«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 5
    Безопасность

Вопрос по ярме)
    20:56, 08 дек 2014

Почему свитки красные стали только за реал?)
    Ведь изначально ярмарка задумывалась как место, где можно покупать товары за обе валюты.
  • 14:17, 09 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    -S-S-
    Тиана
    я хоть и маленький но реально что проэк не в том направление поварачиваю и крутят хай лвл видимо надоели вы им
    из пвп проэкта делают ферму какуюто коси траву лови рыбу (( грусно
  • 14:18, 09 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    главное не то что я завелась я,я горячая)
    Есть мнение что тут обшибочка, нужное слово "горячка"
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:19, 09 дек 2014 
    iSSterik
    Избранный-
    ух как быстро то закрыть попросил
    маладца,послушный.

всё же хотелось бы прочитать ответ Берита относительно свитков за голд
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:20, 09 дек 2014 
    FENCER
    Тиана писал(а):
    Ярмарка устарела.мое мнение,которое возможно сейчас уже и не нужно не кому.
    Перчатки и пушки устарели.
    Призы типа коллекций из ларей-устарели.
    Линевры упали в цене) Уже давно.Зачем вы их обесценили? Скажите не вы,а хаи,ложь!Всегда на любое правило есть исключение! Почему в игре,после ее 5го существования,нет коллекций чисто для 26 лвл? Сложно сделать пару штрихов? Берит,уважаю вас ,ибо всегда идете на диалог,но...подайте идею.
    Вы (не вы конкретно.берит),ваша команда,бригада,или что там,кинули,возможно,да,надеясь на лучшее, 90% игроков,хаев в большенстве.
    Создать коллекции для 26+,создать новые плюшки за эвентовые события,чисто для хаев...ну неужеле сложно?
    Кому нужна пушка с точкой,в момент взятия пушек с ковцов? Что за менеджер у вас там?
    Кому нужна перчатка красная на месяц. если снять с нее эпик обойдетцо в 5 раз дороже,чем ее купить,а разница то,3-5 статов.
    Вы убрали свитки для закраски шмота за голд...да,возможно,идея корректная,НО не на данный момент! После "черной" пятницы,лишь балаболы будут их брать. Я полностью согласна- свитки за брули,халява..но и цена на них не столь мала,особенно для 10-20 лвл.
    Ув.Администрация игры,зачем вы агрите игроков..? Если вы что то задумали,протестите на тестерах...заплатите им.наградите их,НО зачем тестить все ето на простых игроках,тратящих свое время на игру,при чем любимую и интересную.???

Ярмарка. 4 года назад,на ней не было ни 1 товара за бруль ...ога,время,инфляция,хаи надоели,черный рынок...есть правда,Но, зачем так резко делать негативный двиок в сторону опять таки ваших клиентов,прич ем верных? Ведь если инфляция и обвал аука....выход, призыв спутки фиксить не надо,самое простое, чуток поднять цены на все товары для 33+,но оставитьтот же доход.Поставте цену на ковец для хая 400з,но не бруль, а для маленького оставте как было,100з, да будет нытье ххаев,но слива голда на копеешные для топов,ковцы уже не буит,слив вашего голда,пойдет на что то другое,ярмарка,лари,компоса, ваше дело,разнообразие и проявление интереса для игроков!Сделать рекламу,затянуть новую кровь,показать что игроки вам нужны,а они вам нужны...сейчас праздники,НГ,на носу юбилей проекта,5 лет...не нужно делать массовых уже практически ни кому не нужных эвентов в виде геры, вы просто докажите что мы все,от 5 до 35 лвл вам нужны!!!Да может я наивна...но мне реально жаль любимую игрушку...которую,без правок и адекватных админов на данный момент считаю брошенной в полном смысле етого слова!

Но ваши пушки,ваша бижа,ваши щиты и перчатки,поверте 98% не нужны,от них нет выхлопа!!!!

+100500
  • 14:20, 09 дек 2014 
    Безопасность
    iSSterik
    Никто не просил закрыть, это моя инициатива.)
  • 14:24, 09 дек 2014 
    nicoolin
    Millenka
    Почему бы за бр. не добавить ? Согласись
  • 14:34, 09 дек 2014 
    dimarik
    Изначально надо было за брюли делать, а то халява - красные свитки за голд... а кто в своё время непонятно для чего репу археолога качал.
  • 14:42, 09 дек 2014 
    Мельхиор
    Избранный-
    Да можно было и не создавать топик-то
  • 14:44, 09 дек 2014 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    в горячке говоритцо правда)кисс)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:52, 09 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Ну ну, в ней родимой ты кажись и прибываешь ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:54, 09 дек 2014 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    кисс тебя расслабил))) давай в скайпе пофлудим?) зачем топик ребят убивать нам с тобой,двум немощным старикам проекта)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:00, 09 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Топик все ровно попросили закрыть, а мне уже почивать пора, режим нарушать нельзя. Так что вынужден вам отказать. Да и скайпа я вашего госпожа не знаю....
  • 15:06, 09 дек 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    _KoMMyHuCT_
    Жжёшь.
Страницы: 1 2 3 4 5