на 20й - поглядим на его перспективность,пока что ни о чем)но всячески желаю успехов и правильной прокачки)

p.s оружие уба - уворот.кройте топ
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:41, 15 окт 2014 
    булатный зуб
    танков сношу, хоть я криворукий. в данный момент считаю убов сильным соперником...познал, что такое магия)

а орб для уба, повторючь - сокрушительной жертвы! откат-мальнький, урон-огромный!

Тео, где срач в топике?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 22:53, 15 окт 2014 
    Teosofy
    булатный зуб
    прибегали криты с какахами, говорили перековаться... После того как я все же смогла им объяснить, что обсуждаем орб классовый, успокоились вроде.
    ЗЫ но при одной мысли о магическом орбе криты перековывааются в кирпичные заводы.
  • 23:09, 15 окт 2014 
    булатный зуб
    Teosofy
    дико сложный спич. можно мне и бифитеру обхъяснить на пальцах?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:19, 15 окт 2014 
    пффов
    булатный зуб
    Это орб из класса читов) А нужен орб который можно будет взять в любой момент
    Так его же в ГП убили
  • 23:20, 15 окт 2014 
    Teosofy
    булатный зуб
    говорю, моя идея о маг. орбе ввергла критво в панику.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10