«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 00:31, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пуффынка
    Я писал что обманули?? Где, девушка зачем вы мне приписываете чьи то чужие слова ?? Я лишь написал что кольца достались Жрецам, а разве это не так ?? А то что обманули это уже вы написали, значит стоит задуматься, есть такое устойчивое выражение "на воре и шапка горит"...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:34, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    _KoMMyHuCT_
    Все как всегда. Прячемся за словоблудием.
    За почти 5 лет игры из них без 10 дней 4 года в инквизиции и года в жрецах уже никак не реагирую на то, что я ворую, обманываю и, спасибо, не убиваю.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 00:37, 11 янв 2015 
    Poyri
    о чём речь, тут люди , которые , в принцыпе ничу не докажут, эт бред слова, годуйтесь))), какие голоса))
  • 00:40, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пуффынка
    Я не за чем не прячусь, а проводите вы конкурсы честно или нет, лично мне вообще" Нас рать", пишу по фактам, что было и все, а выводы сделают игроки...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:57, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    _KoMMyHuCT_
    "Да, я герой резко положительный, тут с вами спорить не буду!!!" (с)
    А оказалось, цитирую - "лично мне вообще" Нас рать"
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 01:01, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пуффынка
    И что ?? Одно другому не противоречит... Это вы зачем вообще написали ?? Так, лишь бы чего то написать))
    Ну да, факты то вещь упрямая.
  • 01:18, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Энио_
    Мы тут в общем подумали..Наш клан не участвовал,но обязан выиграть.Кать,ну ты поняла,если что в вечное рабство с мужем Что изменилось бы,если Игроки были в жюри? Ничего,те же сопли и слезы на форуме,что "моя гениальная работа не прошла,все виноваты личные отношения с тем то игроком и бла-бла-бла".Спасибо Жрецам за этот конкурс
  • 02:31, 11 янв 2015 
    TopselYar
    Вот когда был конкурс на поделку новогоднюю.. там еще ну более менее было понятно.. бал за то бал за это ..еще бал от жюри ..бал за лайки .. показалиб скока работа набрала балов - меньше вопросов..

тут мягко говоря... победил тот и тот .. а почему..чем лучше ..чем юморнее ...вопросы вообщем.

в целом спасибо за конкурсы...приятно что есть шанс малым и не обеспеченым кланам замахнуться на постройку мечты...

пересмотрите голосовалку и все будет норм
  • 02:46, 11 янв 2015 
    ЧертоФка
    Чужая жена писал(а):
    странно, думала победа будет за Авангардом, разачаровалась

Именно поэтому- чтоб никто не лаял - мы не принимали участие. А то много талантов в клане, реально стихи отличные пишут.. но потом вылезут же на форум ценители только своего таланта.....
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:55, 11 янв 2015 
    Чужая жена
    ЧертоФка
    да пускай лают, как там говориццо? "собака лает, караван идет"
  • 03:28, 11 янв 2015 
    Teosofy
    Все в порядке. Не могут же все побеждать.
    Не будем тыкать пальцем. но вот в конкурсе одной структуры "забыли" выдать поощирительные призы половине работ. И остается только гадать, а вообще когда выбирали победителя, их читали или нет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:43, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Исполнять на мотив В.Высоцкого "На стол колоду господа"
    Навеяно всеми послеконкурсными разборками, ники взяты первые попавшиеся. Без обид, ведь речь о КВН.

"На стол работы, господа,-
    Фальшивая работа!
    Он подменил ее". - "Когда?"
    "ЭОС, вы пили воду...

Пост изменяли, так и есть!
    Элпис, ваш долг погашен!
    Вы обманули нас, экс-кет,-
    И я к услугам вашим!

Продвинули своих шустрей,
    Задушены таланты!
    А вы, Чаек, и вы, Адрей,
    Пожалте в секунданты!

Ответьте, коли не права,-
    Но наперед все лживо!
    Итак, оружие, Пуфа?!
    За вами выбор - живо!

"Да полно, назначаю вам:
    на глефах, амулетах
    Хотя сподручней было б нам -
    На форумных победах.

Катана... - если б вы смогли!..-
    Я дралась я ей на древе
    Но вы б, конечно, предпочли -
    Забанить меня в гневе!

"Не поднимайте, ничего,-
    Я встану, я сумею!
    И снова вызову ее,
    Пусть даже протрезвею.

Вампир, не плачь! ЭОС, не ной!
    Плевать, что тьма народу!
    А ну ка говори, герой,
    Как подменить работу!

Когда откроет тайну нам -
    Дуэль не состоится!"
    ...А в это время Бонапарт
    Переходил границу.

"А коль откажется сказать -
    Клянусь своей главою:
    Структуру можете считать
    Сегодня же пустою.

И хоть я шуток не терплю,
    Но я могу взбеситься,-
    Тогда Чертоффке прострелю,
    С арбаля, ягодицу!"

..."Экс-кет, прошу меня простить -
    Вела себя бестактно,-
    Хотела в долг у вас просить,
    Но не решилась как-то.

Мне бы просить наедине -
    Мне на людях неловко -
    И вот пришлось затеять мне
    Дебош и потасовку.

Ну да, ведь выпит целый штоф -
    Что, шило в жо*е?
    Я готов!
    Итак, ваш выстрел первый..."

У меня все.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 06:43, 11 янв 2015 
    Орхидея
    даже все не смогла до конца прочесть, но очень хочу предложить самым недовольным составить каждому свой список финалистов, хочеться посмотреть)))
  • 09:07, 11 янв 2015 
    eX_CaT
    Как говорится - "Ой,все!"
    Пойду посплю.
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 09:33, 11 янв 2015 
    eX_CaT
    ЧертоФка
    В следующий раз видать надо принимать участие а то мну тут голословно обвиняют за то, чего нет, так хоть за дело будет )))
    ЗЫ - борщ высылай почтой, вместе с вискарем )

• 11:18, 11 янв 2015 
    Элпис
    Не ту страну назвали КВН. Силен у КролеГа анаболик, ох силен. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38&f=10
  • 11:37, 11 янв 2015 
    Кастиэль
    провальный конкурс с огромной некорректной работой. как выше было скаано наиболее интересные работы оставлены позади вне внимания так называемого жюри.
    от вас eX_CaT ожидал большего и лучшего.всего наихорошего в будущих конкурсах.
    как бы не завершился конкурсоказался он провален.идея супер
  • 11:47, 11 янв 2015 
    Орхидея
    Кастиэль
    какие работы по вашему мнению лучше тех, которые прошли?и в чем проявилась провальность конкурса? в том что те кто не прошел пришли выплескивать свой негатив на форум или в комментарии к новости?
  • 11:58, 11 янв 2015 
    eX_CaT
    Кастиэль
    И в чем выражается некорректная работа ? По каким критериям вы судите ?
    И от меня не нужно что то ожидать, я такой же игрок, как и все остальные, пусть и состою во многих структурах.

Мне надоели мнения что я сужу предвзято, выдвигаю ктого-либо в финал. Еще раз повторю - работы выбираются жюри из жрецов и администрации. У всех разные вкусы, мнения.Вы не видите всю "кухню" - ссоры, споры и так далее. Не нравится - не участвуйте в конкурсах.

После каждого конкурса - одно и тоже.

ЗЫ. Присылайте валерьянку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7