«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Kotjarka

Палачи - фикс!)
    20:22, 11 дек 2014

Ничто не вечно под луной!

• 12:09, 12 дек 2014 
    rooslan
    а мну все устраивает
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:24, 12 дек 2014 
    Берит
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Берит
    Уважаемый предводитель, совсем не понятны ваши действия !!!! На Реликте было ооочень много войн, и огребали всегда мелкие лвл, так уж заведено )) И никогда ни каких изменений не было, я лично не припомню, и орлы переодически наши пески резали и хоть бы что. А тут после 3х дней утопийского конфликта сразу нововведения такие. И что значит "если не хотите то то оставим изменения только на утопии", тогда вы ставите игроков мелких лвл Реликта в более не выгодные условия, а все ПБ объеденины. Почему все принимаемые вами решения выглядят так как буд то принимаются наспех. Возьникла проблема- мы ее сейчас быстро как нить решим и хорошо. А то что это решение повлечет за собой возникновение трех других проблем ни кто не думает. Доход хай ЛВЛ вы порезали, пусть сливают голду на свитки, мож потом брюли в ход пойдут, вам жеж выгодно (про утопию). По вашей же задумке(создателей) выбор фракции с 15 лвл. Ну если решил мелким лвлом выбрать себе сторону и получить бонусы, получай в нагрузку и неудобства. Не думаю что на Утопии ходят нейтралов пинают.
    Вот как то так...

В Песках огранка введена из-за Путевого камня. Плюс, не логично, что в ПвЕ зонах фронта более слабые ограничения, чем в ПвП зонах. Теперь одинаковые.
    Лечение для начинающих воинов - не решение конкретной проблемы, а небольшая "плюшка" для игроков - особенно, начинающих.

• 12:35, 12 дек 2014 
    NippleStorm
    Берит
    У меня 0 навыка пала, при опыта палача 59. Я то чем Лее не угодил?(
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:48, 12 дек 2014 
    KNYAZ95
    Берит
    сделайте возможность обнуление пала - кому надо
    и раз есть лечение халявное - может есть смысл у кого палач больше 300 например сферу травмы давать так же раз в день
  • 12:53, 12 дек 2014 
    Lucifire
    Берит писал(а):
    Плюс, не логично, что в ПвЕ зонах фронта более слабые ограничения, чем в ПвП зонах.

А то, что палов 50+ взяли и просто выкинули из "списка Леи", не введя альтернативных плюшек для них - это по вашему логично? Мне вот интересно, чем руководствовались водя это и почему цифра именно 50, а не 300 или 30 или 150 или 64 к примеру, а именно 50? Как понимаю ни чем, просто захотели вот так да и пофиг, пусть будет так.

п.с. в последнее время наблюдаю логики все меньше и меньше, если она где то и есть, то она носит явно сакральный характер, который мало кто может постичь, не сломав при этом себе мозг.
  • 13:07, 12 дек 2014 
    Tpaccep
    а мне нравится нововведение!!! Всегда был против палочей!
  • 13:19, 12 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    В Песках огранка введена из-за Путевого камня. Плюс, не логично, что в ПвЕ зонах фронта более слабые ограничения, чем в ПвП зонах.

Значит ли это что в ПвЕ зонах Центрального фронта будут такие же изменения, ведь получается что так же не логично с огранкой как и на ПФ ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:39, 12 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Master Boy
    Берит
    В Песках огранка введена из-за Путевого камня. Плюс, не логично, что в ПвЕ зонах фронта более слабые ограничения, чем в ПвП зонах. Теперь одинаковые
    верните тогда обратно дроп в боссах на пвп локах как и раньше было. иначе где ваша логика? хотим как вертим уже не логично!
  • 13:42, 12 дек 2014 
    Turni4ok
    Деструктив. Оскорбления.
  • 13:45, 12 дек 2014 
    Master Boy
    а если чеатно за столько лет игры стало одно понятно- разработчики почти всегда решают проблему 5-10 персов, ударяя по всем невинным.
  • 15:05, 12 дек 2014 
    dimarik
    Мда...Очень рад, что на 1500 остановился...и так была самая убогая профа и казалось, что хуже нет... ошибся:)
  • 15:31, 12 дек 2014 
    Sledge
    ХМЕЛЬНИК писал(а):
    Sledge
    Уважаемый, чтобы проломить 2 раза, надо, как минимум, 2 свитка купить. А это ещё минус 100 золотых. Или раз в сутки Лея будет ещё и свитки нападений выдавать?

Причем тут свитки?
    С палом меньше 50 это мобобой, который тока во фракцию вступил.
    Вышел он на фронт из форта, получил пролом, пошел к Лее полечился один раз за день.
    И все.
    Если настырный, снова вышел. Все. Причем тут свитки? Со свитками все как обычно.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:35, 12 дек 2014 
    Takamine
    БЕРИТУ
    утром, постоянно какой-нить гог под профу залезает в пве бой. Обычно никого нет в игре/локах моего лвл чтобы помочь в это время, кроме 35х. Сделайте хотябы так, чтоб сокланы в ПВЕ локах могли помогать в бою игнорируя огранку.
  • 17:31, 12 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Sledge
    палач нужен не только для проломов на фронте. Порой он очень отрезвляет тот тип игроков, что сначало говорят, а потом думать всё равно не начинают, мол картинка стерпит. Наказание таких персонажей травмами благоприятно воздействует на их словесный понос.И чаще всего такие игроки не имеют опыта пала. Так вот сейчас палачу нужно 2 свитка как минимум для таких несознательных индивидуумов. Раньше одним дело заканчивалось.
  • 17:51, 12 дек 2014 
    Sledge
    ХМЕЛЬНИК

а если у игрока есть опыт пала и он больше тебя по уровню, то он канешна же всегда сознательный индивидум
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:35, 12 дек 2014 
    KofeYok
    опыт пала =21
    Была некрасиво послана "благородной" Леей.
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 19:56, 12 дек 2014 
    Lucifire
    KofeYok
    не удивлюсь, если "забыли" дописать, что она так же не лечит лекарей с опытом 50+
  • 20:11, 12 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Sledge
    нет, конечно, но обычно хамы максимум до 20 левла доживают в игре, чаще до 15 им указывают, что здесь играют взрослые и в основном приличные люди.
  • 21:33, 12 дек 2014 
    -ЭХНАТОН-
    ту Берит, я против огранки
Страницы: 1 2 3 4 5 6