«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

КРОВАВАЯ охота
    22:53, 31 июл 2015

оно конечно все хорошо. но подскажите где воевать 26-27 лв? только арена? с нее жетоны падают очень плохо да и арена не каждый день. лес? он тока по выходным. маяк у нас убрали. на цф хаям ужратым такая мелоч на удар два. верните маяк. сделаите там огранку хотя бы до 30. реально воевать негде
  • 15:15, 02 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Протопоп Змей писал(а):
    -Ариналь-
    А на маяке этих героев не будет чтоль?) Сейчас народу не хватило, чтоб в басте, В БАСТЕ, КАРЛ, троих запинать. Где же вы были, а?) На форуме писали про то, что вам воевать негде и что я хочу на маяк бить 16+? Шахты оживить? в чем проблема-вставайте туда, у вас же там прослойка 26-28 игроков, по вашим словам, большая. Так что, для начала, советую выйти дальше дворца и поискать бои с равными соперниками. и ещё раз напомню-огранка +-2 на ЦФ работает, так что большие и страшные дядьки 29+ вам не угрожают. А уж если неумеете или боитесь биться с равноуровневыми соперниками, то спешу вас разочаровать-в этой игре вам не поиграть комфортно, не отдохнуть и советую удалить клиент и забыть про игру, чем быстрее-тем лучше, так как рано или поздно вы окажетесь на 35м уровне, а тут кроме равноуровневых соперников и нет никого. 16+ игрокам тоже неособо интересно убиваться об 26х, вам не кажется?

+100500
  • 15:30, 02 авг 2015 
    федькооо писал(а):
    Иммельсторн
    модерка вернется после отпуска и продолжит нагибать.. топ не об этом. научись читать псевдопросвет

Правда? А я заметил, что о таких как Ганс здесь упоминалось=) ПсевдоФедькО_оо научись писать, а не ныть, когда вас нагибают) Привыкли уже постоянно побеждать, а тут не получается и началось рвание волос на попе какие вы слабые и какие мы сильные=) Ноет пара персов, а по топу, так 26-28 самая большая прослойка в игре и как-то воюют, не бегут на форум жалобно искать соболезнований. Так что оружие в руки и в бой
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:10, 02 авг 2015 
    Энио_
    федькооо
    Открыла рейтинги Утопии и Реликта: 314 персов СК+ЛС 26-28 уровней и 240 персов 29-33..Странные Вы,товарищи,голодные,у Вас шанс найти/начать бой чуть повыше как бы.
    Даже 33 уровень лучше не плюсовать сюда,особо не любят их в боях.
    Протопоп Змей
    +++
  • 21:22, 02 авг 2015 
    Веселый ручеек
    федькооо
    спешу обрадовать тебя, вон 31е прекрасно воюют на маяке
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510153766
    малышню ведь всяко интересней бить
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 23:45, 02 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    __COOL__
    Нытье нытье а если так посадить то боев нет вот я выходные прошли у меня не было времени играть...но вот в будний день неважно каст не каст противника ненайдеш разве что идти в моболоки и бегать туды сюды...как помне так не интересно...вспоминаются мне мой 20 лвл кода захотел но вечернее время покушался и идеш на маяк воевать из боя в бой все 2 часа азарта куча щас кто лиш воспоминания(((
  • 00:12, 03 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Веселый ручеек
    СПЕШУ ТЕБЯ ОГОРЧИТЬ. Ща я на маяке и не могу напасть на 27 лвы) пишет ваш лв слишком велик для боев в данной локации
  • 12:38, 03 авг 2015 
    N1ki
    хватит ныть лига!!!! вы и так лезите в бои на маяке когда 3 клинка вчера вы так и прыгали в бои 26+, уже тошнит от этой темы "верните нас на маяке бить мелких
    халявы не будет
  • 16:12, 03 авг 2015 
    Септий
    До 25-х ныть не будут им на маяке хорошо теперь. 30-е тем более не будут, отожрались и без огранки чего не молотить 26-х... герои блин...
  • 18:38, 03 авг 2015 
    OlDin
    по некоторым постам складывается ощущение, что на маяке нет огранки +-2 и 35-е ходят постоянно и колотят 16-х. все нововведение имхо заключается в комфортной жизни 25-х сейчас. приравняли к 35-м прям, вершина пищевой цепочки
  • 09:58, 04 авг 2015 
    nihilists
    федькооо
    Машка Федорова ты пробывала выползать с конуры то ??? мож и будут бои .. а то токо скулить и стонать из за спин хозяев токо и умеешь
    В мире хищника, всегда виновата Жертва!!!

• 10:27, 04 авг 2015 
    СПАНЧ_боб
    лига 26-32 мне вас жалко! я сам чутка не успел званку на маяке качнуть на 32ур! а так да маяк был классным местом боев в марте в начале в апреле в середине и в мая в начале на маяке я 2 ЗВАНКИ взял на сладких инвентах!если все сложить то грудо за месяц! а ща остался ток лессс
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 10:29, 04 авг 2015 
    аптекарий
    три ущербных захвата где тупо убиваешься об 34 и то нужно в игре находиться чтоб попасть на них и мобы думаю так до 34 уровня , отличное развлекалово ,залил на прем думал жетонов на спутку набить так как отсутствие ссылок напрягало , видно поторопился , Три захвата под охотой - ноль жетонов дальше даж пытаться нестал видно распорядитель чешит языком.
  • 10:36, 04 авг 2015 
    СПАНЧ_боб
    Энио_
    __COOL__
    И Остальные коги ну не лукавте пожалуста вы нас прям за малых диток держите а у мну уже между прочем седые волосы и не только на голове
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 10:58, 04 авг 2015 
    __COOL__
    СПАНЧ_боб
    вчом лукавие?? если ты от джаги уже посидео то тебе Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 20:24, 04 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 01:41, 05 авг 2015 
    Воин дорог
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510350605 ура ТС ищет достойных соперников!!!!Жетон хоть получил,боец?
  • 03:19, 05 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Воин дорог
    за арбали и тебе заодно задницу надеру. поверь на свитки не пожалею
  • 17:40, 06 авг 2015 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    федькооо
    надиральщик, блин у меня на 19лвл опыт пала больше, чем у тебя на 26.
    скажи спасибо, что время было довольно позднее, и наших хаев не было онлайн, а то надрали бы твою задницу.
    А вообще прям не постреляй в лигу, один после этого свитком нападает, другой обижается и маски шлёт...
  • 12:16, 08 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    чудо в перьях где я написал что я палач? стрельнула получила по заднице и гуляй дальше да конечно спасибо. но у нас тоже хаи есть и побольше и посильней ваших. не смеши
Страницы: 1 2 3 4 5 6