«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 17:35, 08 янв 2015 
    Stigman
    А по моему главное в наказании сыграл отнюдь не сам факт нудизма. Бог бы с ним. Админы ну ОЧЕНЬ не любят тех кто слишком долго сидят на уровне. Всех нас старых нудистов вполне успешно выпихнули дальше по уровням. А вот некоторые застряли.

А как говориться в пословице - было бы желание, а статья для каждого найдется.

Не провидец, к админам отношения не имею, но где то с месяц назад сказал в разговоре что Потемкина за его сидение на 16-м прижмут.

Апнулись бы к НГ и даже масок бы не было, имхо.

P.S. не обсуждаю а высказываю сугубо свое имхо скучно мне без форума )
  • 17:38, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Борзый_
    Админы?!
    Угрожали, что вычислят по IP и физической расправой?!
  • 17:38, 08 янв 2015 
    Тиана
    Stigman
    Т.е нелегально?)))Если ты год на лвл-ле сидишь, тебя посадят.новое правило? Почему не знаем об этом?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:39, 08 янв 2015 
    Stigman
    Тиана

Да нет вряд ли такое правило есть. Но Потемкин последний из сидельцев со старых времен. Вон даже Андрей к НГ апнулся, как и еще пара человек.

Я же говорю, мое имхо не более.
    Борзый_
    Мельхиор
    именно(
    Маленький Фюрер
    Stigman

Почему админ должен решать как мне играть?
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 17:41, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Samuray_Jack
    просто понимаешь,им не выгодно чтоб ты сидел на лвл.
  • 17:41, 08 янв 2015 
    Тиана
    Stigman
    Потемкина за его сидение на 16-м прижмут.

Его прижали))Нелегально и без личного права и желания выпихивают? так получаетцо?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:42, 08 янв 2015 
    Stigman
    Samuray_Jack

А мне откуда знать? Потемкина я слава богу помню еще по шахтам когда он 11-м был, я тоже очень люблю ползти медленно. И часть моих апов тоже не была запланирована. Введение опыта в пвп как минимум меня пару раз апнуло раньше моего желания.
  • 17:46, 08 янв 2015 
    Sledge
    Adrenalinchik

тама не 11 слотов
    это слухи сильно раздули))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:46, 08 янв 2015 
    Маленький Фюрер
    Stigman

Не выскажусь лишь потому что ето твое мнение, увы.

Но я считаю, что каждый решает сам по себе как играть в джаге)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 17:47, 08 янв 2015 
    проблема джаги в том , что она является бета тесом для РВС и игроки из-за этого страдают. сам играл здесь, нравилось но надоело быть тестером

все здесь вводится не продумано, когда доводится до ума , уходит в РВС . палка с ежедневными элями придумалась здесь... тут убрали , в РВС уже живет куча лет. спутки сколько раз их фиксили ?) теперь введены в РВС (тень).

зление мобов зло для админов из-за которого кучу фиксов (спутки) , эпик с его задротством в РВС не запускают . жаль игра лучше задумана. но проект задуман для экспериментов и самые удачливые (умные) получают маски. эти ошибки учитывают , фиксят и запускают в ту игру
  • 17:48, 08 янв 2015 
    Sledge
    сам юзал до +3 слотов . +4 спадали и свитки и карманы, но слышал и +4 накручивали
  • 17:52, 08 янв 2015 
    Тиана
    филя
    перефразирую)))джагга уже не являетцо бета тестом.
    этим бета тестом являются игроки, и в основном старожилы.на которых протестилось и фиксилось все и думаю еше не финал.

не особо охота деструктив получить.
    но увы,это пичально.если,то что сказал Стигман являетцо даже долей правды.
    заставлять апатцо против своего желания,такими карательными мерами,беспредел,который приведет лишь к озлоблению игроков.
    при чем.давно не секрет,что на 26+ жизни нет, куда и для чего им апаться?(
  • 17:58, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 3
    Берит
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
    В Игре запрещается: "Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации".

В конкретном случае, игроки разработали целую математически просчитанную систему обхода игровых ограничений, позволяющих зарабатывать по 10к+ за 50 минут игры (с учетом кучи Эсши, заточек и т.п.). Также ими для этих целей передавались некоторые неклановые предметы внутри клана (типа, как в аренду). Также использовался автобот, т.к. за 15-20 секунд назлить 8 мобов, умереть, реснуться и добежать в соседнюю локацию, например, час подряд с почти одним и тем же интервалом, как мы все понимаем, малореально, если ты не киборг. У того же Чайки набито без опыта вообще 160 000 гиблоросов.

Подробности бага раскрывать не будем, но, думаю, всем все понятно. Платить данные граждане почти не платили. Все заточки в коронку и вещи данных товарищей были получены именно таким путем. В летописи те же 4 заточки за час не отображаются - так как били по-умному.

Про то, что и как они использовали, они были в курсе, но утверждают, что это "математически просчитанная модель", над созданием которой трудились настоящие гении. Также данные товарищи распространяли эту информацию в клане и ничего не сообщили Администрации сами в течение нескольких месяцев.
    Выводы делайте сами.
  • 18:02, 08 янв 2015 
    Тиана
    Отредактировано.
  • 18:10, 08 янв 2015 
    х--Дмитрий--х
    Хорошый розе подарок на новый год
  • 18:12, 08 янв 2015 
    Берит
    просто ради интереса. били гибролосами , врядли они такие сильные"...за 15-20 секунд назлить 8 мобов, умереть..." . людоедами, как тогда понимать "Платить данные граждане почти не платили" по 1 людоеду с клан башни?)))
  • 18:13, 08 янв 2015 
    Татар страник
    Берит
    если Вы уже тут то немогли бы ответить на ряд вопросов?
    !)какое являеться ограничение в пве бое соотношение опыт=голд
    2)я конечно нуб,но в моем понимании если я купил того же фанта за 10з например кинул в бою,он снес например 3 мобов и заработал мне 15з,то это непродумано введеный контент,а не баг(баг в моем понимании как приводился пример со свитками с ямы которые давали +3 слота)
    3)если они не гении то почему они расчитали эту модель,а вы и хваленые тестери типа Мельхиор
    нет?))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10