«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Этери

Интересности
    16:21, 27 апр 2015

Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение и услышать идеи по тому, что бы вам было интересно в игре.
    Давайте отложим мысли о халяве, о том, что получается в результате выполнения тех или иных заданий и переключимся на сам процесс. Опишите любую игровую активность (ПВЕ или ПВП), которая была бы вам действительно интересна.
    Крайне прошу воздержаться от нытья и флуда здесь. Спасибо ;)
  • 00:40, 28 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    я скажу просто: сделайте то что вы уже наобещали или напридумывали для начала, что идеи закончились чтоль? и я в курсе что это оф топ, главное что сделайте-этьо включите дроп наконец и прекратите все резать. думаю это то что интересует большинство
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 01:15, 28 апр 2015 
    Нарбэ
    старый_бесенок
    вся проблема этой игры, по крайней мере для меня, состоит в том, что тут вообще нету дропа. и не в плане дропнуло и обогатился, но и в плане интересного для игры.пве тут превратилось в работу по набиванию голда, и дроп расматривается в основном тоже с этой позиции. мог бы привести примеры, что я имею в виду, но без упоминания других игрушек, в том числе и дисковых это сделать трудно.
    деструктив
  • 01:18, 28 апр 2015 
    Нарбэ писал(а):
    старый_бесенок
    вся проблема этой игры, по крайней мере для меня, состоит в том, что тут вообще нету дропа. и не в плане дропнуло и обогатился, но и в плане интересного для игры.пве тут превратилось в работу по набиванию голда, и дроп расматривается в основном тоже с этой позиции. мог бы привести примеры, что я имею в виду, но без упоминания других игрушек, в том числе и дисковых это сделать трудно.

я и так понял без примеров, согласен
    хотя сам голд уже обесценился благодаря постоянным распродажам
  • 01:52, 28 апр 2015 
    JeepersCreepers
    хм)) чисто ПВП больше ни че нормально здесь ни кто не пишит! помнитса мне все бегали ломали голову по поводу квестов тех или иных! квестов новых закиньте нормальных с нормальной наградой! да и старые уже давно пора закончить а то всякий мусор лежит в рюкзаке и че сним делать и когда че будет вооще не известно!
  • 01:58, 28 апр 2015 
    Le JaKe
    Оф топ.
    Уважаемая Этери!
    Какое-то определенное описание, которое вы хотите узнать, здесь ни от кого не услышите.
    В любой компании этими вещами занимается специально заточенный человек, который получает за это n-ую сумму реальных денег - на халяву идеями раскидываться никто не будет в нынешний век.
    Хотите получить результат - замотивируйте ваших клиентов (игроков), возможно тогда кто-нибудь сподобится на что-то дельное
  • 02:00, 28 апр 2015 
    Le JaKe писал(а):
    Оф топ.
    Уважаемая Этери!
    Какое-то определенное описание, которое вы хотите узнать, здесь ни от кого не услышите.
    В любой компании этими вещами занимается специально заточенный человек, который получает за это n-ую сумму реальных денег - на халяву идеями раскидываться никто не будет в нынешний век.
    Хотите получить результат - замотивируйте ваших клиентов (игроков), возможно тогда кто-нибудь сподобится на что-то дельное

в точку, халяву просят не писать, а сами халяву ищут
  • 02:19, 28 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    -Покер-
    Давайте отложим мысли о халяве,оффтоп,спасибо,этери.Оригинальность зашкаливает,чтобы вы тут не старались писать
  • 02:47, 28 апр 2015 
    Мечеслав
    Идея такая. Когда игра настолько цветёт и здравствует, что куда не плюнь всё за брюль. Чтоб вы идеи придумывали сами. А не просили помощи у игроков. А пока с идеями скудно дайте и не донатам шансы уровнять, дав возможность покупать редкую бижу, боеприпасы, а нынче и усиление и прочее за голд. Чтобы хоть как то, подчёркиваю слово ХОТЬ КАК ТО, достойно проиграть мутанту донату. Тогда в цветущей игре людей станет поболее, ПВП по активнее. И играть сново станет веселее. Может и друзья которые давно в других проектах, назад придут!!!! И ещё, если внимательно и не предвзято ещё раз прочитаете, то увидите очень хорошую бесплатно подкинутую идею!!!
  • 05:14, 28 апр 2015 
    TYZ
    Хотелось бы реального противостояния фракций, походы на вражескую территорию (реальные бои по 50-100+). При этом необходимо учитывать большое кол-во уровней (т.е. как то походы разделять по уровням).
  • 06:58, 28 апр 2015 
    TYZ писал(а):
    Хотелось бы реального противостояния фракций, походы на вражескую территорию (реальные бои по 50-100+). При этом необходимо учитывать большое кол-во уровней (т.е. как то походы разделять по уровням).

