«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    disciles

Это прикол?)
    20:08, 16 дек 2014

20:08 Провидец: Голосуй за «Джаггернаут» в номинации «Лучшая браузерная игра» года! Подробности в новостях!
  • 13:07, 17 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion
    а я проголосую, если администрация ответит будет убирать медальоны из куба алхимического или нет независимо от ответа да или нет)))
  • 13:10, 17 дек 2014 
    Knight Scorpion
    интересно что лидер в данном рейтинге имеет самую низкую оценку редакции и судя по отзывам полное Г )))

а джага отличные отзывы))
  • 13:12, 17 дек 2014 
    Татарин из 7ка
    Поддержим
    Little Demoness
    обещанное 3 года ждут
  • 13:16, 17 дек 2014 
    Barvik
    до какого числа голосование идет?))знает кто?)
  • 13:26, 17 дек 2014 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Админы сдержат своё слово, и если попадем в тройку, то кристальная ночь пройдет с 31-ого декабря на 1-ое января!!))
  • 13:40, 17 дек 2014 
    Master Boy
    тоже интересно до какого числа будет голосование?
  • 13:57, 17 дек 2014 
    -Tormenta-
    Barvik, Master Boy, Полтора месяца еще))

31 января 2015 года мы закончим прием голосов и узнаем, кому из вас достанется наш суперприз и какая игра станет лучшей из лучших в 2014 году.
  • 13:58, 17 дек 2014 
    -TTO-
    голосовать можно с разных ай пи)
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 14:02, 17 дек 2014 
    Мельхиор
    Master Boy
    План такой: надо, чтобы конкурентов сняли за накрутку голосов и тогда мы увидим кристальную ночь :)
    А за кристальую ночь ледяных заточек тут, наверное, блин, даже и не знаю, на какие подвиги наш хараданский готов пойти за них )))
  • 14:03, 17 дек 2014 
    Master Boy
    если так к тому времени можно и в тройку выйти, уже на 5 -ом месте игра)
  • 14:19, 17 дек 2014 
    Spinigmaster
    амины, поднажмите с оплатой кликов=не всем нужны брули и эпик). ведь вам же больше реала зальют те, кто брули буит покупать. со скидкой 50%.
    и вообще, кому нужен пиар, а значит залив реала?
    вы же понимаете, что первая тройка, это не заслуга админов, это заслуга кликеров т.е. игроков)
  • 14:23, 17 дек 2014 
    Приточник
    Джаггер потихоньку двигается вверх по рейтингу. Но я бы не стал особо обольщаться на этот счет. Если в проектах некоторых конкурентов сообщат о голосовании отдельной новостью, да ещё и с обещанием плюшек, как это сделано у нас, то любимая джага резво сползёт вниз ) Пока из первой десятки меньше половины проектов таким образом уведомили своих пользователей о голосовании ) Может, конечно, где-то флуд в самой игре работает, а новости нет. Этого сказать не могу.
  • 14:27, 17 дек 2014 
    disciles
    Провидец: Мы уже на 5-м месте! Приводи друзей голосовать за «Джаггернаут» в номинации «Лучшая браузерная игра» года! Получай ссылки внизу странички голосования и выигрывай призы! Подробности в новостях!
    Все уже друзей и подруг позвали?)
  • 15:00, 17 дек 2014 
    Spinigmaster
    Приточник писал(а):
    Джаггер потихоньку двигается вверх по рейтингу. Но я бы не стал особо обольщаться на этот счет. Если в проектах некоторых конкурентов сообщат о голосовании отдельной новостью, да ещё и с обещанием плюшек, как это сделано у нас, то любимая джага резво сползёт вниз ) Пока из первой десятки меньше половины проектов таким образом уведомили своих пользователей о голосовании ) Может, конечно, где-то флуд в самой игре работает, а новости нет. Этого сказать не могу.

вот вот. спецом прошел по главным страницам других игр. попытка подкупа игроков есть только на майл играх. остальные еще и не все вкурсе видимо. конкурс то до конца января... а вся джага уже проголосовала) ну и ладно-главное участие
  • 15:30, 17 дек 2014 
    -Ветер Войны-
    Та Рекламу Хоть Запульнем в Народ...

Глядиш и Новые лица появятся..

ато всех уже знаю..даж с когов..

1.5 человека играет..

ВЫ не ОБЛЕЗИТЕ от голосования..а народ узнает про нашу Игруху))

Имхо-Тэп)

• 15:34, 17 дек 2014 
    monkydluffy101
    1876 голосов...походу весь народ кликнул,а нас не так уж мало и не в тельняжках мы))
  • 15:38, 17 дек 2014 
    Некорректен
    Ну если то что на 2 и 3 местах ещё в целом так ничего и публики там оч много, всё таки старенькие проекты, то то, что сидит на 1 и 4 местах для меня загадка... Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:41, 17 дек 2014 
    Sledge
    Некорректен

ну на 4 это клон 2)
    хотя 1-место улыбает канешна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:13, 17 дек 2014 
    -TTO-
    -TTO- писал(а):
    голосовать можно с разных ай пи)

поправочка. не с айпи, а с почты другой можно
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7