«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    pandarenok

Продажа сундукоф кровавых
    18:41, 31 дек 2014

Мож продлите на пару дней а то приехали а тут болт)
  • 22:42, 06 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    ZableR
    не особо напрягаясь собрал на фиолентовый и серенький, пирщество уже утратило актуальность, плющки тоже ничаго особенного, так только деньгА
  • 14:57, 07 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    _Homo libeR_
    Берит
    пошли не 1 раз навстречу, а несколько раз такое было, не я один такой кто был уверен что магазин будет работать после закрытия. Как многие уже тут отписались, ничего страшного не будет в том если магазин будет открыт некоторое время после окончания события, все таки считаю не всегда нужно становиться в стойку, и бить в грудь, мол, правила есть правила, Вы сами нарушали это правило, и тем самим у ряда игроков сформировалось ошибочное мнение. Прислушаеться пожалуйста к НАМ!
  • 16:01, 07 янв 2015 
    ЕваИндиго
    _Homo libeR_
    +100
  • 21:44, 07 янв 2015 
    разбабай
    принципы это хорошо, конечно, но почему бы флудилку не запустить, что обмена не будет?я на прошлой охоте поменял вовремя, смотрю, обмен продлили, вот, думаю, молодцы, как удобно сделали, и на этой радостной ноте попал по полной. Спасибо, конечно, за поздравления, но настроение на весь Новый год испортили
  • 08:10, 08 янв 2015 
    ЕваИндиго
    и к стати охота в книге раздел мои события отбражается"началось"как верить такои книге
  • 14:35, 09 янв 2015 
    iSSterik
    разбабай писал(а):
    настроение на весь Новый год испортили

гонишь..пара пикселей испортила Новый Год
    скушай прошлогоднего салата,накапай пару капель прозрачной воды,пойди укатай в сугроб кого нибудь
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 20:08, 10 янв 2015 
    ЕваИндиго
    верит!!!!!!!!Lеневру-почиLи???????
  • 21:47, 10 янв 2015 
    Freddy Kryuger
    iSSterik писал(а):
    разбабай писал(а):
    настроение на весь Новый год испортили

гонишь..пара пикселей испортила Новый Год
    скушай прошлогоднего салата,накапай пару капель прозрачной воды,пойди укатай в сугроб кого нибудь

тебе знакомо такое чувство когда месяц пашеш ради чего то и из за каких то других причин не получается получить то ради чего месяц старался?причем тут пиксели если за пикселями сидит живой человек и старается для себя,и естественно растроиться можно из за невезения в тех же пикселях,которые были собраны но не успеты потатиться.
    Какой привет такой ответ.
  • 22:18, 10 янв 2015 
    ЕваИндиго
    админы-откроите-магаз-вы-и-так-перед-игроками-в-косяка
  • 00:38, 11 янв 2015 
    Rusiy
    Уважаемая администрация, откройте магазин, пожалуйста. Все просят, многие не успели отовариться, сами же видите. Можно много говорить о том, что сами виноваты, о том, что предупреждали - всё это понятно. Но надо же что-то с этим всем делать, раз уж в который раз история с кровавыми заканчивается просьбами о повторном открытии. Если всё останется как есть, в следующий раз история повторится снова и снова. Сами понимаете, что большинство из тех, кто вовремя отоварился, даже понятия не имеет о существовании этого топика и именно они попав в нашу ситуацию в следующий раз займут наше место здесь. Всё повторится. Зачем это вам? Откройте магазин и топ закроется. Продлите его работу на неделю после окончания события и топик не появится вновь.
  • 01:04, 11 янв 2015 
    __COOL__
    берит вроде все правельно говорит что мож следите за событием кода оно и как и т.д но есть ОДНО НО опять же есть реал работа семья и т.д и не у всех есть возможность зайти скажем вовремя в игру...
  • 16:23, 12 янв 2015 
    ЕваИндиго
    +
  • 16:48, 12 янв 2015 
    Вайрэкс
    Ответ был дан.
Страницы: 1 2 3 4 5