когда то было так, но висело все по максу
  • 07:00, 28 апр 2015 
    kuro maru
    даже незнаю что добавить игра многоплановая - каждый найдёт в ней что то своё - добавляйте свои нововведения а там видно будет - так у скульптора - берём мрамор и отсекаем всё лишнее - так создаются шедевры - удачи )
  • 09:56, 28 апр 2015 
    Street-Fighter
    Хотелось бы увидеть инст по аналогу шахт... но главная фишка - он должен быть БЕЗ КАСТА!!!
  • 10:43, 28 апр 2015 
    Флеврети
    Как-то давно писал в предложения темку, вроде бы и плюсиков было много, но...
    Все старые темы в ветке предложения удалили. В той теме подробно описывал идею и механику ежедневного пве события в новой локации ( созданной под это) на эйманси. С вводом определённых доп квестов под это на острове, с условиями продления и получения новых масс хилов( зелень, синь, фиолет) и получением и вводом имеено за выполнение квестов и участия в самом этом событии новой спутки из ананса ( гладиаторши).

Эт я к тому, что на бумаге всё красиво. И там куча идей была и в этом топе решили на идеях игроков что-то строить, но совершенно нет уверенности в конечном результате. Куда проще вводить в игру то,на чём можно заработать. Эти идеи в ветке предложений всегда зелёные становятся.

Есть интерес-пишите в приват. Обрисую своё предложение более подробно, если конечно у меня возникнет понимание того, что это действительно будет в том или ином виде реализованно. А дарить через форум идеи не айс.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 11:11, 28 апр 2015 
    -Misha-
    Мне конкретно интересно ПвП стратегический процесс-обязательно с командой-которую я знаю и пониммаю(без сюрпризов/сливщиков) ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В КОМАНДЕ в рамках инстанса-для достижения единой цели-такие как захват флага-или убить как можно больше врагов(с начислением очков/разные варианты победы=досрочно и по времени),где есть случайные бафы(противопаставимые в рамках треугольника баланса) ограниченный по времени 30мин-1час ВАЖНО!!!чтобы все могли спокойно играть без сюрпризов-Важна статистика в процессе инстанса,и на протяжении ВСЕХ инстансов данной команды,
  • 12:39, 28 апр 2015 
    конь в яблоках
    Интересно ПВП. Раз уж "похоронили" импы. Почему бы не сделать большой турнир в шахтах) Например 30 на 30... И набрать надо допустим 3000 очков. Только надо что-то за выйгрыш дать, а то как на арене договорняки начнутся). Драйва хочется, что б было ради чего усилятся... По часу крови... пусть автоматом в зачет в это время убийства идут... Иногда просто нет времяни идти туда за бафом. А еще было б интересно (не знаю насколько это возможно) чтоб при входе в инст твой класс менялся рандомно. Иногда так хочется потестить себя хоть немного другим класом (контра не вариант), ну и есть тарка для других классов, а девать ее некуда( Тан же было бы интересно кидать вызов на бой какому-нибуть клану. дня за 2-3. и кланы выставляют команды на бой, или попадают в инст (те же шахты). Как вариант возможность отвоевать рудник на 1-2 деня допустим. Вообщем идей масса) Давайте делать интересное ПВП.
  • 13:40, 28 апр 2015 
    _Deemon_
    конь в яблоках
    3 на 3 в шахты не ходят, хотя никто не мешает, а ты хош туда 30 на 30 загнать, если назначить определённый день, определённое время, написать новость большими буквами, сделать команде победителю каждому по 100 брюлей) проигравшим каждому по 50 брюлей, авось соберётся группа
  • 15:15, 28 апр 2015 
    _Irokez_
    _Deemon_ писал(а):
    конь в яблоках
    3 на 3 в шахты не ходят, хотя никто не мешает, а ты хош туда 30 на 30 загнать, если назначить определённый день, определённое время, написать новость большими буквами, сделать команде победителю каждому по 100 брюлей) проигравшим каждому по 50 брюлей, авось соберётся группа

ну конечно, как эвент сбацать
  • 15:28, 28 апр 2015 
    MorgenShtern
    Введите взымание налога только при продаже вещи, а не за выставление на аукцион, взамен просто не освобождать место, пока не продасться вещь. А то не честно выходит, очень много золота сливается, особенно за дорогой товар.

И игроков бы прибавить. Ну там рекламками что ли заманить и помочщь в начинаниях, а так же тем кто ушёл давно из игры - напоминалки.
  • 15:47, 28 апр 2015 
    Solvik
    Было бы интересно развить концепцию защиты Харадана от пожирателей – создать пограничные локации со своим фортом и заставами, дальними рубежами и спорными территориями. По аналогии бесконечного противостояния СК и ЛС – захваты и удержание территорий оборона застав и форта. Создать возможность прокачки перса по линии противостояния пожирателям – сделать возможным улучшение доспехов и оружия накапливая, скажем, некие эманации, побеждая боссов пожирателей.
    Сложные, сильные мобы, задания для групп из 2-3-5 игроков. Захваты рудников с боссами уровня клан инстов. Одиночные и групповые инстансы такого уровня сложности, что проходить их нужно на полном касте.
    В целом, сбалансированный синтез ПвП и ПвЕ. Я понимаю что это концептуально новый подход который, скорее всего, сложен в выполнении, но он дал бы возможность полноценной игры без участия в противоборстве фракций. Возможность, которой, как мне думается, многим не хватает.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7